Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1180
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от AnnaL Посмотреть сообщение
    В самом переулке нет. Для художественной гимнастики арендуют залы в других районах (в частности зал в экипаже)
    Спасибо, мы как раз ходим в Экипаж, но мне было бы удобнее в центре.
    Вот поэтому и спросила.

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от anet231277 Посмотреть сообщение
    Да, тоже слышала об этом..Перейти с одной школы в другую очень сложно... Хотя, я если честно не понимаю этого. Если не подходит по каким-то причинам тренер, почему так проблематично поменять школу? Был пример, когда мама забрала девочку и хотела перевести в др. школу , так тренер узнала и такой скандал закатила этому тренеру. Девочку не взяли, спорт бросила. А жаль! (перспект. девочка была). Поэтому, делая вывод, изначально выбирайте тщательно и тренера и школу. чтобы потом не было проблем.
    Вы снова все напутали
    Перейти от одного тренера к другому в приделах школы - это одно, поменять школу - это совсем другое.
    Хотите поменять тренера, аргументируйте не недовольством, а, например, сменой места жительства (ну чтобы не обижать тренера). Иначе рискуете нажить врага, а вам еще выступать и обязательно Вы еще встретите в судействе бывшую. А вот переход из школы в школу - это уже профессиональная измена и это не приветствуется нигде. Тренер, каким талантливым или бесталанным он не был бы вкладывает в свою спортсменку душу, связывает с ней какие-то планы и их по человечески тоже можно понять. Правда в Черноморце есть такая практика как тренер для младших и тренер для старших. Там переход неизбежен по возрасту. Кроме того у них за всеми талантами следит лично директор и она сама может предложить переход ради будущего...

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Тоника, я не могу сравнивать с фигурным катанием, потому что ничего про него не знаю.
    Про гимнастику могу подробно.
    Расходы постоянные: полупальцы - примерно 100 грн на месяц, ну.. максимум полтора, но это будут сплошные дырки. Наши последние прожили меньше месяца.
    ...
    По-любому, бальные танцы дороже)))
    подскажите плз, а для какого возраста вы описываете эти затраты?

Потому как первые года 2-3 - это все же не столько.
    Мы отходи год, кроме ежемесячной оплаты, купили: купальник для теренеровок 100 грн, полупальцы 65 грн, скакалка (пока веревка) 25 грн. Все это мы не меняли, ничего не потерлось и не износилось. Тренировки 4 раза в неделю.
    На НГ было выступление купили у девочек старше купальник нарядный (не с камнями сваровски, конечно) за 150 грн. На соревнования не ездили еще, но купальнички на 4-5 лет в р-не 400-700 грн.

Наверно все же такие затраты для девочек 8-12 лет, когда уже соревнования 2-3 раза в году. Но все равно я удивлена тем, что полупальцы у вас на 1 месяц. Неужели так быстро стираются?
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    подскажите плз, а для какого возраста вы описываете эти затраты?

Потому как первые года 2-3 - это все же не столько.
    Мы отходи год, кроме ежемесячной оплаты, купили: купальник для теренеровок 100 грн, полупальцы 65 грн, скакалка (пока веревка) 25 грн. Все это мы не меняли, ничего не потерлось и не износилось. Тренировки 4 раза в неделю.
    На НГ было выступление купили у девочек старше купальник нарядный (не с камнями сваровски, конечно) за 150 грн. На соревнования не ездили еще, но купальнички на 4-5 лет в р-не 400-700 грн.

Наверно все же такие затраты для девочек 8-12 лет, когда уже соревнования 2-3 раза в году. Но все равно я удивлена тем, что полупальцы у вас на 1 месяц. Неужели так быстро стираются?
    Безусловно, не 4-5 лет. В этом возрасте еще не ясно, будет ребенок заниматься дальше, или нет. Цена на ленту в этом возрасте точно неинтересна))
    Это возраст от 6-7 лет. И это расходы, если ребенок занимается не "для себя", а все-таки пытается чего-то достичь. "Для себя" затраты можно минимизировать, но мамочка, которая спрашивала, явно хотела представлять себе, что ее ждет, если ребенок будет заниматься серьезно.
    Девочки 6-ти лет за год выступают на 2-3 соревнованиях в год и не в Одессе, некоторые и больше. И не только без предмета, но со скакалкой, или с мячом. Мы отходив год, уже везли обруч.
    Полупальцы стираются у всех - тренировки 5 раз в неделю, по 3-5 часов.
    Из предметов дети банально вырастают, потому что предмет подбирается по росту - с предметом не по росту ребенок не сможет работать. Кто растет медленнее, а кто-то быстро.
    Купальник на 4-5 лет наверняка можно купить за небольшие деньги, если у ребенка нет нюансов фигуры. Чем старше, тем дороже и сложней купить бу.
    В общем, чем старше ребенок, тем все это становится дороже...
    Последний раз редактировалось unata; 24.07.2014 в 13:38.

5. Вверх #505
    Частый гость
    Всем доброго времени суток! Заранее прошу прощение, если такой вопрос уже был задан ранее, но нет сил и возможности перечитать все страницы темы и надеюсь на понимание. Дочке 5 лет и мы хотим попробовать себя в художественной гимнастике. Мы живем на поселке Котовского. Подскажите пожалуйста куда нам лучше пойти!? Нашла гимнастику только в 15 школе,может есть еще варианты для выбора и вообще куда лучше пойти! Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!

6. Вверх #506
    Посетитель
    если номер телефона у кого то Марины Арутюнян или Анжелы Василенко? В ЛС

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Девочки,не подскажите, а Липкина еще не делала набор в этом году?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

8. Вверх #508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Девочки,не подскажите, а Липкина еще не делала набор в этом году?
    У нее круглый год набор звоните ей или подъезжайте, ее дети уже тренируются

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для chernets_mariay
    мамочки кто водит деток в ДЮСШ№5 на гимнастику, расскажите пожалуйста как тренера, стоимость?

10. Вверх #510
    Новичок Аватар для FortuNata
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня есть инфа что в 65 школе тренерует Бабкина, она же тренер Черноморца. кто знает что-либо?
    Подскажите пожалуйста, кто что знает про художественную гимнастику в 65 школе. Таирова???

11. Вверх #511
    Новичок Аватар для eremyshka
    Подскажите пожалуйста в какое время проходят тренировки на 6 Фонтана? Есть ли расписание на учебный год? Заранее спасибо!!
    Жить хорошо!!! И даже очень))))

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для amaranta28
    Мамочки, подскажите сортивная школа №5 работает, кто знает?)))не могу дозвониться 2 дня..они набирают девочек?что нужно, чтоб туда попасть?

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от eremyshka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в какое время проходят тренировки на 6 Фонтана? Есть ли расписание на учебный год? Заранее спасибо!!
    Присоединяюсь к вопросу!
    спасибо
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

14. Вверх #514
    Новичок
    На 6 фонтана разные тренера и разное время , мы занимаемся у Липкиной НГ на 10 утра, с сентября старшая группа на 14.00,младшая на 17.00

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от istominsergey Посмотреть сообщение
    На 6 фонтана разные тренера и разное время , мы занимаемся у Липкиной НГ на 10 утра, с сентября старшая группа на 14.00,младшая на 17.00
    Спасибо! Интересует старшая группа, так как девочка уже четыре года ходит на гимнастику, надо перейти в связи со второй сменой в школе . А старшая группа одна или не сколько?

16. Вверх #516
    Новичок
    У Липкиной Н Г одна(2008,2007год),2006 уже другие залы.В большом зале вроде есть занятия и на 16 .00,но точно сказать не могу ,подходите узнавайте ,тренеров много.
    Последний раз редактировалось istominsergey; 24.08.2014 в 08:57.

17. Вверх #517
    У Липкиной Н Г одна(2008,2007год),2006 уже другие залы.В большом зале вроде есть занятия и на 16 .00,но точно сказать не могу ,подходите узнавайте ,тренеров много.
    Спасибо!

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Мы только что у неё были.
    В 17.00 начало у девочек 7-8 годов, новички (мы) вт, чт на 17. Завтра идем первый раз на ..смотрины)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Девочки подскажите в 7 лет поздно начинать заниматься гимнастикой?
    Ну и что. что ветер в голове- зато волосы красиво развиваются!

20. Вверх #520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в 7 лет поздно начинать заниматься гимнастикой?
    в принципе и нет и да. надо смотреть на способности ребенка. но не все тренера готовы взять 7-летнего ребенка.

Ответить в теме
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права