автобус Эколайн ,погугли
|
автобус Эколайн ,погугли
Хорошие автобусы ,ехал ими из Киева в Ригу ,и из Риги в Питер . Но ночной переезд не каждому приятен ,поэтому прихватить нужно подушку под шею ( есть в продаже надувные)
Можно без подушки, один черт погранцы спать не дадут.
-
компанія російська, я не зрозуміла як і де можна придбати квиток, щоб не замовляти по інтернету(маю певні незручності з банківськими картками).
дякую![]()
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
В Питере на автовокзале есть.
оох. от мені бажано б адресу дістати, де розташоване їхнє агенство в Одесі. та я не одеситка, просто їхати,скоріш за все, саме звідти доведеться. А "з" Петербурга, тобто зворотня дорога, мене вже не цікавить, я, можливо, там і залишуся)))
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
а есть офис их в Николаеве((?
нужно для знакомого
С ТрансТуром ездили два с половиной года назад - мне понравилось. Автобусы, билеты, гостиницу и экскурсии заказывали они, я только проверяла по инету что, где и как. Проездные на детей делали они. Осталась довольна. Работают оперативно - с турагентом постоянно общалась через ICQ - иногда вопросы задала и после 12 ночи![]()
На этой неделе просчитали программки по туру с Санкт-Петербург на начало июля с выездом из Одессы автобусом (поездом)! Ниже цену найти сложно!
Кому интересно, обращайтесь в личку всем скину программы)))
А почему бы на общее обозрение не выложить ? Это секретная информация ?
На Майские хотим в пИтер(2взрослых)
Подскажите кто то с ценами и возможностью.
какая стоимость авиа-билетов Одесса- Питер-Одесса? кто-то может ответить? спасибо большое заранее
Социальные закладки