| ||
Две интересные надписи прямо на коробке: настоящий солодовый вкус и про созревание в хересных бочках. Видать коньячность и обсуловлена длительным пребыванием в бочках из-под хереса.
omnia mutantur, nihil interit
Молодцы! Чтобы тара не пропадала и чтобы вдвое сократить объем работ по переборке и шлифовке бочек, как оно положено после слива вина (а бочку положено разобрать полностью, прострогать каждую дощечку до белого дерева, а потом собрать бочку снова), они решили пропустить через них виски. Чтобы добро не пропадало.
там давно так делают!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ну это не только польза, это реально классная вещь )))) пробовал линейку Glenmorangie с дополнительной выдержкой (изначально выдерживают в бочках из-под бурбона) в бочках из-под сотерна, хереса! вкус не передать )))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Если кто не боится пожечь рецепторы - в Реале появился подарочный Балантайн 1 л. с ведром для льда и щипцами. Цена вопроса около 210 грн.
Очередной раз хочется похвалить Тулламор - сочетание цены и качества восхитительное!
White Horse - явно лучше чем MacArthur's.
Hankey Bannister - стандарт в своём классе.
Teachers - лучше чем всё выше перечисленное.
Justerini & Brooks - типичный аматорский самогон, однако если его начать пить то после 100мл начинаешь разбирать приятный вкус, наступает адаптация вкусовых рецепторов. Не стоит особого внимания - раскрученный брэнд.
Dewar's "White label" - не плохой виски с выраженной торфяной гарью.
Последний раз редактировалось TOM'S; 14.02.2013 в 18:09.
Сорри, если покажусь грубой, но сразу возник вопрос: ЗАЧЕМ? Если стояла цель напиться - можно взять самой дешевой водки. Если хотели узнать вкус виски - может, стоило предпочесть качество, а не количество?
Именно с таких "дегустаций" и начинается массовая уверенность в том, что виски - дрянь, хуже самогона. Лучше уж водка. И забывают о том, какие последствия ждут после дегустации 5-6 видов самой дешевой водки.
Ми так жили, немов співали джаз.
Странно что это вас так сильно задело за живое.
Не стоит так переживать.
Односолодовые виски давно уже пробованы перепробованы тысячи раз, их уже некуда складывать. А вот с простейшими виски эконом класса не приходилось ранее сталкиваться, теперь в целях повышения образованности решили исследовать ассортимент.
p.s. Нет ничего зазорного пить дешёвый виски.
У меня к Вам предложение: давайте Вы отдадите мне весь тот виски, который Вам некуда складывать. Сразу куча плюсов:
1. Я успокою живое место, за которое меня сильно задели
2. Я перестану переживать
3. У Вас освободится место для складывания еще чего-то
4. Вы сможете повышать образованность
P.S. Да, и 5. Вы будете заниматься незазорным делом.
Ми так жили, немов співали джаз.
Абсолютно согласен. Меня иногда откровенно тянет засыпать пол-стакана льдом и залить виски. С хорошим так жалко поступать, а вон тот же Грантс отлично подходит для таких импровизаций.
Еще у меня маничка, иногда, взять половину виски на половину яблочного сока и без льда. Очень интересное сочетание, когда крепость разбавлена, а вкусовые оттенки виски еще чувствуются; горчинка виски пробивается сквозь кисло-сладкий сок. Совсем плохой виски для подобного коктейля не подходит.