Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 26 из 305 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 6082
  1. Вверх #501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    На НЕевробрус он тоже наносится черед МДФ. А имела я ввиду, что, в разрезе дверей ДБ(кроме указанных) Я НЕ ВИДЕЛА евробруса. Евробрус - срощенный из нескольких (проклеенный) в разных направлениях направлениях брусков( а в основной массе Д.Б. никакого евробруса не наблюдала. А Вы его видели, например, на Капри 3?)
    З.І. Термины моего производства, не пойду искать заводские, лень)
    Двери белорусии, что с евробрусом, что без него, качество их изготовлений так сказать хромает во всем их модельном ряду. Эти двери расчитаны на определеную ценовую категорию вот и все, хотя цена на некоторые модели не соответсвует ее качеству.

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Sam99 Посмотреть сообщение
    Двери белорусии, что с евробрусом, что без него, качество их изготовлений так сказать хромает во всем их модельном ряду. Эти двери расчитаны на определеную ценовую категорию вот и все, хотя цена на некоторые модели не соответсвует ее качеству.
    Например, на какие?)
    А я вот считаю, что они как раз своих денег стоят(если не считать, типа, элитные модели, покрытые неизвесно еще чем. И как это у Вас получается говорить о качестве ТМ ДБ вот так вот, скопом, там же куча туева разных производителей
    Другой вопрос, что когда открылись тольк магазины(этой ТМ) ы Одессе, было очень много СИЛЬНО недовольных клиентов из-за того, что двери доставлялись одного цвета, наличники второго, а доборы третьего))) Но тертые дилеры решали эти траблы там же на складе,. Как сейчас обстоят дела не скажу, Не в теме)
    Последний раз редактировалось kiti; 11.05.2010 в 15:09.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #503
    Частый гость
    Например, на какие?)
    А я вот считаю, что они как раз своих денег стоят(если не считать, типа, элитные модели, покрытые неизвесно еще чем. И как это у Вас получается говорить о качестве ТМ ДБ вот так вот, скопом, там же куча туева разных производителей
    Другой вопрос, что когда открылись тольк магазины(этой ТМ) ы Одессе, было очень много СИЛЬНО недовольных клиентов из-за того, что двери доставлялись одного цвета, наличники второго, а доборы третьего))) Но тертые дилеры решали эти траблы там же на складе,. Как сейчас обстоят дела не скажу, Не в теме)
    Был во многих городах Николаев, Кривой рог, Мариуполь, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Киев, а еще в Виннице - везде одна и таже картина. Практически везде одна и таже картина, я бы оценил состояние продукции на уверенную троечку с плюсом. Нет есть конечно салоны, где где все как говорится вылизано идеально. Ну это по образцам, а продукция поступающая клиенту имеет сколы на торцах, некачественные торци и щели на стыках поперечек и стоевых. Также наблюдается некачественое стыковка молдинга или штапика как вам удобно его назвать. Я не утверждаю, что даери совсем плохие, просто придите в салон и посмотрите сами, если вам они нравится, цена устраивает, заказывайте себе.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Sam99 Посмотреть сообщение
    Был во многих городах Николаев, Кривой рог, Мариуполь, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Киев, а еще в Виннице - везде одна и таже картина. Практически везде одна и таже картина, я бы оценил состояние продукции на уверенную троечку с плюсом. Нет есть конечно салоны, где где все как говорится вылизано идеально. Ну это по образцам, а продукция поступающая клиенту имеет сколы на торцах, некачественные торци и щели на стыках поперечек и стоевых. Также наблюдается некачественое стыковка молдинга или штапика как вам удобно его назвать. Я не утверждаю, что даери совсем плохие, просто придите в салон и посмотрите сами, если вам они нравится, цена устраивает, заказывайте себе.
    Чего мне их покупать, я их уже напродавалась до несхочу))
    Конечно они не идеальны. Но принципиально лучших дверей за эти деньги я не видела. Они занимают свою нишу. А задача продавца иметь не только дверь, но и установщика, который подмандит эту дверь так, ШОП БЛИЩАЛО и клиент пищал от радости)

Видела я и ДОРОГИЕ двери в жутком исполнении. Всякое бывает) Задача покупателя вытащить счастливый билет за свои деньги)

5. Вверх #505
    Частый гость
    Конечно они не идеальны. Но принципиально лучших дверей за эти деньги я не видела. Они занимают свою нишу. А задача продавца иметь не только дверь, но и установщика, который подмандит эту дверь так, ШОП БЛИЩАЛО и клиент пищал от радости)

Видела я и ДОРОГИЕ двери в жутком исполнении. Всякое бывает) Задача покупателя вытащить счастливый билет за свои деньги)[/QUOTE]

Вот на этом и договоримся, жму вашу руку.

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Гоните, продавцы непонятно чего.

Берите одесские двери ГрандСтайл, салон в МегаДоме на площади Толбухина в декабре 2009 года был. И не мучайтесь какой у вас производитель и установщик - всё идеально и по вашим даже нестандартным размерам. 3 глухие двери в проём 217*90 см (одна с коробкой в 50 см, остальные по 12 см) + одна дверь под полное стекло, всё в дубовом евробрусе и дубовом шпоне с шикарными ручками обошлись с установкой в 2000$.

Завтра выложу фото, если кому интересно.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #507
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение

Берите одесские двери ГрандСтайл, салон в МегаДоме на площади Толбухина в декабре 2009 года был. И не мучайтесь какой у вас производитель и установщик - всё идеально и по вашим даже нестандартным размерам. 3 глухие двери в проём 217*90 см (одна с коробкой в 50 см, остальные по 12 см) + одна дверь под полное стекло, всё в дубовом евробрусе и дубовом шпоне с шикарными ручками обошлись с установкой в 2000$.

Всем интересно Выкладывайте-выкладывайте)) Не буду спорить, но от чего-то мне кажется, что евробрус там сосновый, а шпон дубовый.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Всем интересно Выкладывайте-выкладывайте)) Не буду спорить, но от чего-то мне кажется, что евробрус там сосновый, а шпон дубовый.
    Что-то веб-страничка у них бедненькая. Каталога нет.
    Кто-то знает Одесского производителя Формет www.formet.com.ua/index.php/shop. Узнала от знакомых. Они поставили себе в частный дом и очень довольны.

9. Вверх #509
    User banned
    Почему большенство людей счетает, что дверь из дерева экологичней двери из ламинированного МДФ? Почему никто не берет в учет, что "Натуральная" дверь прошла не одну и не две обработки олифами, лаками, антисептиками и тд..., там осталось натурального не больше, чем в металлопластиковом окне...

10. Вверх #510
    Рыжик
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Почему большенство людей счетает, что дверь из дерева экологичней двери из ламинированного МДФ? Почему никто не берет в учет, что "Натуральная" дверь прошла не одну и не две обработки олифами, лаками, антисептиками и тд..., там осталось натурального не больше, чем в металлопластиковом окне...
    А потом это "дерево" рассыхается, потому что было высушено в ускоренном режиме. У наших производителей нет нормального оборудования, чтобы высушить лес. К тому же качество дверей определяют мелочи: как штапики прибиты и чем, клей на стекле, подрезанный наличник на выставочном образце уже многое расскажет.
    Всегда считала, что лучше купить хорошее МДФ или ХДФ, чем дешевое дерево. Вот только не знаю, есть ли сейчас хорошие двери из МДФ.

11. Вверх #511

С мамой своей в таком тоне говори. Я на форуме не продаю, а делюсь информацией. Тем более, что я давненько не в деле. И не продаю не только на форуме.

12. Вверх #512
    User banned
    шо з дуба свалились за три двери отдать 2000у.е, та шоб они песнями пели....хоть золото-платиновые..народ Вы чего..."любить себя" конечно можно, но не на столько же.....

13. Вверх #513
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А потом это "дерево" рассыхается, потому что было высушено в ускоренном режиме. У наших производителей нет нормального оборудования, чтобы высушить лес. К тому же качество дверей определяют мелочи: как штапики прибиты и чем, клей на стекле, подрезанный наличник на выставочном образце уже многое расскажет.
    Всегда считала, что лучше купить хорошее МДФ или ХДФ, чем дешевое дерево. Вот только не знаю, есть ли сейчас хорошие двери из МДФ.
    +1 Хорошие двери есть!

14. Вверх #514
    Новичок Аватар для ЭкоДом
    Я занимаюсь межкомнатными дверьми 5 лет и за это время работал с множеством производителей, начиная от Дверей Белоруссии заканчивая китайскими ламинированными...
    Качественную дверь найти практически не возможно... к примеру, Херсонские двери 450-700 грн. Канадка обклеенная бумагой... в процессе транспортировки... повреждается более 20% дверей.. ну а далее, еще ее надо довести до клиента и поставить... так что шанс получить нормальную дверь менее 50%. На складе такая дверь портится за 2 года. Ну а при использовании и того меньше... При попадании влаги она расслаивается на глазах...

Двери Белоруссии и им подобные, полотна делают в Белоруссии в огромном объеме ( контроль качества очень низкий), далее они путешествуют по складам, и самый главный момент! Криворуким установщикам надо их собрать, врезать замок и петли.
    Из 100 дверей с трудом можно подобрать 5 с одинаковыми оттенками и фактурой шпона.
    С другой стороны бывают как на подбор, на пример "Формет", у них искусственный шпон из китая... (продают как натуральный )
    Эти двери прослужат дольше...

Хороший вариант дверей покрытых ПВХ пленкой, дольше выглядят как новые....

Про китайскую межкомнатку... отдельная история... мне недавно звонили предлагали итальянские двери высокого качества за 220 у.е в опте... выслали картинки 8) красная цена им 80.... так как же тогда дурят розничного покупателя....
    По качеству они не очень плохие, но на вкус и цвет.... сами понимаете.

Двери под заказ из массива, бывают хорошие двери но лучше попросится посмотреть цех... иначе можно получить курсовую работу из сельского ПТУ... криво , косо и лак капельками.... хорошая дверь от 300 у.е за м квадратный.

За все время работы с дверями, мы остановились на одном проверенном производителе из Донецка. потому что дверь полностью собирают на фабрике (замки, петли, стекла) и никаких недочетов за все время работы не было.

На Малиновском стояла дверь, хозяин павильона интересовался только арендой, так что во время дождя на несколько образцов лилась струя воды с потолка...
    за 2,5 года расслоился МДФ наличник, и на нем же немного изменил цвет шпон... а дверь, хоть бы хны. Никаких повреждений... хотя должна была хоть как то повредится.

И на последок.
    1. Обязательно требуйте заключение договора поставки (в нем оговорены гарантийные обязательства, сроки, неустойки и .д).
    2. Обязательно договор с установщиками (чаще всего установщики работают на несколько фирм и они любят уходить в запой)
    3. Проверяйте сертификаты соответствия.
    4. Проверяйте двери до того как их начнут ставить, в том числе наличники, расширительные коробки, замки ручки (сверяйте с договором количество) и главное внимательность !!!!
    5. Аванс некогда не должен составлять 100%

15. Вверх #515
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ЭкоДом Посмотреть сообщение

И на последок.
    1. Обязательно требуйте заключение договора поставки (в нем оговорены гарантийные обязательства, сроки, неустойки и .д).
    2. Обязательно договор с установщиками (чаще всего установщики работают на несколько фирм и они любят уходить в запой)
    3. Проверяйте сертификаты соответствия.
    4. Проверяйте двери до того как их начнут ставить, в том числе наличники, расширительные коробки, замки ручки (сверяйте с договором количество) и главное внимательность !!!!
    5. Аванс некогда не должен составлять 100%
    В принципе, согласна, есть несколько НО:
    по закону предоставлять услуги установщиков очень хлопотное дело и дорогое, к тому же. Поэтому многие фирмы в договорах слово "установка" пытаются скрыть под каким-нибудь другим. Это не значит, что с установкой кинут клиента, просто та же защита прав потребителей может создать кучу проблем.
    и второе: если двери заводские и изготавливаются на заказ - минимальным авансом не обойдешься, 50-80% придется отдать.

16. Вверх #516
    С мамой своей в таком тоне говори. Я на форуме не продаю, а делюсь информацией. Тем более, что я давненько не в деле. И не продаю не только на форуме.
    Если не продаёшь - что ж ты так реагируешь, как впариватель жигуля по цене лексуса, которому на это указали?

Глухая дверь - такие у нас стоят в комнаты и в ванну.

Остеклённая в кухне

Коробка на 12 см.

Коробка с расширителем

Двери заказывались под ключ - т.е. приехали установщки GrandStyle, привезли заказанные нами двери (с большими извинениями, т.к. нарушили срок установки на 2 дня, предварительно позвонив и предупредив что не успевают). Всё сделано идеально. Понравилось то, что я при капитальном ремонте целился на какие-то там типа итальянские двери с Александровского проспекта и понавырезал под них нестандартных проёмов 217см высотой и 93 см шириной, потом повнимательнее посмотрел на ту никакосовую италию по 500 евро без установки и остановились на GS сделавшем двери под наши проёмы. Очень довольны.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #517
    Если не продаёшь - что ж ты так реагируешь, как впариватель жигуля по цене лексуса, которому на это указали?

Двери заказывались под ключ - т.е. приехали установщки GrandStyle, привезли заказанные нами двери (с большими извинениями, т.к. нарушили срок установки на 2 дня, предварительно позвонив и предупредив что не успевают). Всё сделано идеально. Понравилось то, что я при капитальном ремонте целился на какие-то там типа итальянские двери с Александровского проспекта и понавырезал под них нестандартных проёмов 217см высотой и 93 см шириной, потом повнимательнее посмотрел на ту никакосовую италию по 500 евро без установки и остановились на GS сделавшем двери под наши проёмы. Очень довольны.
    Это моя обычная реакция на жлобство. Причем, это вариант очень спокойной реакции))) Фактически, эмоционально не окрашеной) Ты недвусмысленно намекал в посте именно на мои слова.
    Двери твои нормальные за эти деньги. Но не более того, как по мне. И стоят гораздо выше, чем те, к которым присматриваются те, кто покупает ДБ. Сравнивать по качеству смешно и глупо то, что несравнимо по цене)

По теме.Соглашусь с Экодомом в большинстве пунктов. Но пункт о установке действительно проблематичен) Там, где подпишут такой договор, сдерут по-полной) Установка вообще весьма проблемная сторона вопроса)

18. Вверх #518
    Так какой бюджет в Дверях Белоруссии? С установкой, 3-мя регулируемыми петлями, человеческой ручкой и т.д?

В GS нет проблем с установкой, никаких. По-этому не надо писать что сквозящие, криворукие, пьяные установщики - это норма для Одессы.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #519
    Так какой бюджет в Дверях Белоруссии? С установкой, 3-мя регулируемыми петлями, человеческой ручкой и т.д?

В GS нет проблем с установкой, никаких. По-этому не надо писать что сквозящие, криворукие, пьяные установщики - это норма для Одессы.
    Это Вы сами с собой разговариваете?) Судя по всему да)) Ничего подобного я не говорила. Сказала, что запись гарантий установки будет стоить денег. Кого-то это устраивает, кто-то предпочитает сэкономить. Установщики есть разные, как и любые другие специалисты.
    Стоимость какой модели с установкой Вас интересует, я напрягусь и посчитаю по старой памяти) Под ключ)
    З.Ы.Вы, милейший, тщательнее слова подбирайте, не на базаре, чай
    З.З.Ы. Дополню Эко Дом по ламинированной межкомнатке производства Китай(МДФ). Последние пару лет появилось много неплохих (изначально Итальянских))моделей в полном комплекте( кто раньше занимался, знает, чтио были проблемы у многих и с доборами родными и даже иногда с наличниками). Теперь все в любой комплектации и цветах. От клиентов нареканий по регулировке практически не поступало. Некоторые их продавали, как Польшу, правда)) Бояться у нас слова Китай)
    Последний раз редактировалось kiti; 13.05.2010 в 19:35.

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    шо з дуба свалились за три двери отдать 2000у.е, та шоб они песнями пели....хоть золото-платиновые..народ Вы чего..."любить себя" конечно можно, но не на столько же.....
    За 4 (это результат вычислений без калькулятора )

to Chemik и kiti, брэйк.
    Честно говоря, высказывания и первой и второй стороны являются рекламой (как и любой пост о качестве какого-либо товара). Только не знаю, получаете ли Вы с этого какую-то материальную выгоду или нет. Но посты Chemikа подтверждены достаточно подробными фотографиями.
    Нам еще только предстоит выбирать двери, но из той информации, которую нам предоставили в магазинах, точках продажи дверей, могу сделать вывод, что двери Chemikа стоят адекватно тому, что я вижу на фото. Особенно, с учетом информации о нестандартных размерах. Далеко не все производители (я бы сказала, что немногие) предоставляют возможность заказа дверей по нестандартным размерам. Обычно рассказывают: ну, вы можете подпилить, заложить проем, еще как-то поизворачиваться. Что не есть гуд.

Ответить в теме
Страница 26 из 305 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права