Сообщение от
мишель платини
Наркотики - это зло!!!!!!
Люди опомнитесь!!!! Вы поддерживаете легализацию наркоты??? Вы осознете, что тогда, ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ, пожизненно будут находиться в группе риска???
Поражает, с какой легкостью многие об этом говорят... это только потому, что эта беда не вошла именно в Ваш дом... а ведь может... Вы знаете,как чувствует себя наркоман, после 2-3 дней кумара? Какие "приятные" ощущения он испытывает?
Ломка от геры и опиатов - приносит острое физич.недомагание, слабость,иногда сильную ломоту в суставах и костях,стекающии ручьями пот, понос, тошнота и рвота...
И даже тому, кто сумел завязать,наркота оставит в наследство-навсегда покалеченную нервную систему и психику((((
Я не знаю, что за гадость, этот спайс,(здоровый образ жизни его не одобрямс)), но дрянь это еще та, уверенна((((
Популярное выражение: "Трава не наркотик" - это глупость, выдуманная начинающими планокурами,многие из которых, станут в перспективе - опиумными или героиновыми наркоманами... Да, не все, но половина точно...
50%- тех же планокуров, рано или поздно решают, что им мало кайфа травы,и захотят попробовать более тяжелый наркотик.
...И еще, СИЛОЙ ЗАСТАВЛЯТЬ наркомана лечиться - бесполезно... Он должен прийти к этому самостоятельно, и осознать этот шаг... И когда он САМ попросит помочь ему с лечением, это и будет, его первой маленькой победой над собой, и тем злом, которое его наполняло...
Кстати,наркотики подоражали.))) И теперь, только немногие избранные, имеющие бабло - могут себе позволить "сидеть в системе", при такой экономике...
А остальные - будут продолжать лгать, изворачиваться, воровать,и крысить у друзей, чтоб купить себе дозу...
Завязать окончательно - способны лишь единицы, счастливчики, имеющие поддержку любящих родителей.
Больше половины тех, с кем я выросла, уже нет в живых, они даже Вузы закончить не успели... И все они были из приличных и вполне обеспеченых семей...
ЛЮДИ!!!!!!
ДА ЧТОЖ С ВАМИ ПРОИСХОДИТ???
ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ, И ЧТО ОДОБРЯЕТЕ???
КАКАЯ ЛИГАЛИЗАЦИЯ????
НАРКОТИКИ-ЭТО ЗЛО!!!!
"Ты оглянись скорей вокруг, как погибает страна
И поймешь, что наркоту сочинил Сатана...
Он подождет, пока все светлое в душе твоей умрет,
И тогда он, тебя к себе в АД заберет..."
Нет слов просто...
Социальные закладки