Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 26 из 81 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1605
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для prefect
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Наркотики - это зло!!!!!!
    Люди опомнитесь!!!! Вы поддерживаете легализацию наркоты??? Вы осознете, что тогда, ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ, пожизненно будут находиться в группе риска???
    Поражает, с какой легкостью многие об этом говорят... это только потому, что эта беда не вошла именно в Ваш дом... а ведь может... Вы знаете,как чувствует себя наркоман, после 2-3 дней кумара? Какие "приятные" ощущения он испытывает?
    Ломка от геры и опиатов - приносит острое физич.недомагание, слабость,иногда сильную ломоту в суставах и костях,стекающии ручьями пот, понос, тошнота и рвота...
    И даже тому, кто сумел завязать,наркота оставит в наследство-навсегда покалеченную нервную систему и психику((((
    Я не знаю, что за гадость, этот спайс,(здоровый образ жизни его не одобрямс)), но дрянь это еще та, уверенна((((
    Популярное выражение: "Трава не наркотик" - это глупость, выдуманная начинающими планокурами,многие из которых, станут в перспективе - опиумными или героиновыми наркоманами... Да, не все, но половина точно...
    50%- тех же планокуров, рано или поздно решают, что им мало кайфа травы,и захотят попробовать более тяжелый наркотик.
    ...И еще, СИЛОЙ ЗАСТАВЛЯТЬ наркомана лечиться - бесполезно... Он должен прийти к этому самостоятельно, и осознать этот шаг... И когда он САМ попросит помочь ему с лечением, это и будет, его первой маленькой победой над собой, и тем злом, которое его наполняло...

Кстати,наркотики подоражали.))) И теперь, только немногие избранные, имеющие бабло - могут себе позволить "сидеть в системе", при такой экономике...
    А остальные - будут продолжать лгать, изворачиваться, воровать,и крысить у друзей, чтоб купить себе дозу...
    Завязать окончательно - способны лишь единицы, счастливчики, имеющие поддержку любящих родителей.
    Больше половины тех, с кем я выросла, уже нет в живых, они даже Вузы закончить не успели... И все они были из приличных и вполне обеспеченых семей...

ЛЮДИ!!!!!!
    ДА ЧТОЖ С ВАМИ ПРОИСХОДИТ???
    ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ, И ЧТО ОДОБРЯЕТЕ???
    КАКАЯ ЛИГАЛИЗАЦИЯ????
    НАРКОТИКИ-ЭТО ЗЛО!!!!

"Ты оглянись скорей вокруг, как погибает страна
    И поймешь, что наркоту сочинил Сатана...
    Он подождет, пока все светлое в душе твоей умрет,
    И тогда он, тебя к себе в АД заберет..."

Нет слов просто...

а рюмашечку под огурчик за знакомство?????вот ЭТО ДААААА!!!!!!это по-нашему!!!по-русски---и самое главное никакой зависимости---сегодня за знакомство-завтра у родни день рождения-послезавтра кто-то ушел--до этого кто-то родился--ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ПЛАНОКУРОВ ИЛИ НАРКОМАНОВ??????

2. Вверх #502
    User banned Аватар для Driveone
    Suum cuique...

3. Вверх #503
    User banned
    Цитата Сообщение от prefect Посмотреть сообщение
    а рюмашечку под огурчик за знакомство?????вот ЭТО ДААААА!!!!!!это по-нашему!!!по-русски---и самое главное никакой зависимости---сегодня за знакомство-завтра у родни день рождения-послезавтра кто-то ушел--до этого кто-то родился--ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ПЛАНОКУРОВ ИЛИ НАРКОМАНОВ??????
    prefect, у вас с логикой плоховато, или со зрением?
    Вобщем мне жаль Вас огорчать, но я вобще не употребляю спиртного, даже пиво не пью. Максимум что могу себе позволить - это стакан красного вина по большим праздникам
    Че Вы там еще нафантазируете?)))))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 04.04.2010 в 15:46.

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для Oberst
    prefect, у вас с логикой плоховато, или со зрением?
    Вобщем мне жаль Вас огорчать, но я вобще не употребляю спиртного, даже пиво не пью. По большим праздникам максимум что могу себе позволить - это стакан красного вина
    Че Вы там еще нафантазируете?)))))))
    ужас! кошмар! потенциальная алкоголичка!

/sarcasm_off

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    это один из самых глупых аргументов, который сторонники легализации наркотиков приводят - все равно зависимые найдут чем убиться. Так давайте в таком случае просто любого наркомана будет расстреливать и все ? Ну че силы и нервы зря на них тратить - если вы уже не дали им шанса ? Если написали , что они по любому найдут чем закинуться ?
    Это не аргументы в поддержку легализации,а констатация факта.
    Вообще,в проблеме наркомании одного лишь запрета ой как мало.С пеной у рта доказывать сторонникам лигалаза,что они не правы-всё фигня.Я не сторонник,и не противник.Просто не хочу пустословить,давая советы гражданам,как тут умеют многие.Варясь во всей этой каше приличное время,могу с уверенностью сказать,что наркоманию победить невозможно.А все крики на тему Запретить-не запретить,как мёртвому припарки.

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Вообще,в проблеме наркомании одного лишь запрета ой как мало.С пеной у рта доказывать сторонникам лигалаза,что они не правы-всё фигня.Я не сторонник,и не противник.Просто не хочу пустословить,давая советы гражданам,как тут умеют многие.Варясь во всей этой каше приличное время,могу с уверенностью сказать,что наркоманию победить невозможно.А все крики на тему Запретить-не запретить,как мёртвому припарки.
    Наркоманию невозможно победить, без искреннего желания самого наркомана. Без его собственного, осознаного желания завязать - все титанические усилия родителей, друзей, близких наркомана, лучшие врачи, самые дорогие клиники - БЕСПОЛЕЗНЫ!

7. Вверх #507
    User banned
    Наркоманию невозможно победить, без искреннего желания самого наркомана. Без его собственного, осознаного желания завязать - все титанические усилия родителей, друзей, близких наркомана, лучшие врачи, самые дорогие клиники - БЕСПОЛЕЗНЫ!
    А как добиться искреннего желания?Никак,оно должно прийти само.Но как узнать,что именно в этот раз желание искреннее?Что даже при всём намерении бросить,не сорвётся в очередной раз?Где гарантии?
    Знаете,я против наркотиков.Я испытал всю тяжесть наркоты на себе.И потерю друзей,и предательства,и болезни близких,и клятвы а-ля:"Это последний раз!".Чёрт,я воспитываю сам сына из-за наркоты.
    Но блин не верю я в "бывший наркоман".Нет их попросту.Бросить торчать легко-тяжело не начать заново.

8. Вверх #508
    User banned
    А как добиться искреннего желания?Никак,оно должно прийти само.Но как узнать,что именно в этот раз желание искреннее?Что даже при всём намерении бросить,не сорвётся в очередной раз?Где гарантии?
    Знаете,я против наркотиков.Я испытал всю тяжесть наркоты на себе.И потерю друзей,и предательства,и болезни близких,и клятвы а-ля:"Это последний раз!".Чёрт,я воспитываю сам сына из-за наркоты.
    Но блин не верю я в "бывший наркоман".Нет их попросту.Бросить торчать легко-тяжело не начать заново.
    Абсолютно согласна Четко и верно.Желание должно прийти только само.И никто никогда не даст Вам гарантии...Это рулетка...
    Бывших наркоманов не бывает, эта борьба на всю оставшеюся жизнь...
    Я 8 лет,как далека от этого, но называю себя зависимым человеком, эта болезнь навсегда, и я буду помнить об этом всю жизнь...и всю жизнь буду бороться...
    Даже при желание, и наличие финансов на лечение - этого мало для победы.Нужно обеспечить нормальные условия жизни,работу, увлечения-хобби, круг общения (и не в коем случае не замыкаться в себе).Это будет шансом и толчком для ускорения адоптации в нормальном социуме...
    А вылечиться, и помирать в 4-рех стенах от скуки и безделья - это прямая дорога назад в болото наркоты...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 04.04.2010 в 20:41.

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    novic, извини, но объяснять взрослому человеку очевидные вещи не вижу смысла. Вон посмотри картинку, выложенную Aleksey The Greek. Если в ней тебя ничего не настораживает, то живи и не парься - за тебя все решат: что тебе можно, а что нельзя; всё расскажут и у Малахова в передаче покажут.
    Ещё раз извини за резкий тон - ничего личного
    Да меня ничего не настораживает в этой картинке, так как я всякое говно не употребляю, а передачи Малахова тем более не смотрю, как в принципе и телек вообще.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #510
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    класс!!!!!!!!!!
    1. как много тут борцов против наркотиков и всякой гадости, аж страшно жить становиться
    2. а давайте теперь посмотрим на это все со стороны обратной - почему кто-то должен запрещать кому то курить "травку" или марки лизать, или ещё что-то? кто дал право? у каждого своя жизнь, свои нравы, свои суждения....пусть делают другие что хотят, если вам не по душе не делайте. я вот не люблю водку так что это значит все водочную промышленность закрываем и начинаем бороться с людми любителями водки? так что ли?
    3. зрите в корень, предки наши курили, пили и ели и ничего страшнего, а тут типа сильно цивилизованное общество появилось, и начали все запрещать, а сами даже не могут понять как мы все падаем на дно "кармы" и сами загоняем себя в угол невежеств и безумий
    Смотреть можно с любой стороны, а закон есть закон! и если говорить уж так глобально, то законом запрещено и влечет уголовную ответственность - ст. 309 Уголовный кодекс Украины ( почитай)
    ст. 307 Уголовного кодекса Украины - распространение наркотических средств, влечет уголовную ответственность и лищение свободы!
    Так что выбор в принципе есть! либо принимать либо распространять и в следствии сидеть в тюрьме!

а сравнивать наркотик и водку с едой - это абсолюто разные вещи!
    Употреблять водку законом разрешено, а наркотик (неважно какой) - запрещено!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 04.04.2010 в 20:42.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

11. Вверх #511
    User banned
    мишель платини

Вы находитесь в ловушке невежества. Оттого ваше незнание предмета, оттого и мучения. Я бросил курить за 2 дня. Пивной алкоголизм я отсек за 1 вечер. Не курю 5 лет, 4 года - не пью. Наркоту бросил уже не помню когда. Сейчас живу спокойно и счастливо. Меня ни на что не тянет. Нет тяги вообще ни к чему. Аллен Карр в помощь. Он поможет понять идею и принцип освобождения от зависимости. НЛП даст вам возможность понять механизм и структуру возниковения и работы абсолютно любой зависмости. Сложного ничего нет, просто механизмы работы нашей психики. Для начала можно просто ознакомиться с техникой ВЗМАХА. В редакции Бендлера она хорошо описана. Даёт начальное понимание сути закольцовывания действия. Зависимость - это не более чем синдром навязчивого действия. Правда никто вам больше об этом не скажет. Наркоцентры процветают благодаря тому, что скрывают эту простую истину от вас. Раскрывать вопрос не буду - т.к. не уверен, что есть тут те, кто может меня услышать.

12. Вверх #512
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    тут ты отчасти прав! Проблема в другом - если б гос структурам нормально платили зарплаты, чтоб аж не хотелось покрывать наркодильцов, тогда б вопрос отпал сам собой!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

13. Вверх #513
    User banned
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    мишель платини

Вы находитесь в ловушке невежества. Оттого ваше незнание предмета, оттого и мучения. Я бросал курить за 2 дня. Пивной алкоголизм я отсек за 1 вечер. Не курю 5 лет, 4 года - не пью. Наркоту бросил уже не помню когда. Сейчас живу спокойно и счастливо. Меня не тянет.Дурной тяги нет))).Аллен Карр в помощь. Он поможет понять идею и принцип освобождения от зависимости. НЛП даст вам возможность понять механизм и структуру возниковения и работы абсолютно любой зависмости. Сложного ничего нет, просто механизмы работы нашей психики. Для начала можно просто ознакомиться с техникой ВЗМАХА. В редакции Бендлера она хорошо описана. Даёт начальное понимание сути закольцовывания действия. Зависимость - это не более чем синдром навязчивого действия. Правда никто вам больше об этом не скажет. Наркоцентры процветают благодаря тому, что скрывают эту простую истину от вас. Раскрывать вопрос не буду - т.к. не уверен, что есть тут те, кто может меня услышать.
    1. Я не в ловушке, я сама их расставляю...
    2. И где Вы прочли о мучениях??? У меня 8 лет, как нормальная жизнь и своя семья
    3. Бросить алкоголь - НЕ СМОГУ, по той причине, что я его никогда не употребляла...бросать нечего
    4. Да, бросить курить, для меня было труднее, чем отказаться от наркотиков. Каждому свое...
    5.На "синдром навязчивого действия"смахивает Ваш пост,с обвинениями в незнание мной предмета,и навязывание пресловутой "ловушки невежества"
    В моем случае, гипноз работать отказывается))) Все попытки проваливались...Так что все эти техники взмахов, НЛП, и Карра - лишний информ-багаж для меня)))
    6. Наркоцентры - последнии 5 лет выживают-пытаясь остаться на плаву, где и в чем Вы видите их процветание?
    7. Здесь присутствует,как минимум 5 человек С УШАМИ., их большие уши будут полностью к Вашим услугам, ВАС УСЛЫШАТ!!!!!
    8. Как скоро Вы созреете для "раскрытие вопроса"???Дайте шанс уменьшить мое невежество!!!!))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 04.04.2010 в 22:20.

14. Вверх #514
    Старожил форума
    Я начальник теперь
    Это я и называю счастьем %)

15. Вверх #515
    User banned
    [QUOTE=мишель платини;11106844]
    Бывших наркоманов не бывает, эта борьба на всю оставшеюся жизнь...
    Ваши слова? Какая борьба? С чем борьба?
    Я 8 лет,как далека от этого, но называю себя зависимым человеком, эта болезнь навсегда, и я буду помнить об этом всю жизнь...и всю жизнь буду бороться...
    Это означает лишь одно - вы до сих пор зависисмы

Даже при желание, и наличие финансов на лечение - этого мало для победы.Нужно обеспечить нормальные условия жизни,работу, увлечения-хобби, круг общения (и не в коем случае не замыкаться в себе).Это будет шансом и толчком для ускорения адоптации в нормальном социуме...
    Опыты на тысячах больных показывают, что абсолютно не имеет значение.

Вы уж определитесь с позицией. Сначала говорите одно - теперь другое. А желания оставьте наркоцентрам. Желания к зависимостям не имеют никакого отношения.

16. Вверх #516
    User banned
    Готов обьявлять войну!!!
    Какую войну? Кому войну? Выкинь майн кампф или засунь его подальше, пока точно приключений себе не нашел. Вроде не подросток и такой максимализм как у юнца. Начинай войну с гос. системой тогда, а также с министерскими кабинетами, откуда всё это зло и произрастает. А война твоя - это пока нарика не встретишь в темном месте. Там вся война будет в штанах.

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для ts280380
    Тут что наркоманы модерируют?? Стерают все мои пожелания игловикам!

18. Вверх #518
    Старожил форума
    Вы спокойнее и без угроз и агрессии. В таком состоянии, чем вы лучше наркомана?

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для ts280380
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вы спокойнее и без угроз и агрессии. В таком состоянии, чем вы лучше наркомана?
    Да надоело как вы их тут ласкаете

20. Вверх #520
    User banned
    [quote=Fespool;11108182]
    1. Какая борьба? С чем борьба?
    2. Это означает лишь одно - вы до сих пор зависисмы.
    1. ...И каждый день, превращаеться в бешенный бой,
    И это тоже борьба, но борьба с самим собой...

Моя позиция определена давно, и остается неизменной:
    2. Люди, хоть однажды потерявшие в наркотиках чувства меры - остаются зависимыми навсегда, даже если давно ничего не употребляют. Да я зависимый человек, хоть и далека от наркотиков. Я уже это говорила.
    Не пытайтесь понять, Вы-теоретик И надеюсь, практиком не стать не собираетесь
    Последний раз редактировалось мишель платини; 04.04.2010 в 22:24.

Ответить в теме
Страница 26 из 81 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права