Люди умеющие выпить для удовольствия, а не нажратся вызывают у меня уважения. А вот на корпаративных мероприятиях вообще, напится означает погубить репутацию.
Люди умеющие выпить для удовольствия, а не нажратся вызывают у меня уважения. А вот на корпаративных мероприятиях вообще, напится означает погубить репутацию.
Негативно отношусь к алкоголикам, а человек на веселе вызывает симпатию, если конечно он не агрессивен.![]()
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
100% пару раз была трезвая среди пьяный.. Одно разочарование в людях. Конечно полезно узнать человека извне а не в оболочке.. Но нужно ли это?-))
Если пить-то всем.
Не факт, если честно не замечала у выпивших такое рвение к разговорам и т.д. Когда человек пьяный-он действует на подсознательном уровне.. Тоесть на волнах окружающей обстановке (в меру своих возможностей), а выпивший это вообще "получеловек" пытается втюрить всем свою фигню ибо считает что трезв![]()
Futurelove Presentlive Fuckthepast
Есть такие люди, которым и пить не надо, у них и так не всё в порядке с головой, а представте если такой человек ещё и выпьет. Вот к таким людям, я действителтно отношусь отрицательно, тем более если этот человек пьян. Да и ещё если такой наделён какой-то властью, так когда выпьет начинает считать себя богом и вершить судьбы людей.
Бальзам души – прозрачное вино,
Чья лаловость затмить смогла давно
Багрянец роз, печали утоляет,
И возродить глотку его дано
Былую радость, словно птицу Феникс!
Слегка кувшина приподнимем дно –
Течет вино из глиняного горла.
И пения Барбада слаще, но,
Как наставленье отчее, порою
Бывает горьким, что немудрено.
А равнодушным пить вино нет смысла,
Но кто умен, в нем истины зерно
Находит не с поникшей головою.
По шариату пить запрещено
Вино глупцу, но шариат не вправе
Пить запретить и умным заодно.
Иль за невежд нам пребывать в ответе,
Которые когда-то предавно
Решили, будто по вине неверных
Луна переломилась. И вино
За пьяные поступки неповинно
И отвечать за дурней не должно.
И тот, чей пред вином незыблем разум,
Пусть ведает, что выпить не грешно!
Добро и зло таятся в винных чашах,
И у вина прозрачного вольно
Мне в рабстве быть. И, как росою розы,
Вновь лики женщин увлажнит оно.
Тому, кто пьет, как Бу Али, ей-богу,
В суть Истины проникнуть суждено!
Перечитал себя и сообщения, которые писал тут в 2007-м... интересно стало...
Что ж... сейчас могу сказать, что почти не пью. В компаниях, где 90% людей пьют, могу спокойно находиться. Отношусь к выпившим нормально, в каком бы состоянии я не был. К девушкам тоже, исключая крайности этого состояния. Но все-же, стараюсь, чтобы моя девушка не пила всякий порошок, именуемый у нас пивом.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
себя не перечиттывал, но тоже с уверенностью говорю, что как пил так и пью.
к сильно пьяным девушкам будучи в нетрезвом состоянии своё мнение изменил, т.к. бывали неприятные утренние воспоминания )))))))
Помогу с дефлорацией!
Я считаю, что девушки вообще не должны пить. Мало того, что это выглядит мягко говоря не слишком красиво, так еще и очень негативно влияет на здоровье, не только самой девушки, но и будущих детей (рождаются потом со всякими физическими или умственными отклонениями).
Если выпили оба - то нормально, все на одной волне. Если один из двух трезв - то его грузит)
Пьянка - вредпоняла после того как всю ночь пили водку с пивом а утром печенюшкой потравились
кроме пива и вина вообще ничего не пью теперь!
Вооще очень плохо отношусь к алкоголю и на то у меня весомая причина...![]()
М-м-м.... Интрига....
Отношусь нормально, когда не в кизяк.
Как и многие парни в юности преследовалась цель "уломать" девушку выпить.Работало зелье...
А в 1995-м году, находясь на базе отдыха в Коблево, познакомились с девушками, пили, сидя на берегу, в темноте, за столом в беседке крепленое красное, купленное на разлив, когда обнаружил, что одна из девушек мухлевала, выливая драгоценный алкоголь за спину мимо уха. Так чего-то запомнилось. Смешно сейчас вспоминать...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Ненавижу пьяных. И сама никогда не пью. Что это за отговорки типа надо расслабиться? Почитай книгу и расслабься))
покури, в конце концов!
Социальные закладки