|
Уважаемый Skin Ваша понимание наша свяжу свою речь и на мысль потеряю минуту )) договорится ну просю мне Вас сообщить мне за времени и моего места встречи на такой момент в жизне нашего города где там всех прийти ещё где я слушать а Вы петь где клей продаст там хочите продать клей покупатель хочется смотреть покупателей много парадных Ваша уже не молодая дружная команда любит бабушек не кинула не раз и не две бабушки подтвердили не кого и не чего не киннулы тогда я и Вам скажу Вы-Нормальный и я-Нормальный с той самой буквы но и срок хороший давности "момента" истек еще нет.мысль такая и вот скажете истчо куда и во время я
я приходит минут раньше 30.чисто отмытый одна гривн предлагает не кого не кинет ето не все да хоть завтра но вчера сообщена жду вся...только клей -"не Трогать,Он мой"-не тут не причем....)))
![]()
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
девочки вас всех кинут, клей давно продан и вывезен за границу. (информация из достоверных источников). Это вам не "элита-центр", работали профи
Дамы и господа. В данный момент нахожусь в славном городе Таллин. Цель приезда,- ремонт судна. Но это все не главное. Главное то, что выпала возможность проверить не вывизли ли наш с Вами клей сюда. С удовольствием сообщаю, клея здесь нет. А эстонци заторможенные сами по себе. В течении двух недель буду в Ротердаме, после чего отпишусь по поводу наличия у них клея. Да в Германии и России уже искал. Там его нет.
А мне отчего то кажется,что местонахождение клея известно Алине-Афалине...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
По заграницам искать момент только время зря терять.
Достоверный источник почти неосознанно как-то,невзначай,что-ли, обмолвился,что клей "Момент"производят в Россиях:
Есть подозрение,что где-то в 18-й или в 21-й России,сразу за Уралом и слева.Но в каком ряду уважаемый Skin скрыл.......Skin не кто не выдыхается и клей не из Молдовы, а из Россий
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Вам навеял стиль написания?
А так наша парадная давно готова к приему клея, мы уже отпраздновали и продолжаем ждать. В.А. никого не кинет. Она надежна и чиста. В общем, бабушки постирали халаты, молодежь подготовила речи, малыши покушали пописали и ждут.
Пы.Сы. Какающих булей не надь! Мы сами кому хошь накакаем - всей парадной придем и сделаем свое нелегкое дело.
Собственно, поддерживаю Сhampagne, и не надо нас недооценивать. Мы - покупатели на редкость уважающие предстоящую церемонию покупки.
И мы не изменяем своим целям.
Наша цель - приобрести клей "Момент".
Come back before you leave
неужели не понятночто клей уже в эстонии!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Клей на днях будет в нашей парадной...
Мы склеим для него МОМЕНТальный сундук...и он там будет храниться...
На нужные случаи...
Клей в Одессе и я готов до 19 числа этого месяца продать его... .
В какой фазе Луна 19-го?
тюбик клея - это круто!!!
не пойму купил уже кто-нибудь,или нет?
давай меняться?я могу дать упаковку спичек(х10)....(я зажигалку просто купил и необходимость в спичках отпала)...
Кому нужны Ваши спички?
Разве от них есть столько толку, сколько от момента?...
Вот именно...Клей - не спички, не какие-то примитивненькие деревяшечки с серой вам, это серьезнее, много серьезнее, потому что клей склеивает, клей клеит, клей соединяет два предмета, один и второй, и это вам не шуточки шутить, он творит чудеса, воссоединяет то, что нельзя прикрепить бесклейно...
Социальные закладки