где можно повысить свои навыки игры в настольный теннис на пос. Котовского?
|
где можно повысить свои навыки игры в настольный теннис на пос. Котовского?
Привет.Ищу партнера для тренировок настольный теннис.Топ-спин зал с 16.00 до 18.00,или Медин с 17.00.45 минут-1 час тренировка,отработка ударов и т.д,затем игра например до пяти побед на оплату времени,т.е. проиравший оплачивает либо все время,либо его большую часть.Об остальном договоримся. Пишите в личку.
C удовольствием поиграл бы в районе Фонтана или Таирово,допустим в "Топ-Спине",после 18-00,желающие составить компанию,пишите(желательно в личку)
Завтра в 13 школе турнир. Для играющих на 10-30. Взнос 15 грн. Точно будет 3 КМС об остальных незнаю. Приходите!
Есть здесь любители тенниса и посещяющие фитнес-клуб "Форма"?
Ищу партнера по игре.
хе когда в шторм ходил - то тоже было два классных стола а найти с кем поиграть было сначала вообще ужасно сложно, только через полгода нашел с кем и то играл не всегда
я умею!
Если есть любители и люди хорошо играющие в настольный теннис,кто ходит в фитнес-клуб "Вертикаль",пишите![]()
Подскажите есть ли нормальный зал на таирова который работает с 9 утра.
Ребята не ради рекламы а для личного пользования есть ли на таирова зал который работает с 9 утра. Пишите в личку что бы не было рекламы. Очень надо. Спасибо
Народ, я из Луганска. Хочу попросить Вас написать, где можно у вас в городе, заказать пару столов (теннисных купить), наши спорт магазины у вас отавариваются, + свои цены ставят, т.е. хочу попросить хотя какие-нибудь координаты телефон поставщиков, что бы купить столы напрямую, без наших посредников. МЫ В деньгах ограничены и не хочется переплачивать. Очень большое спасибо за будущие ответы и помощь. Надеюсь на вашу помощь.
Сами хотим клуб открыть в доме где проживаем, для местных малых и сам иногда не прочь поиграть.
Вы хотите профессиональный стол или любительский и на какую сумму рассчитываете?
любительский для помещений 3 штуки, можно б\у
http://www.tt-ua.com/shop/ у Алексея Сыпачевского есть все для настольного тенниса и цены очень хорошие
Социальные закладки