Тема: Подводная Охота

Ответить в теме
Страница 26 из 128 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2559
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Almer61
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Гаспода, на Дунае нашел место с прозрачной водой. Водоросли , камыш. Оттуда воду качают в Килию.
    Хочу на выходных понырять там, но ружья нет.
    Вопрос следующий: реально моей гавайкой взять хоть карася?
    Ночью так точно с гавайкой возьмёшь ))) А днём как карта ляжет.

2. Вверх #502
    User banned
    )) Понял)
    Осталось увидеть рыбу)

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Валерий 96
    Что скажите по поводу мест охоты с гавайкой,куда лучше пойти?

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для saskin
    Хочу взять ласты. мож кто подскажет, если я ныряю на глубину до 5 и метров то стоит брать длинные ласты (90-100 см) ?? или можно и по короче?

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для 11lexx
    Можно и без ласт на 5 метров))Главное свинца побольше)

6. Вверх #506
    User banned Аватар для Any Key
    Цитата Сообщение от saskin Посмотреть сообщение
    Хочу взять ласты. мож кто подскажет, если я ныряю на глубину до 5 и метров то стоит брать длинные ласты (90-100 см) ?? или можно и по короче?
    тебе классических хватит.

7. Вверх #507
    Делюсь личным опытом по реинкарнации сломанного гарпуна от арбалета(с открытой головой). мож кому пригодится. Мой гарпун был сломан выстрелом в камень с очень близкого расстояния. Стало обыдно и досадно так как ружжо новое и стрела самая дешевая в Ихтиандре стоит 170 гр. У меня сломало стрелу дето на 25 см от конца стрелы. короче пришла идея на длинном куске стрелы пропилить турбиной зацеп и также просверлить дырку для крепления линя. Ну все получилось , из одной стрелы стало в ркезультате две )). По времени работы дето 1 час. При работе использовал турбинку с диском по металлу для пропилов зацепов всех. Также использовал шуруповерт для сверления отверстия под линь. Стрела функционирует прекрасно . единственное стала корое на 25 см. сделал один пропил близкий спецом чтобы бычка с пол метра лупить. )) Не подумайте что мне жалко денег на стрелу , просто делать было нех,,,р вот и сделал. а стрелу новую куплю тоже.
    Изображения
    Последний раз редактировалось saskin; 02.07.2013 в 14:22.

8. Вверх #508
    User banned
    кто-то охотился на с.Фонтанке-3? что там и как?

9. Вверх #509
    User banned
    второй вопрос - где можно купить удостоверение подводного охотника? советы в личку.......

10. Вверх #510
    Новичок Аватар для Denys1977
    Добрый день.Куплю пояс под груза.Может кто делает в Одессе.Заранее спасибо.Ответ в личку

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    кто-то охотился на с.Фонтанке-3? что там и как?
    Посоветую в с. фонтанка 1. там надо заходить на против г8ранитных навалов те что в море ссыпаль в результате застройки пляжа. надо отплыть метров 20 от них и там именно по дну есть прозрак дето 1-1,5 м и бычок есть соответственно. . на второй и третей фонтанке вода сильно мутится ловить там нечего.

12. Вверх #512
    отчет по Крыму -Ялта , Форос. Ездили машиной на 5 ть дней. Почему не на Тарханкут ? Потому что акцент был поставлен на культурную программу так как в крым первый раз. По поводу рыбы в этой акватории. Ныряя видели много ершей , зеленухи, и окуня. отдельно хотелось бы подчеркнуть мего красивый рельеф дна на Форосе. Это дикий пляж который расположен в 300 метрах левее от общественного если лицом к морю. все дно в камнях и валунах . Вобщем все видно на фото ))). Да , кстати укалол палец ершем , раздуло не слабо и болел, вечером уже отпустило. Так что с Ершем поакуратнее подвохи ))
    Изображения
    Последний раз редактировалось saskin; 12.07.2013 в 23:14.

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для нагибатор
    И что ?!! Сам всё и съел??????????? Ай-яй-яяяяйй!!! И даже не позвал......... Молодчина! класная рыбалка и класные фотки!

14. Вверх #514
    Дякую )))

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Яринец
    Цитата Сообщение от Яринец Посмотреть сообщение
    продам цельный спас гидрокостюм!габариты от 1.5 м до 1.9 м(но реально де то 1.86м....мне он маловат чуток),от 50 кг до 150 кг!толщина 6 мм
    цена 1600 грн (торг) т.096675247три
    Новая цена 700 грн

16. Вверх #516
    User banned
    нужна помощь
    сегодня ко мне подошли 4 человека и сказали чтоб я вылазил из воды мол они из рыб инспекции и что лов на гавайку запрещен, типа выходи будем штраф выписывать, одеты были не по форме в шортах и футболках обычных. Я естественно к таким "уполномоченным" не вышел а проплыл дальше вышел через охраняемую зону коттеджей и спокойно уехал домой.
    Вопрос № 1 лов действительно с гавайкой запрещен, или это были просто уроды пытающиеся заработать.
    №2 если все таки запрещен что грозит ловцу или мне включая что я ушёл от них?
    №3 если это развод может позвонить в милицию пускай займутся вымогателями этими?

17. Вверх #517
    User banned
    в каком районе это было? ты удостоверения видел?
    Цитата Сообщение от Jetonu4 Посмотреть сообщение
    нужна помощь
    сегодня ко мне подошли 4 человека и сказали чтоб я вылазил из воды мол они из рыб инспекции и что лов на гавайку запрещен, типа выходи будем штраф выписывать, одеты были не по форме в шортах и футболках обычных. Я естественно к таким "уполномоченным" не вышел а проплыл дальше вышел через охраняемую зону коттеджей и спокойно уехал домой.
    Вопрос № 1 лов действительно с гавайкой запрещен, или это были просто уроды пытающиеся заработать.
    №2 если все таки запрещен что грозит ловцу или мне включая что я ушёл от них?
    №3 если это развод может позвонить в милицию пускай займутся вымогателями этими?

18. Вверх #518
    User banned
    зеленой горке,удостоверение - он там что то показывал но я метров с 7 не видел что за удостоверение. Не представился просто мол рыб инспекция вот ксива вылазь будем оформлять.
    для меня не проблема оплатить штраф и так далее, но вылазить на пустом пирсе к 4 незнакомым кричащим матом и пугающих милицией ,бред.
    Есть у кого координаты рыб инспекции в Одессе или куда жалобу накатать на таких сотрудников, они больше на быдло похожи чем на рыб инспекцию.
    Последний раз редактировалось Jetonu4; 17.07.2013 в 16:31.

19. Вверх #519
    User banned
    там такое часто практикуется - там действительно такие отмороженные инспектора ! я просто продолжал нырять дальше и всё ! но когда выходил на берег они тут как тут - примахались к подводному ножу - мол холодное оружие, сейчас милицию вызовем ! когда сказал что мол давайте вызывайте - начали спрашивать от куда я такой вылез - ну я естественно и ответил от куда ! короче - реальные у них ксивы или нет -чёрт его знает ! с меня они дырку от бублика получили - я их стал пугать местными пограничниками - слава богу у меня там друзья остались ! короче отвалили......

20. Вверх #520
    User banned
    да это безпредел чистой воды...
    надо это прекращать, желательно кого то б еще, чтоб была поддержка с юридической стороны, как правильно написать жалобу и так далее. Потому что чистое быдло он мне с пирса кричит что я за эту х*ню получу штраф(это он так ответил на - "разве гавайкой ловить нельзя?", я ему как ты со мной разговариваешь, без милиции мол из воды не выйду а он начал там тюрьмой угрожать и тд.
    может на форуме найдутся подвохи или просто желающие помочь с юридическим образованием?
    Последний раз редактировалось Jetonu4; 17.07.2013 в 17:47.

Ответить в теме
Страница 26 из 128 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права