|
Ага!Белоснежки!))))))))))))))))
Упасть семь раз, встать восемь.
неземные существа!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, в теме "Скорая помощь" сообщается о бультерьерше-потеряшке: https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=19636617#post19636617. Уверена, что хозяева ищут свою любимицу, а она скучает без них в Немецком приюте. Было бы очень хорошо, чтобы они снова были вместе, поэтому если услышите или увидите объявление- сообщите хозяевам, где их малышка...
улыбаются, красавицы, аж до ушей!! )))))
спасибо Icenreaker, за перенос темки!!!
Последний раз редактировалось old_untc; 17.04.2011 в 18:55.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Переношу пост сюда:
собака в НП, зарегистрирована № 23417.
касательно собы: игривая, ласковая, не любит кошек, знает как себя вести в машине.
приметы:соба на шее имеет "папиломку" или что-то похожее на это. задние лапы имеют раны.
нос-мордочка чуть лысоваты.
Вот фото красавицы.
В конце недели поедем с мужем навестить ее, раньше не будет возможности...Дай бог, чтобы ее хозяева нашлись.
эта буля, покорила меня своей доверчивостью и большой игривостью! пусть будет все хорошо у этой девочки.
в НП написали, что ей 4-7 лет.
Очень миленькая девочка и похожа на мою Адель,предыдущую бульку. Такой был чудный характер- божья коровка. От всей души желаю ей найти хозяев... Удивительно, что ее так долго ищут. Мой "старичок" всегда под присмотром. Даже не представляю себе ситуации, чтобы он потерялся. Не смогла бы ни спать, ни есть пока не нашла бы...Во всяком случае, отличных хозяев девочке!
Девочки, хочу поделиться нашей радостью. Сегодня нашему "мальчику" исполняется 14 лет! В подарок ему куплена и уже готовится огромная курица.
А вот и сам именинник:
Надеюсь, что он будет радовать нас еще долгие годы. Здоровья ему!
Мужчине в столь уважительном возрасте большой поцелуй от меня и поздравления!!!!!!!!!! Здоровья "мальчику"!!!!!!
![]()
Уррра!!!
С Днём варенья, то бишь косточки!
Будьте здоровы!
Спасибо, друзья!![]()
поздравляю с именинником! всех благ вам и вашему красавцу!
************************************************** *
Ребята, звоню в приют узнать, нашелся ли хозяин пропавшей булечки (по версии собу зовут Афина),
но почему-то трубки 2 день никто не берет. Вы случайно не в курсе, нашелся хозяин или нет.
просто если еще не нашелся, то вроде животное идет на стерилизацию(я так знаю).
Последний раз редактировалось old_untc; 27.04.2011 в 12:43.
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНОЙ КУРОЧКИ!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья.ю сильных лап и громкого лая еще много-много лет )))))
![]()
вот такой злосный буль ходит по городу ))))
Великолепные фотки, спасибо огромное!
а на четвертой фотке девчонка медитирует? моя предыдущая булька, девочка, проделывала этот ритуал с завидной регулярностью. Дедок такого не делает...Интересно, это только девочки- бульки так себя развлекают?
поздравляю, растет молодежь! Красавчики! Желаю им таких же "ненормальных" хозяев как мы....![]()
Социальные закладки