Тема: Объявления в газету "Время Ч"

Ответить в теме
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 808
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Дело не в том, что он молодой и ещё приучился бы к цепи.
    А в том, что он с детства привык к роли домашней собаки. Отдать его заведомо на цепь - это совершить большое предательство.
    Найти бы семью, которая хочет, но не может нем. овчарку. Жук, конечно, даже не метис немца, но он хочет служить.

Он приносит мне палочку, или зонтик, или ещё что (чек оз сильпо, например, или листик с дерева))), отдаёт в руки! - этому собак учат, обычно они не дают, а хотят, чтобы палочку отбирали. А потом показывает мне: бросай, я буду приносить!
    Это так смешно: держит маленький чек губами, улыбка до ушей: смотри, что я придумал!
    Ходит за мной по пятам, ложится под столом у ног.
    Моя мама как-то и говорит: я вижу, что ты Жука любишь больше всех, оставляй уже себе!
    Но не могу, если будут хорошие руки - отдам.
    Если бы у меня было больше времени, из Жука можно сделать служебную собаку, мечту многих подростков.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 14.07.2011 в 18:45.

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Становлюсь в очередь с 4 котятами-танкистами)) все материалы вышлю на почту. Спасибо!

ЗЫ. Шрайбикус, Вы совершенно правы. Найдется такая семья для Жука, не теряйте веры))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Становлюсь в очередь со своими котятами. 2 семейства. Их много, так что думаю, что выберем групповые фото.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #504
    Большое сердце
    Кошка в этот номер есть, а вот собак недостаток - давайте срочно!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Еще раз по поводу Мишки.
    Очень смышленый, красивый и игривый котенок ищет добрые ручки.
    Мальчик, 3 месяца, зовут Мишка.
    Помощь в перевозке, кастрации ( при необходимости)
    Звоните, Мишка очень ждет.
    Оля (067) 399-56-39; (048) 700-83-75

Последний раз редактировалось Zapovednik2; 21.07.2011 в 12:16.

6. Вверх #506
    Большое сердце
    В эту пятницу ждут своих хозяев на страницах газеты Мишка от Оли Заповедник и кошечка от Имманги!

7. Вверх #507
    Большое сердце
    Леночка,а можно мне с этими щенками стать в очередь?
    Четыре щенка,возраст 2 мес.,есть и мальчики(двое) и девочки(две),будут маленькими.Находятся на пос.Котовского.
    Звоните 097 2222 436 и 702 44 76 Оля.

Последний раз редактировалось Black swan; 20.08.2011 в 06:36.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #508
    Очень хочу записаться в очередь с моими котятами-подростками Арабеллой и Альбертом, они уже стерилизованы. Текст и фото пришлю в ЛС в ближайшие дни.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

По умолчанию А можно Джульке?)

В жизни этой собаки было все: и счастливое детство, и любимая (любящая ее) хозяйка, ее смерть, а затем жизнь, превратившаяся в ад - бесконечные побои наследников дома, голод, издевательства... Но эта красивая рыжая собака не озлобилась, не потеряла веру в людей, все так же ища мокрым носом руку, гладящую ее, все так же доверчиво протягивая лапу любому доброму человеку. Только глаза смотрят проникающе в душу, как бы надеясь, что встретившийся человек станет ее дрбрым хозяином, который оценит ее верное собачье сердце. И такой человек обязательно встретиться, ведь черная полоса в жизни Джулечки позади... Сейчас наша девочка находится в добрых руках, она уже стериилизована и привита. Ей около 3 лет, и впереди встреча с хорошим человеком, который оценит и полюбит эту славную, добрую и умную собаку.

10. Вверх #510
    Постоялец форума
    Можно мне в очередь с кошками без хвоста Лапушкой и без глазика Моной?

11. Вверх #511
    Большое сердце
    Дошла очередь до собаки Белочки от Фертилочки. Посоветуйте, что делать: искать хозяина или платную передержку? Срочно!!!

12. Вверх #512
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Дошла очередь до собаки Белочки от Фертилочки. Посоветуйте, что делать: искать хозяина или платную передержку? Срочно!!!
    Искать хозяина.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #513
    Большое сердце
    К сожалению, в номер не пошел никто... Переносим на след. неделю.

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для immanga
    Очень просим разместить эти 4 объявления, все на один телефон 093 83 98 631.
    1.
    В заботливые руки отдаётся очень ласковый и общительный котёнок, мальчик, 5 месяцев. Красивый окрас - чёрный мрамор на серебре, короткошёрстный. Идеален для семей с детьми, очень игривый, жизнерадостный, любознательный. Любит спать с хозяином. Подойдёт как для квартиры, так и для частного дома, к лотку приучен. У него маленький дефект при рождении - один глазик меньше другого, из-за этого его выбросили из бывшего дома, но это не мешает ему жить полноценно. Малыш очень ищет свою новую настоящую семью, где сможет дарить улыбки и радость. Поможем с кастрацией при необходимости.

2.
    Отдаётся в самые ответственные руки красивая молодая кошечка Соня, 1 год. Окрас - черепаховый, чёрный мрамор на медном, короткошёрстная. Спокойная, умная, первое время пугливая, но к хозяину очень ласковая и разговорчивая, для квартиры, в спокойную семью (без сильного шума и детей), станет отличной компаньонкой. Стерилизована, к лотку приучена, имеет вет.паспорт.

3.
    Ласковый, спокойный, общительный белый котёнок, 7 месяцев, ищет себе дом и добрых хозяев. Ходит в лоток, любит бывать на улице, любознательный. Проглистогонен и обработан от блох. Поможем с кастрацией при необходимости.

4.
    У него нет хозяина... Чёрному кареглазому котёнку 6 месяцев, малыш питается тем, что подадут добрые люди во дворе, но он очень ласковый, доверчивый, и очень-очень верит что и для него на свете найдётся добрый и любящий человек! В холода ему будет тяжело.. Найдись же, мама или папа, добрый хозяин, сытный тёплый дом и настоящий друг! Он ждёт тебя!

Спасибо!!!

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для immanga
    Спасибо за то что разместили объявления, был один звонок по кошке, но и тот оказался к сожалению не ручками. Пока так никто и не обрёл дома..

Повторю объявления с некоторыми изменениями:

Все на один телефон 0636304545.

1.
    В заботливые руки отдаётся очень ласковый и общительный котёнок, мальчик, 6 месяцев. Красивый окрас - чёрный мрамор на серебре, гладкошёрстный. Идеален для семьи с детьми, игривый, жизнерадостный, любознательный. Подойдёт как для квартиры, так и для частного дома, к лотку приучен, к когтедралке. Есть небольшой дефект глаза, но это не мешает ему жить полноценно и быть абсолютным обаяшкой. Котёнок ищет своих настоящих, заботливых хозяев. Звоните! Мы предоставим Вам испытательный срок в две недели, всяческую поддержку и помощь в адаптации.

2.
    Отдаётся в самые ответственные руки красивая молодая кошечка Соня, 1 год. Окрас - черепаховый, чёрный мрамор на медном, гладкошёрстная. Спокойная, умная, первое время пугливая, но к хозяину очень ласковая, понимающая и раззговорчивая. Может лечить, ложится на больное место и успокаивает. Для квартиры, в спокойную семью, станет добрым другом. Стерилизована, к лотку приучена. Звоните! Мы предоставим Вам испытательный срок в две недели, всяческую поддержку и помощь в адаптации.

3.
    Ласковый, спокойный, общительный белый котёнок, 8 месяцев. Гладкошёрстный игривый мурлыка, не навязчив. Проглистогонен и обработан от блох, приучен к лотку. Желательно в частный дом, поскольку любит гулять и охотиться (мышелов), но и в квартире с вниманием к своей персоне будет чувствовать себя не хуже. Котёнок уникален - у него лысые ушки, делающие его особенным красавцем! Звоните! Мы предоставим Вам испытательный срок в две недели, всяческую поддержку и помощь в адаптации.

4.
    Чёрный кареглазый мальчуган 7 месяцев ищет заботливых хозяев, которым нужен умный и добрый друг. Ласковый, доверчивый мурлыка. Желателен частный дом, любит гулять и охотиться. Если решитесь, возможен испытательный срок в две недели. Котёна очень-очень верит, что найдётся ЕГО любимый человек, ЕГО тёплый дом и ЕГО полная миска!

Спасибо ещё раз!!!

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Становлюсь в очередь с котом Максом. Тема Макса
    Кот Макс, в августе исполнился год, отдается в самые добрые руки. Кот очень общительный, контактный, добрый, хорошо относится к другим животным. Приучен к лотку и когтеточке. Стерилизован. Котик очень ухоженный. Отдается по причине возраста и состояния здоровья хозяйки.
    Возьмите Макса, он очень нуждается в любящих людях!
    Конт. тел. 63-78-65 или 063-0206102

Последний раз редактировалось myshka; 02.11.2011 в 17:13.

17. Вверх #517
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ..учли замечания исправляемся.....

https://forumodua.com/showthread.php?t=1104998

..и мы хотели бы с нашим рыжулькой в очередь на поиск любимых родителей.....

Последний раз редактировалось Масюнечка; 02.11.2011 в 16:17.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

18. Вверх #518
    Большое сердце
    А текст и телефон?

19. Вверх #519
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    пост №517 можно снимать с очереди,наш Рыжулька нашел и маму и дом....Пасибки....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Можно стать в очередь с этой кошечкой? Темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=1141730 Там есть и текст, и фото, и телефоны. Или нужно на почту отправить? а куда?

Ответить в теме
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя