Не там с этим "шрИтом" не всё так просто, не просто дробь, там другой ответ правильный. Если я не ошибаюсь дробь диаметром больше 8 или 8.8 мм (точно не помню).
|
Не там с этим "шрИтом" не всё так просто, не просто дробь, там другой ответ правильный. Если я не ошибаюсь дробь диаметром больше 8 или 8.8 мм (точно не помню).
В первую попытку этого правильного ответа мне ине хватило. Зато во 2 (с норм. вопросами) без ошибок=) Хотя, что в 1, что во 2 даже не готовился.
Люди, у вас с чувством юмора туговато - а еще одесситы))
зы: дробь диаметром от 5,5 и выше - это картечь (включая 8мм)
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Есть какие-то данные по открытию в этом году?
читал на другом форуме что в винницкой обл. вроде открытие 3.08...
будем надеяться что в этом году не будут запретов![]()
открытие раньше всегда было второе воскресенье августа (по перу)
если не случится никакой "пожароопасной" обстановки...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Приказ есть 10.08. открытие.
Ребята , по честному говоря, то если брать по временни, открытия охоты,10\15, что можно сказать , да пострелять будет по чём, но вопрос в следующем, скилетики , трафаретики, штурпачки ,для снятия азарта, да , не спорю, и второе, ж.а.р.а. стрельнул утром,,, до вечера выбросил, с.м.ы.с.л??!!! просто убить???!! Сам очень люблю охоту, на открытие тож поеду, но , стрелять буду только что то , путное,, и не факт , что открытие будет , в воен охоте вообще хотят закрыть охоту! вот как то так. буду знать что то более точьнее , выложу на обозрение!
![]()
[МОД]. Ссылки на другие сайты с тематкой охоты и рыбалки недопустимы. Приветствуется перепост информации., некоторые приказы по Украине
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 31.07.2013 в 12:59.
Официальный приказ об открытие охоты(правда по городу Раздельная,но он ни чем не отличается от приказа по Одесской области).А также выписка из Соглашения.
Раздельнянский УООР отделился от областного в этом году, но в общем по области кроме ВОЕНОХОТ открытие по всем районам 10-08 в 12.00
но в общем по области кроме ВОЕНОХОТ открытие по всем районам 10-08 в 12.00
А по воен-охоте, открытия НЕ будет в этом месяце! Потому что , наши власти , не заключили договор, и по сессии не прошли!!! очередная сессия В,С, будет проведенна 17,18,и 19го Сентября! , так что до 19 сентября , воен-охота , курит 100% ную гонтелю! И никакие выходы на ААААЛЛЛЛЯЯЯ-ЛЯ , не помогут! Нет решения ,нет открытия.
Очень опасно покупать заряженые патроны в магазинах,порох не досыпают,дичь не убить(
Патриот,тахо,не нравятся,да и желания нет покупать заряженые,отец год назад 20 выстрелов произвёл убил 1 перепел,потом вернулся к машине взял свои заряды,9 выстрелов 7 перепела)))) Помню момент был,чёт нашло на меня,5 выстрелов 3 бекаса,сомной ветеран милиции был,бываем охотимся,он все смазал,потом во время привала этот мужик нашёл пластиковую бутылку 1.5л. отсчитал 30 шагов,зарядил дробь 7 заводской патрон,и пробил только одну сторону бутылки,я был в шоке)))))))) я же зарядом отца 7 дробью ржавое ведро пробил одну сторону и вторую сторону помял)) Вот вам и заводские заряды
Ребята , да нет уже путного и на заводах...и чтоб патронов хороших купить , некоторые на знакомых продавцов ссылаются , чтобы в тех магазинах покупали именно ихние самые качественные !, абсурд. Возьмите и не пожалейте пару рублей , роз рядите, заводской патрон,(ТАХО---ПАТРИОТ))) без разницы, и взвесите на эл. весах , увидите что, из предложенных к примеру, 32х-грам. там присутствует всего лишь 29, это в лучшем случае , а то и все 27\28.вот Вам и разница при стрельбе , особенно при стрельбе на расстоянии . Просто наш народ выживая, воровать не роз учился! Вот как то так!
Социальные закладки