Тема: Клуб Автомоделист. Встречи, события, планы

Ответить в теме
Страница 26 из 87 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1735
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для tarazini
    Цитата Сообщение от bonist Посмотреть сообщение
    "организовать выставку" - Это обсуждалось на встрече 31 января?
    да.

"планируем собираться в парке Шевченко" - И это тоже обсуждалось на последней встрече?
    да.
    "создать какой-то официальный клуб коллекционеров..."
    да.на следующую встречу готовлю раскладку по созданию клуба. поддержано единогласно. без голосования и протокола.
    - Это говорит человек, который три страницы назад писал, что на встречи ходить не надо? ))))))
    раз пришел, значит изменил свое мнение и отношение. а это +
    "не более 15 коллекционеров" - эмммммм... даже не знаю как прокомментировать... цифра из ниоткуда. даже в воскресенье было больше...
    ну с кем не бывает...
    Вообще интервью не понравилось. Материал показан не интересный. Прослушав его не возникает желания начать собирать коллекцию. Создалось впечатление, что это вообще очень узкое сборище фанатиков, которые ютятся в какой-то наливайке. Правильно прокомментировали ведущие: "Нас мало, но мы в тельняжках" (выражение с насмешкой).
    это оценочная категория.
    Не понравилось и то, что Олег (я правильно помню имя?) говорит от имени движения, которое до вчерашнего дня игнорировал и даже, в некоторой степени, отрицал. Я даже позволю себе заметить, что Олег пока еще не совсем в теме, чтобы давать интервью...
    как правильно заметил Славик, никто ж не пошел, хотя приглашали всех, меня в том числе.

Не особо утешает и мысль о том, что о движении узнала утренняя аудитория АТВ. Движение не было представлено в выгодном для себя свете...
    ну так Олег не профессиональный пиарщик, какие претензии...

Создать передачу по автомоделизму предлагалось уже дважды телеканалами АТВ и ГЛАС. Благо связи на ТК есть еще по движению джиперов ( www.club4x4.com.ua ) Я пытался подключить к этому Славика, который знает много больше меня и который обладает харизмой, способной зажечь человека! Но Славик человек скромный и, к сожалению, отказался.
    ну а вот он пошел и сделал.
    А сходить в студию и просто дать средненькое интервью - смысла мало...
    не стреляйте в пианиста-он играет как умеет!
    [mod]

2. Вверх #502
    предлагаю обсуждение "как он это сделал" закрыть.
    а заняться тем "что и как мы будем делать".
    все предложения готовьте на воскресенье.
    [mod]

3. Вверх #503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tarazini Посмотреть сообщение
    это оценочная категория.
    это было в этом интервью самым важным: показать интересный материал и увлеченно о нём рассказать, чтобы привлечь внимание!

как правильно заметил Славик, никто ж не пошел, хотя приглашали всех, меня в том числе.
    эммм... не всех... но дело не в этом. Олег мог подготовиться! взять интересные модели. если у самого нет - споросить у коллег. что-нибудь по этим моделям почитать.

ну так Олег не профессиональный пиарщик, какие претензии...
    а зачем тогда занялся пиаром? если мне сегодня вздумается написать статью в какой-нить журнал о нашем движении - получится тоже очень плохо! и я это понимаю - потому и не делаю!

ну а вот он пошел и сделал.
    польза от того, что он сделал - очень сомнительная... лучше бы не делал...

это не правильный принцип. каждый должен делать то, что он делает максимально хорошо.

я уже Славику сказал: я не умею лицемерить и хвалить откровенную халтуру! максимум - могу промолчать. но не в данном случае! я эти встречи вынашиваю уже год! и молча смотреть на то, что движение автомоделистов представляется в таком невыгодном ракурсе - я не хочу и не буду!

считаю, что конструктивная критика и разбор этого интервью по составляющим - принесет огромную пользу! заставит в следующий раз к такому действию подготовиться много лучше!

а если мы сегодня все будем радостно прыгать от того, что о нас пусть и плохо, но всё же рассказали по телеку - толку от этого не будет! будет как в том анекдоте:
    Рабинович решил заняться бизнесом. Стал покупать яйца по рублю, варить их и продавать тоже по рублю.
    - Рабинович вы же покупаете яйцо за рубль, варите его и продаёте за рубль, а где же навар?
    - Ну как же? Навар от яиц! Да и я при деле!

4. Вверх #504
    Посетитель
    Леша, ты знаешь, что я не разбираюсь в нумизматике. Но что-то понимаю в бонистике и филокартии. Поэтому я создал два проекта: один по бонистике, второй по филокартии. И они сегодня считаются лучшими в ру-нете! Если бы я стал лезть в более популярные темы - нумизматику или фалеристику - хрена бы у меня что-то вышло, ибо я не в теме.

Вот если мы будем подходить к организации Клуба "кто как умеет" - ни чего хорошего в итоге не получим. Если делать, то делать хорошо!

5. Вверх #505
    считаю, что конструктивная критика и разбор этого интервью по составляющим - принесет огромную пользу! заставит в следующий раз к такому действию подготовиться много лучше!
    вот с этим согласен!
    давай, не, давайте (ко всем относится!) готовиться!
    а вообще-то твоя критика в наш всех адрес.
    потому как Олег просил у всех совета, что взять с собой, что говорить и т.д.
    ремюме было таким: что возьмешь и что расскажешь, так и будет.
    Последний раз редактировалось tarazini; 01.02.2011 в 12:08.
    [mod]

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    без коментов!удачи!
    Последний раз редактировалось МОПС; 01.02.2011 в 14:43.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

7. Вверх #507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    без коментов!удачи!
    Хороший подход. Вместо того, чтобы принять или не принять критику - развернуться и обиженно выйти хлопнув дверью. Далеко пойдем!

8. Вверх #508
    Хороший подход. Вместо того, чтобы принять или не принять критику - развернуться и обиженно выйти хлопнув дверью. Далеко пойдем!
    с таким отношением к делу,конечно "даллеко пойдете"во первых обижены вы ,судя по вашим поступкам!!!!я не ухожу,я буду со стороны наблюдать за тем что сделаете вы!а ваша критика мне как то по боку,я ролик выложил не для критики,а для отчет перед людьми за которых и от имени которых я говорил.и заметьте,я говорил в прямом эфире и первый раз в жизни,и перед эфиром мне даже не дали посмотреть на вопросы которые мне будут задавать!!!данный текст не является оправдвнием,так как не считаю нужным перед вами оправдываться!

9. Вверх #509
    Посетитель
    Да! Я обижен! Обижен на то, что движение, которое вынашивается и выстраивается уже год, так плохо было представлено! И обижен именно потому, что "стоять в тороне" как Вы - я не буду.

Если что-то делается первый раз в жизни, то к этому тем более следует хорошо подготовиться. А если не готов - сделай позже! Но зачем делать плохо?!

Жаль, что я в это воскресенье не смог долго находиться на сходке и не успел узнать о предстоящем мероприятии! Меня удивил подход ребят: что хош - то и говори! Махать кулаками после драки и рассказывать что я бы дал и что я бы сделал - не стану. Врят ли я пошел бы на студию... Но материал бы дал...

Надо было как минимум обсудить, ЧТО показывать! Интересного показать есть что! И есть много. Есть самопальные модели, конверсии, интересные заводские модели. Показать киты (наверняка у Леши лежит какой-нить дома не собранный). Показать исходники для конверсий: ЧТО из ЧЕГО можно сделать. И т.д. т.д. т.д. т.д. т.д.

Раскрыть тему коллекционирования! Олег, а Вы к чему это всё свели: "коллекционирование не дороже денег"...

ОБИДНО! И поэтому я обижен!

10. Вверх #510
    Посетитель
    я ролик выложил не для критики,а для отчет перед людьми за которых и от имени которых я говорил
    Вы говорили и от моего имени тоже. И что было сказано - мне не понравилось.

11. Вверх #511
    Посетитель
    не считаю нужным перед вами оправдываться!
    Мне Ваши оправдания не нужны... И если Вы так считаете, то ни чего Вы не поняли из моих постов...

12. Вверх #512
    Мне Ваши оправдания не нужны... И если Вы так считаете, то ни чего Вы не поняли из моих постов...
    вы еще раз роли посмотрите!"коллекционирование не дороже денег"...где вы вообще слышали эту фразу!единственное что я понял,вы любите переворачивать все на свой лад!какие ко мне притензии??????я сказал именно то что мне посоветовали сказать и показал то что мне посоветовали сказать!!!!!!!!!!пипец вы меня реально задрали своими глупвми и не обосноваными высказываниями!!!!!!я вам еще раз повторюсь,я сказал и показал от имени людей у которых я спросил совета и спросил что рассказать и что показать!!!!!!!!!!!

13. Вверх #513
    Посетитель
    Вы показали отличный пример, как делать не надо! За это Вам спасибо!

14. Вверх #514
    Вы показали отличный пример, как делать не надо! За это Вам спасибо!
    вот когда молодец тогда молодец!!!хоть повеселили))))))))))))за это ,я в следующем интервью ,обязательно упомяну вас как основателя клуба масштабных моделей в одессе!

15. Вверх #515
    Посетитель
    вот когда молодец тогда молодец!!!хоть повеселили))))))))))))за это ,я в следующем интервью ,обязательно упомяну вас как основателя клуба масштабных моделей в одессе!
    Вы лучше к следующему интервью материал нормальный подберите. И продумайте, что рассказывать будете. Нужна будет помощь - я могу дать интересные модели, но при условии, что про меня вспоминать с экрана не станете. Мне еще в этом городе жить...

16. Вверх #516
    Частый гость
    Да! Я обижен! Обижен на то, что движение, которое вынашивается и выстраивается уже год, так плохо было представлено!
    Прежде всего нужно успокоиться. По моему мнению, представлять будущий клуб автомоделистов должен кто-то из завсегдатаев клуба. Я редко бываю на встречах, но, как я понял, Мопс, пришёл в первый раз в это воскресенье (могу быть неправ, если что - поправьте). Ты сделал большой вклад в его развитие (да и чего уж таить - это всё с твоей подачи) и, в принципе, было бы логично если бы эту тему освещал бы ты , но как сейчас сам сказал ты не пошёл бы на ТВ. А вообще ведь можно рассматривать это интервью не как представление клуба, а как интервью одного коллекционера. Тогда всё встанет на свои места. То что он говорил от имени всех нас, мне тоже не понравилось, но со слов Tarazini, так решило большинство на последней встрече, на которой я, к сожалению, не был. Так что возражения не совсем обоснованны.
    По моему мнению, чтоб действительно, заинтересовать людей - это должен быть профессионально подготовленный ролик или короткометражная програма, а не пятиминутка в утренней программе. Мопс, ведь предупредил народ на форуме, но у нас, как обычно, моя хата скраю... на раскачку народ тяжёлый. В принципе, ничего плохого об интервью сказать не могу. Можно было бы получше осветить так сказать тему, но так он и не обязан был. Говорил, в основном, о себе и в целом неплохо получилось.

17. Вверх #517
    Вы лучше к следующему интервью материал нормальный подберите. И продумайте, что рассказывать будете. Нужна будет помощь - я могу дать интересные модели, но при условии, что про меня вспоминать с экрана не станете. Мне еще в этом городе жить...
    я сам не фига продумывать-предумывать не собираюсь,так как это касается не только меня!и по этому надо решать всем вместе,что я и сделал,и тут я зарание отписал что будет интервью!мой тел у вас в личке!я задолбался печатать!!!

18. Вверх #518
    Частый гость
    Bonist, кстати, отредактируй, пожалуйста, свой первый пост этой темы там где касается места проведения встреч.

19. Вверх #519
    нуу, ребята, так мы далеко зайдем!
    Алексей, твой подход уже смахивает не на критику, а на критикантство.
    ты даже не представляешь, что значит выступление в живом эфире, тем более непрофессионалу и неподготовленному.
    ну всегда, как правило, первый блин комом.

поэтому обращаюсь к вам двоим:
    хватит этого безплодного диалога.
    а вот на будущее, если есть возможность регулярного появления в программе, нужно готовить СВОИ темы
    [mod]

20. Вверх #520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Bonist, кстати, отредактируй, пожалуйста, свой первый пост этой темы там где касается места проведения встреч.
    Не дает за сроком давности.

С Олегом только что говорили по телефону. Он понял ту мысль, которую я пытаюсь донести в своих постах. Возможно он сумеет лучше меня её объяснить остальным.

Ответить в теме
Страница 26 из 87 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права