Показать скрытый текст ...
darrelsun: мда
darrelsun: вот ты сейчас не обижайся
darrelsun: ок?
darrelsun: я тебе говорю не как девушка, которая с тобой была и всё такое
darrelsun: а как человек
Сергей: говори
darrelsun: у тебя проблемы, @{$^#.
Сергей: Ого, какие?
darrelsun: причём @{$^# .
Сергей: конкретнее
darrelsun: ты сам не замечаешь?
Сергей: говори.
darrelsun: ты блядь или до усирачки боишься, одиночества в купе с боязнью любить, по-этому такое вытворяешь
Сергей: или?
darrelsun: или тебе надо к психологу, как человеку с глубоко изувеченной психикой и нестабильностью в отношении других людей, в конкретности - баб
darrelsun: сорри, что грубо. не обижайся.
Сергей: в чем выражается то, что у меня изувечена психика?
darrelsun: в том, что до хрена баб. СИЛЬНО до хрена. всем доказать что ты мужик. причём не просто всем. а ВСЕМ. боязнь отношений. ты даже с той волшебной барышней ничего не сделал, только трахнул.
darrelsun: но любить хочется. и это везде аж сквозит, шо продувает нехило
Сергей: у волшебной барышни муж между прочим....
darrelsun: и что?
Сергей: и то...
darrelsun: отмазка
darrelsun: ну ок.
darrelsun: муж.
darrelsun: ну бывает неприятность.
darrelsun: но не одна же она такая волшебная и неповторимая
Сергей: та обычная девочка, правда с классной фигурой. ничего особенного. просто под впечатлением писал.
darrelsun: тем более
Сергей: что тем более?
darrelsun: а... ну тогда это другой вопрос
Сергей: давай
darrelsun: ну типа приключение на ночь, но незабываемое, которое лучше не продолжать, потому что разочаруешься
Сергей: ну да, и что?
darrelsun: а то что своё "впечатление" ты сам себе устроил и никто более. просто ты хочешь влюбиться. но хочешь влюбиться только на ночь. потому что не на ночь - это разочарование, боль, измены, и всё такое
Сергей: что-то типа того
darrelsun: я ж говорю – проблемы
darrelsun: хотя... кто-кто, я вообще не имею право кому-то такое говорить
Сергей: ты права. но! мне проще быть таким каким я есть, чем еще раз рисковать
darrelsun: проще? а ночью лежать и подвывать от одиночества?
darrelsun: что никто не любит
Сергей: эта проблема решилась тем, что я о ней не думаю, т.к. полностью посвятил себя работе
Сергей: все просто. человек страдает и грустит когда на это есть время. у меня на это времени нет.
darrelsun: я тебе не будут ничего доказывать. сам всё знаешь.
Сергей: @{$^#!
Я стал таким не сам, меня таким сделали вы.
И каждый раз как я пытаюсь начать отношения, меня все глубже мокают в гамно и заставляют укрепиться в мысли о том, что в женщинах нет ничего святого. Через одну продажные твари и подстилки, вы лжете в глаза, не краснея, признаетесь в любви но прыгаете из коики в койку, залезаете на шею, чувствуя нормальное к вам отношение! Вы не люди! 90% из вас. Ненавижу.
К примеру, я вот до сегодня 1.30 ночи был еще в постоянных отношениях с Настей, помнишь. Дождался ее с работы, выходим на улицу. Она мне начинает рассказывать, о том, что бывший ухажер, ее терроризует.
И скорее всего, будет ждать у дома. Он ее звонит, она его отшивает, но оказывается он не возле дома, а напротив работы ее. Подходит с ходу спрашивает, как долго она будет сношать мозги ему и мне?
Выясняется, девочка активно прыгала из койки в койку. И когда позавчера, она мне рассказывала о том. как с подружкой на дне рожденья, на самом деле она была с ним. Со всеми вытекающими. Причем инициатором встречи была именно она. Спрашиваю - так ли это? Настя кивает, говорит - Да...
А в тот день, столько смс-ок - солнышко, я соскучилась, но никак не могу вырваться с дня рожденья. Жду когда мы увидимся и прочая дрянь...
Ненавижу!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки