Ребят, со скольки лет можно осуществлять прыжки?
Тандэм, как я понял, это прыжок с инструктором... А что нужно для самостоятельного прыжка? Нужно пройти какой-то курс подготовки? Сколько времени это может занять?
|
Ребят, со скольки лет можно осуществлять прыжки?
Тандэм, как я понял, это прыжок с инструктором... А что нужно для самостоятельного прыжка? Нужно пройти какой-то курс подготовки? Сколько времени это может занять?
Даты в Гидропорте одни и те же, в пт. с 15.00 до вечера, но всё зависит от погоды и к-ва спортсменов, я ни разу не попадал(( В сб., как правило десантные купола с 6.00 и прим. до 10.00, потом начинает дуть, а крылья, где-то с 9.00, можно раньше на подсадку с дубами, если дают высоту. В вс. так же, как в сб. Вообще рекомендую посмотреть на количество подсаженых на небо, впечатлит, публика самая разношёрстная и разговозрастная.
Расписание 15-ой маршрутки по выходным
До Гидро ничем, кроме нее и еще такси, не доберетесь. Отправляется она с автостанции Привоз, платформа 0, 1, 3.
Отправление от Привоза:
7.00
8.10
9.25
10.40
12.10
13.35
15.00
16.00
17.15
18.30
19.45
20.30
Отправление из Гидропорта:
6.10
7.10
8.10
9.25
10.50
12.10
13.45
14.50
16.05
17.20
18.45
19.40
Mes chemins sont longs.
В Гидропорту есть казарма(по -моему 20 грн/ночь) и гостиница, стоимости не знаю, душ с тёплой водой, туалет. Собираешь компанию, берёте маринованное мясо, можно пивка, вечером, в пт., выдвигаетесь на дропзону, жарете мясо, мангал там есть, шампура и уголь свои, отдыхаете, ночуете и утром вы первые))) Очень просто. Только раньше надо пройти инструктаж и зачёт, если перворазник.
To Forsag
в субботу как всегда,на черных камнях ?![]()
В Гидропорту есть казарма(по -моему 20 грн/ночь) и гостиница, стоимости не знаю, душ с тёплой водой, туалет. Собираешь компанию, берёте маринованное мясо, можно пивка, вечером, в пт., выдвигаетесь на дропзону, жарете мясо, мангал там есть, шампура и уголь свои, отдыхаете, ночуете и утром вы первые))) Очень просто. Только раньше надо пройти инструктаж и зачёт, если перворазник. В Гидропорту, сейчас парралельно работает "Одесса" и "Антей", по-этому аншлаг. Созвонись с "Форсажем", там организация тоже на уровне, прикольные ребята, прыгнешь обязательно, только, либо под молдавской границей, около Кучурган, либо в Николаев съездите, в этом тоже есть дополнительная романтика.
Пока у "Антеевцев" временные трудности с самолётом, они прыгают в Гидропорту парралельно с "Одессой". Можно воспользоваться услугами "Форсажа". Сегодня предварительная подготовка на Пересыпи, завтра зачёт. Прыжки в сб.-вс. Если нет машины, заказывается маршрутка,на нос доставка до аэродрома "Лиманское" 30-50 грн. Но расчитывайте провести там день, в город вернётесь с полными карманами адреналина часов в 15. Там никому не отказывают, ни в очках, ни лёгким, ни тяжёлым, техника надёжная, я со своими 112кг, прыгал с 4000 м, до сих пор в строю с руками и ногамиПрезидент клуба очень приятный и профессиональный инструктор для начинающих-Свинцицкий Вячеслав Франциевич,80675580027, или его помощница Марина,80661545430, кто соберётся от меня пламенный привет родному клубу.
![]()
Да это понятно, ждемс... Прыжки это не только прыжки, это еще общение с парашютистами, так что время зря не теряем, а общаемся и узнаем много нового, так что поездки в Гидропорт без прыжков, зря потраченным временем не считаю. А вот Францевич, не заморичивался бы так с погодой...![]()
Я свои первые травмыначал получать где то с 30 прыжка на дубе, когда начал много думать
, это иногда тоже мешает. Но Франциевич у меня, как талисман, когда он выпускал, я был спокоен, потому, что верил, выпускающий надёжный. Хотя с его лёгкой руки и на бетонку приземлялся и в сад, на дерево. И в 8м/сек прыгал на дубе, а ост. с крыльями, очень хотелось. Сам просился. Причина наших травм в нас, либо переоценил свои возможности, либо не вовремя расслабился. И ещё заметил одну особенность, чем больше влюбляешься в небо, тем ревнивее и жостче становится земля. Не всегда хочет прощать нам наши ошибки, что то вроде предупреждений
![]()
Кстати, на дерево садился вопреки инструкции, спиной, переживал за комбез, который мне из Ирака привезли, и то место, при ранении которого можно лишиться гордого звания мужчина. Задницей сел на ветку, сломал, ногами ещё пару веток сламал и оказался на земле, стоя, даже без переката. А товаришь ногами встречал ствол, итог, перелом пятки. Кто прав, я или инструкция догадайтесь сами. Неоднократно видел приземление на одну ногу, одному ничего у др. перелом. Элемент везения тоже должен присутствовать. Так то.
Социальные закладки