Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 26 из 225 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4493
  1. Вверх #501
    Новичок
    Ребят, со скольки лет можно осуществлять прыжки?
    Тандэм, как я понял, это прыжок с инструктором... А что нужно для самостоятельного прыжка? Нужно пройти какой-то курс подготовки? Сколько времени это может занять?

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для Yo_chuvak
    Цитата Сообщение от svs Посмотреть сообщение
    Ребят, со скольки лет можно осуществлять прыжки?
    Тандэм, как я понял, это прыжок с инструктором... А что нужно для самостоятельного прыжка? Нужно пройти какой-то курс подготовки? Сколько времени это может занять?
    Ну мотни пару страниц назад, уже обсосали сто раз эти темы

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Slaman
    Цитата Сообщение от An__ Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, очень хотела спросить, кто как добирается сейчас в Гидропорт?
    Если ты живешь на Таирово могу подвезти... Еду в субботу, выезжаю окол 5:00. Надеюсь что попрыгаем, а то в прошлую субботу и воскресенье прыгов не было, ветер...

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Forsag
    Даты в Гидропорте одни и те же, в пт. с 15.00 до вечера, но всё зависит от погоды и к-ва спортсменов, я ни разу не попадал(( В сб., как правило десантные купола с 6.00 и прим. до 10.00, потом начинает дуть, а крылья, где-то с 9.00, можно раньше на подсадку с дубами, если дают высоту. В вс. так же, как в сб. Вообще рекомендую посмотреть на количество подсаженых на небо, впечатлит, публика самая разношёрстная и разговозрастная.

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Alisa_Nova
    Расписание 15-ой маршрутки по выходным

До Гидро ничем, кроме нее и еще такси, не доберетесь. Отправляется она с автостанции Привоз, платформа 0, 1, 3.

Отправление от Привоза:
    7.00
    8.10
    9.25
    10.40
    12.10
    13.35
    15.00
    16.00
    17.15
    18.30
    19.45
    20.30

Отправление из Гидропорта:
    6.10
    7.10
    8.10
    9.25
    10.50
    12.10
    13.45
    14.50
    16.05
    17.20
    18.45
    19.40
    Mes chemins sont longs.

6. Вверх #506

По умолчанию Об очках

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Народ, просветите нуба.
    Мало того, что хочу до конца сезона как минимум один раз прыгнуть, так еще проблема в том, что я очкарик. Как в таком случае прыгают? Линз не ношу.
    Маску для подводного плавания одевать, шоле?
    Очки не помеха, главное закрепить их резинкой на манер велосипедных, можно взять спец., для прыжков и надеть их сверху, на дропзоне подскажут, всё уже придумано до нас.

7. Вверх #507
    всем привет!

у нас парень прыгал в очках, а сверху на очки маску, но правда один раз прыгнул удачно, а на второй раз маску сорвало...А я прыгаю в линзах, на дубе, на такой высоте линзы не выдувает, даже никакого дискомфорта нет, проверено ))
    Подскажите плиз, очень хотела спросить, кто как добирается сейчас в Гидропорт? Просто с теперешним их переносом времени на час там желательно быть уже в 6 утра, когда есть своя машина - без проблем, но в последнее время у нас с этим стала проблема, а прыгнуть ну очень хочется, уже 2 недели потеряла из-за транспорта...маршрутка, на сколько я знаю, идёт поздно, а если там сейчас столько желающих прыгнуть, то не знаю есть ли смысл ехать в Гидропорт к 8 утра?...
    В Гидропорту есть казарма(по -моему 20 грн/ночь) и гостиница, стоимости не знаю, душ с тёплой водой, туалет. Собираешь компанию, берёте маринованное мясо, можно пивка, вечером, в пт., выдвигаетесь на дропзону, жарете мясо, мангал там есть, шампура и уголь свои, отдыхаете, ночуете и утром вы первые))) Очень просто. Только раньше надо пройти инструктаж и зачёт, если перворазник.

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Trumen Посмотреть сообщение
    Если ты живешь на Таирово могу подвезти... Еду в субботу, выезжаю окол 5:00. Надеюсь что попрыгаем, а то в прошлую субботу и воскресенье прыгов не было, ветер...
    Могу обрадовать и перенос на понедельник ничего не дал, тоже дуло, зато никто на дачи не улетел, есть плюсы

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Cron
    To Forsag
    в субботу как всегда,на черных камнях ?

10. Вверх #510
    всем привет!

у нас парень прыгал в очках, а сверху на очки маску, но правда один раз прыгнул удачно, а на второй раз маску сорвало...А я прыгаю в линзах, на дубе, на такой высоте линзы не выдувает, даже никакого дискомфорта нет, проверено ))
    Подскажите плиз, очень хотела спросить, кто как добирается сейчас в Гидропорт? Просто с теперешним их переносом времени на час там желательно быть уже в 6 утра, когда есть своя машина - без проблем, но в последнее время у нас с этим стала проблема, а прыгнуть ну очень хочется, уже 2 недели потеряла из-за транспорта...маршрутка, на сколько я знаю, идёт поздно, а если там сейчас столько желающих прыгнуть, то не знаю есть ли смысл ехать в Гидропорт к 8 утра?...
    В Гидропорту есть казарма(по -моему 20 грн/ночь) и гостиница, стоимости не знаю, душ с тёплой водой, туалет. Собираешь компанию, берёте маринованное мясо, можно пивка, вечером, в пт., выдвигаетесь на дропзону, жарете мясо, мангал там есть, шампура и уголь свои, отдыхаете, ночуете и утром вы первые))) Очень просто. Только раньше надо пройти инструктаж и зачёт, если перворазник. В Гидропорту, сейчас парралельно работает "Одесса" и "Антей", по-этому аншлаг. Созвонись с "Форсажем", там организация тоже на уровне, прикольные ребята, прыгнешь обязательно, только, либо под молдавской границей, около Кучурган, либо в Николаев съездите, в этом тоже есть дополнительная романтика.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    To Forsag
    в субботу как всегда,на черных камнях ?
    Ты узнаешь меня из тысячи, аж свербит, погоду смотрел?

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Forsag Посмотреть сообщение
    Ты узнаешь меня из тысячи, аж свербит, погоду смотрел?
    как тебе сказать...
    по одним данным дождь и ветер 6-7 ,но я этим сайтам не особо доверяю
    а есть парочка вариантов 2-3 м/сек южный ,нижний край 1300, то что надо короче,как-то больше верится.

13. Вверх #513

По умолчанию Для тех, кто не гонится за временем

Пока у "Антеевцев" временные трудности с самолётом, они прыгают в Гидропорту парралельно с "Одессой". Можно воспользоваться услугами "Форсажа". Сегодня предварительная подготовка на Пересыпи, завтра зачёт. Прыжки в сб.-вс. Если нет машины, заказывается маршрутка,на нос доставка до аэродрома "Лиманское" 30-50 грн. Но расчитывайте провести там день, в город вернётесь с полными карманами адреналина часов в 15. Там никому не отказывают, ни в очках, ни лёгким, ни тяжёлым, техника надёжная, я со своими 112кг, прыгал с 4000 м, до сих пор в строю с руками и ногами Президент клуба очень приятный и профессиональный инструктор для начинающих-Свинцицкий Вячеслав Франциевич,80675580027, или его помощница Марина,80661545430, кто соберётся от меня пламенный привет родному клубу.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    как тебе сказать...
    по одним данным дождь и ветер 6-7 ,но я этим сайтам не особо доверяю
    а есть парочка вариантов 2-3 м/сек южный ,нижний край 1300, то что надо короче,как-то больше верится.
    Не, не, только второй вариант... У нас большая программа на прыжки... Я уже устал из беседки выпрыгивать на поток

15. Вверх #515
    Не, не, только второй вариант... У нас большая программа на прыжки... Я уже устал из беседки выпрыгивать на поток
    Мужчины не смешите, у Бога дней мого, хороший удар об землю мозгов не прибавляет, так что ждите погоды, не на войне

16. Вверх #516
    Мужчины не смешите, у Бога дней мого, хороший удар об землю мозгов не прибавляет, так что ждите погоды, не на войне
    Да это понятно, ждемс... Прыжки это не только прыжки, это еще общение с парашютистами, так что время зря не теряем, а общаемся и узнаем много нового, так что поездки в Гидропорт без прыжков, зря потраченным временем не считаю. А вот Францевич, не заморичивался бы так с погодой...

17. Вверх #517

По умолчанию О "Форсаже"

Да это понятно, ждемс... Прыжки это не только прыжки, это еще общение с парашютистами, так что время зря не теряем, а общаемся и узнаем много нового, так что поездки в Гидропорт без прыжков, зря потраченным временем не считаю. А вот Францевич, не заморичивался бы так с погодой...
    Я свои первые травмы начал получать где то с 30 прыжка на дубе, когда начал много думать, это иногда тоже мешает. Но Франциевич у меня, как талисман, когда он выпускал, я был спокоен, потому, что верил, выпускающий надёжный. Хотя с его лёгкой руки и на бетонку приземлялся и в сад, на дерево. И в 8м/сек прыгал на дубе, а ост. с крыльями, очень хотелось. Сам просился. Причина наших травм в нас, либо переоценил свои возможности, либо не вовремя расслабился. И ещё заметил одну особенность, чем больше влюбляешься в небо, тем ревнивее и жостче становится земля. Не всегда хочет прощать нам наши ошибки, что то вроде предупреждений

18. Вверх #518

По умолчанию Пристволение

Кстати, на дерево садился вопреки инструкции, спиной, переживал за комбез, который мне из Ирака привезли, и то место, при ранении которого можно лишиться гордого звания мужчина. Задницей сел на ветку, сломал, ногами ещё пару веток сламал и оказался на земле, стоя, даже без переката. А товаришь ногами встречал ствол, итог, перелом пятки. Кто прав, я или инструкция догадайтесь сами. Неоднократно видел приземление на одну ногу, одному ничего у др. перелом. Элемент везения тоже должен присутствовать. Так то.

19. Вверх #519
    Кстати, на дерево садился вопреки инструкции, спиной, переживал за комбез, который мне из Ирака привезли, и то место, при ранении которого можно лишиться гордого звания мужчина. Задницей сел на ветку, сломал, ногами ещё пару веток сламал и оказался на земле, стоя, даже без переката. А товаришь ногами встречал ствол, итог, перелом пятки. Кто прав, я или инструкция догадайтесь сами. Неоднократно видел приземление на одну ногу, одному ничего у др. перелом. Элемент везения тоже должен присутствовать. Так то.
    не пугай народ,какие травмы? ты о чем?

20. Вверх #520
    Причина наших травм в нас, либо переоценил свои возможности, либо не вовремя расслабился.
    А тут можно подробнее... Какие самые распространенные ошибки?

Ответить в теме
Страница 26 из 225 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права