да
|
Да.
Ни в коем случае.
Не решил(а).
А что это такое.
да
Безусловно, нужно иметь в доме оружие, и с собой носить.
ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ
Если у соседей плохие отношения,то спор может довести до такого объявления:
"Мой сосед хочет запретить оружие. И кстати его дом не защищен. Так как я уважаю его мнение, я обещаю не применять свое оружие для его защиты." )))
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Да было бы неплохо иметь пушку но я как никак бодибилдер и канфу занимаюсь потому мне все эти.. до одного места
Думаете, поможет, даже против ножа?Да было бы неплохо иметь пушку но я как никак бодибилдер и канфу занимаюсь потому мне все эти.. до одного места
Последний раз редактировалось Буджак; 25.10.2009 в 15:25.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Но есть бронежилеты.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да ну? )) Ты думаешь пока будешь доставать свой балончик и брызгать соперник будет спокойно стоять и смотреть?И от противника с ножом тоже ниче опасного нету если хорошая реакция. И вообще народ не утешайте себя если на улице вам попадется хороший каратист то никакой балончик или дубинка вам не помогут
[quote=берсерк;6960682Априори утверждаю, что ни один мастер не покажет гарантированной защиты от ножа. Проверено на улице неоднократно, били меня реальными ножами. Процент защиты - 50 % (после 10 лет занятий БИ).[/QUOTE]
Гарантированной защиты от ножа нет. Как и гарантированной защиты от чего угодно. Тем не менее, случаев обезоруживания немало. Глупо это отрицать, даже если есть полно случаев противоположного результата.
Приведу еще один пример: очень уважаемый мной Брайан Чик, известный мастер дзюдо и джиу-джицу и действительно реальный практик. Он учит ряду довольно простых приемов от ножа, при этом честно говоря, что шансы есть, но это очень сложно. Его личный опыт таков: он обезоружил человека с ножа, но без травм не обошлось. Нож вошел в руку. Но он остался жив и он не получил нож в бок, отобрал его и сдал чела полиции. Еще опыт со знакомыми: знаю человека, который арестовал вооруженного пистолетом. И еще знаю несколько историй про ЕАР, при которых он тоже обезоружил противника. Причем при свидетелях. Истории довольно известные.
Конечно, многократно больше случаев с отрицательным резултатом.
Но шанс есть.
Я не совсем понял, уважаемые участники обсуждения высказались в том плане что шансов нет вообще? Т.е, увидев нож в руках противника, еси у вас нет своего ножа, нужно опустить руки и позволить себя зарезать как барана без сопротивления? Или все же попытаться воспользоваться тем минимальным шансом, который все же есть?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...
Это топик серьезных людей специально для бодибилдера канфуиста )))))
https://forumodua.com/showthread.php?p=6961239&highlight=%ED%EE%E6%E0#post6961239
Каждый выбирает для себя
Это топик серьезных людей специально для бодибилдера канфуиста )))))
https://forumodua.com/showthread.php?p=6961239&highlight=%ED%EE%E6%E0#post6961239
Каждый выбирает для себя
Immortal_Odessa ты че какие 50%?? Отразить нож вообщe могут даже чайники, ты видать не смотрел китайские боевики-канфу там мастера за нечего делать отражают несколько человек с мечами
Все. Я просто под столом))))
Аффтор Нипавтарима Жжет
Китайские боевики - самый достоверный источник...
![]()
Каждый выбирает для себя
Социальные закладки