Турбина нормально работает с газом. В Киеве ребята установили на Каен 4.5 битурбо, работает. Субару машина проблемная, обязательно необходимо снимать впускной коллектор (почти день работы) , изготавливать спец. вкрутки и т.д.
| ||
Тема: ГАЗ
Турбина нормально работает с газом. В Киеве ребята установили на Каен 4.5 битурбо, работает. Субару машина проблемная, обязательно необходимо снимать впускной коллектор (почти день работы) , изготавливать спец. вкрутки и т.д.
up
для 1,8 автомат инжектор 230 км на 30 литров газа нормально или можно сделать меньше? для города можно ведь пожертвовать мощностью?
Winter is coming
Народ, на Новикова кто-то к "газовщикам" обращался?
Там что-то вроде дочернее какой-то фирмы Киевской,
говорят ребята грамотные, цены нормальные.
Устанавливают, ремонтируют + пакет документов.
Вообще про официал с документами уточню кое-где,
потому как «умельцев» много, обещания дык вообще мед,
а реально мало кто имеет право на проведение этих работ
и уж тем более на оформление соответствующих документов.
Уточню отпишусь кто чего.
Опыт общения с ними у кого-то есть?
На Новикова на Заставе вроде отзывы нормальные. Пару человек на форуме даже рекомендовали. Д.В. неплохо отзывался. Но они не работают по 4 ГБО, больще по метану и 2-3 поколению, по словам того же Д.В.
Поделюсь теперь я опытом. Машина Тоета королла 2006 года , арабка, 1,8, инжектор, 40 тыс. км., пробег где-то 100 км в день.
Поставил 3 недели назад 4 ГБО у Д.В. (Денис).
Оборудование по схеме http://www.gazprosto.com.ua/middle-class/, только с форсунками матрикс. Крайне настаивал Денис. Ну, скупой платит дважды. Баллон торроидальный, плюс чехол для запаски (у меня не докатка). ВЗУ рядом с заправочным для бензина. Заправляюсь на Жукова, заправка Газовика.
Итого: установка 2 дня. Расход на бензине где то 11,5, на газе 12-13, это до регулировки, сейчас обещают меньше. Заправка торроидального баллона на 30 литров (говорят жарко - давление, когда холодно - будет больше - физика). Запаха газа в салоне нет. Багажник ограничен запаской, но по городу меня это не напрягает, занята где то четверть - багажник позволяет. Динамика - нормальная, чувствуется незначительная потеря мощности, но по городу в пробках мне мощность не нужна. Кто хочет гасать - в салоне кнопочка - нажимаешь и едешь на бензине. Все трубки в гофре, там тебе и герметик, там тебе и подмазать.
Приезжал товарищ, когда регулировали систему, такая же машина - нажимал на газ и все принюхивался к выхлопной -запаха не учуял.
Удобно, что не далеко - позвонил, подъехал, поговорил, настроили побыстрому, уехал. Приключения с поездкой в Киев (подумывал) себя не оправдают, да и не каенн у меня. Ребята установщики - нормальные, можно общаться, на коротке.
3 недели - маленький срок, дальше будет видно.
Winter is coming
Спасибо за отзыв. На новикова ребята также работают с 4-м поколением, только оборудование немного другое, и по качеству инсталяции, уверен, мы с любыми в Одессе можем поспорить.
Если ursus не против вечерком фотки его инсталяции выложу.
P.S. Обшался на днях с руководством на заправке на жукова, оказалось, что они представители киевского Автогаза, а не Газовика. Был удивлен...
Последний раз редактировалось Д.В.; 02.08.2008 в 11:40.
Д.В.,
Не против, только без моего фото и фото номеров.![]()
Winter is coming
Тоёта ursusа. Каждый проводок в гофре, машина немного поездит, гофра припылится и нельзя будет определить где штатная, а где наша проводка. Используются высококачесвенные шланги semperit. Инсталируется все таким образом, чтоб при открытии капота с первого взгляда нельзя было определить, что машина на газу, что было какое-то вмешательство.
Для того, чтоб не резать бампер или крыло, заправочное устройство вмонтировали в лючек бензобака.
шобы гайцы не видели?
Кому как, хотя ИМХО шоб самому приятно было смотреть (для потребителя), шоб не перетирались проводки, шоб клиент не морочил голову с различными "детскими болезнями", и мы не теряли время на поиск и устранение их, шоб было удобно обслуживать машину, шоб клиенту понравилось, и он знакомым рассказал как хорошо хлопцы делают и шоб знакомые именно к нам приехали, и много таких ШОБ, (для нас, установщиков)...И главное ШОБ ... шоб было безопасно.
Последний раз редактировалось Д.В.; 02.08.2008 в 22:20.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Почему у большенства людей плохое отношение к ГБО? Да потому, что многие не понимают простых истин, которые я выше прописал. Ведь для того, чтобы установить все правильно и аккуратно нужно намного больше времени и фантазии.
У меня в телефоне номерочек завалялся, попробуй завтра позвонить 7283907
Добрый день! Уважаемый Д.В., скажите пожалуйста есть ли смысл ставить газовую установку на ВАЗ 210994, 2007г. 1.6 л инжектор(или моноинжектор - я не в курсе)) ) , при пробеге где-то в районе 30000 тыс в год и сколько это будет стоить??
Стоимость установки с 42л. тор. балоном, форсунками Валтек на Ваше авто- 5100грн. У Вас инжектор. А есть ли смысл? Мне тяжело советовать, я лицо заинтересованное. Решайте сами, воспользовавшись калькулятором. http://gazovik.kiev.ua/index.html?ID=calc
Спасибо )) А сколько будет стоить всё, вместе с работой, сколько мне сразу нужно будет заплатить?
Социальные закладки