wicka, я помню, просто хотелось услышать еще мнения![]()
|
wicka, я помню, просто хотелось услышать еще мнения![]()
Хочу выразить Огромную благодарность Вере Ивановне и Татьяне Юрьевне за проведение утренника В ясельной группе!!!!Мы очень рады!!! Благодарны за проделанный труд с нашими детками!!!Низкий вам поклон!!!
Спасибо Вам огромное за все,просто нет слов........Счастья,здоровья,благополучия Вам и вашим семьям!!С наступающим Новым годом!!!!
![]()
Делай добро и бросай его в воду...
Ятоже хочу поблагодарить Юлию Игоревну и нянечку Олю (ясельки) и всех организаторов и участников утренника))получили огромное удовольствие и радость взрослые и дети!!Спасибо огромное и поздравляю с Наступающими праздниками!!!
И от нас огромное спасибо за утренник!!! Как Вы такое количество детишек научили - просто не знаю!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
И я хочу поблагодарить Веру Ивановну и Татьяну Юрьевну !!!!!!!!Огромное спасибо Вам за то что вы учите наших детишек воспитываете и вообще ! Побольше Вам терпения здоровья и всего самого наилучшего !
Хочу поблагодарить наших замечательных воспитателей Ольгу Петровну , Анну Васильевну и нашу нянечку Лилию Петровну 1 младшая группа,за проведённый Новогодний утренник!!!
Всё прошло на высшем уровне,мы получили море удовольствия.Спасибо Вам за терпение,внимание к нашим деткам и организацию нашего праздника!!!!!!!!!!!
С Наступающими праздниками,крепкого здоровья ,успехов,благополучия Вам и Вашим семьям!![]()
Благодарю нашего музработника Ольгу Витальевну и воспитателя Татьяну Николаевну за проведённый утренник!!! Дети получили незабываемые впечатления!!!С наступающими Новым Годом и Рождеством!!! Удачи и творческого вдохновения!!!От родителей хотелось бы больше уважения друг к другу!!!Будьте более организованны в зале - ведите себя ц ивилизованно ,а не как стадо!!! Всех с праздником!!!
девочки, подскажите, а как сейчас обстоит дело с кружками в этом саду?? чем детки занимаются??
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Девочки, подскажите сколько в мес платите за ясли/садик? Платите ли отдельно за питание?
Быть, а не казаться.
Платим один раз в месяц по квитанции.
А кружков не будет из-за отсутствия свободных помещений.
Так как садик комбинированного типа, то нужны кабинеты для логопедов, поэтому для всего остального их просто не хватает.
Подскажите, пожалуйста, по сколько детей в младших группах? И возможно ли сейчас туда попасть?
Девочки, заведующая на собрании сказала, что в этом году никого без полной прививочной карты не возьмет... просила всем передать. Прививки уже в этом году в наличии, поэтому она больше безпрививочных детей брать не будет
Девченки привет!Подскажите пожалуйста,хочу сынулю отдать в этот садик в ясельки,подскажите в какую лучше идти группу я имею ввиду воспитателей?как с питанием?С отношениям к деткам?
Социальные закладки