Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 26 из 435 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8681
  1. Вверх #501
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Я не поняла, как можно не уметь мыть посуду?))))
    ) Вот мой муж абсолютно уверен в том, что я посуду мыть не умею. Умею, но, по его мнению, плохо. Я его не разубеждаю. Посуду муж моет сам, и все довольны: он - степенью ее отмытости, я - тем, что её мою не я)))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 08.02.2010 в 14:32.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ) Вот мой муж абсолютно уверен в том. что я посуду мыть не умею. Умею, но, по его мнению, плохо. Я его не разубеждаю. Посуду муж моет сам, и все довольны: он - степенью ее отмытости, я - тем, что её мою не я)))
    А обо мне уверенность, что я не умею готовить мясо - я как-то решила в споры не вступать - мне тоже больше подходит не уметь его готовить))))
    Зато как его готовит он - вкуснятина...)

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ты что, ведь при мытье посуды портится нежная кожа на руках, как от воды, так и от моющего средства, нееееет, никакого мытья посуды, только машина.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ты что, ведь при мытье посуды портится нежная кожа на руках, как от воды, так и от моющего средства, нееееет, никакого мытья посуды, только машина.
    Главное, чтобы девушка не вошла в роль валенка настолько, что закинет посуду в стиральную)))

5. Вверх #505
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Главное, чтобы девушка не вошла в роль валенка настолько, что закинет посуду в стиральную)))
    гы....а шо? по незнанию шо это ваще такое стиралка или посудомойка такое возможно
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от Oncer Посмотреть сообщение
    да уж,печально смотреть на хранительниц домашнего очага--засранок,а таких очень много,люди посмотрите,сейчас девушки курят и бухают больше мужиков,это не я говорю а статистика!!!Девушки меняйтесь,ато что ждёт наших детей в будущем???Никто не говорит что мужики получше будут,ничего подобного,просто ради любимого человечка можно ненмного поменятся,и это не только девушек касается,так что милые мои,перестаньте ссориться и находите золотую середину!!!!!
    Цитата Сообщение от Oncer Посмотреть сообщение
    Вот милая пенелопа,внимательно прочитайте то,что идёт после вашего выделения в предложении,я четко сказал что это не только девушек касается!А вы видите только то,что хотите.Не надо так.))А вы видели хоть одного мужика который не курит и не любит пиво?(вопрос без закавыки,просто вопрос?)
    Прочитала Следуя из предыдущей части предложения ЛОГИЧЕСКИ вытекает "это касается не только девушек, но и ЖЕНЩИН"
    Я потому и спросила, что ты имел в виду? Старайся конкретизировать смысл своих высказываний, а также логически завершать его.

Честно, я не каждый день убираю - разленилась малехо, но и не сказала бы, что так сильно заср...сь. На самом деле, всех дел дома не переделаешь - даже после генеральной уборки, если окинуть критическим взором помещение, всегда находишь то, что можно еще сделать, но в падлу
    Если убирать так же скрупулёзно, как я, то уборка будет вечной, т.к. пока дочистишь одно, другое уже успевает запылиться
    Поэтому у меня нет золотой середины, а 2 крайности: многочасовая уборка 2 раза в неделю или полное бездействие остальное время.

А обо мне уверенность, что я не умею готовить мясо - я как-то решила в споры не вступать - мне тоже больше подходит не уметь его готовить))))
    Зато как его готовит он - вкуснятина...)
    Я "не умею" жарить картошку, делать котлеты и голубцы, тесто (и соответственно всю выпечку), и разнообразные супы Хорошо, что мы не привередливы в еде, ибо за свою военную и околовоенную жизнь попробовали такое безобразие в столовых, что теперь гурманством и капризами не страдаем.

Где там ТС? Кто же гулял в субботу и чем всё кончилось?

7. Вверх #507
    а вот это реальная проблема, сидишь дома, никуда не ходишь, все тебе привозят, все за тебя убирают, и т.д., реально ж отупеть можно?

8. Вверх #508
    а вот это реальная проблема, сидишь дома, никуда не ходишь, все тебе привозят, все за тебя убирают, и т.д., реально ж отупеть можно?
    ниче, может она по интернету с кем-то знакомится и не скучает))

9. Вверх #509
    User banned
    Да-да, готовка-уборка ахренительно интелллектуально развивают женщину и способствуют её личностному росту и раскрепощенности в сексе!

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да-да, готовка-уборка ахренительно интелллектуально развивают женщину и способствуют её личностному росту и раскрепощенности в сексе!
    а если приплюсовать работу,друзей,на выходных пойти куда- нибудь,книги,интернет? не всегда ж по уши в домашних заботах
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #511
    ну она хоть двигается, думает куда поставить это ,куда то в магазин пошла, соседку встретила, посвистели, и т.д. )))

12. Вверх #512
    Новичок
    [QUOTE=Пенелопа;9809732]Прочитала Следуя из предыдущей части предложения ЛОГИЧЕСКИ вытекает "это касается не только девушек, но и ЖЕНЩИН"
    Я потому и спросила, что ты имел в виду? Старайся конкретизировать смысл своих высказываний, а также логически завершать его.

Логическим завершением и конкретизированием сообщения,было бы приглашение молодых людей за стол переговоров и распределение обязанностей...

13. Вверх #513
    Новичок
    Ведь труд сделал человека из обезьяны и при чем тут вообще секс,перестаньте всё опошлять

14. Вверх #514
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    из соседней темы про половую дискриминацию можно сделать вывод,что мальчики радуются,что они могут не мыться так часто,как девочки.это девочкам подавай душ каждый день по два раза,а вот мальчики спокойно могут жить без этого.при этом мальчики откровенно заявили,что для них это большой плюс.ну и кто чистоплотен?
    Время ярких костров и темных ночей.

15. Вверх #515
    Новичок
    да уж подколола

16. Вверх #516
    Реально задумался, у меня есть деньги на домохозяйку, я не помру с голода, благо много ума не надо приготовить пару каш, у меня есть посудомоечная машина, нахрена мне тогда жена, которая будет пользоваться всем тем, что я итак уже могу получить, оплачивать её счета на уход за собой да шмотье??? так мне лучше просто девок менять каждую неделю месяц )))

почему те девушки, что не желают ударить палец об палец не думают о том, как приятно прийти в чистый дом, приятно покушать hand made еду, и чувствовать что это все делается более менее с любовью? а не пришла какая-то фифа и за бабло не помохала тряпочкой?

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для CtrlBreak
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    В общем девушка не особо стремиться домохозяйничать - моет посуду лишь по подсказкам, просьбу помыть полы и пропылесосить всячески избегает - надо чуть ли не в приказном порядке ее заставлять делать уборку что естественно приводит к ссоре.
    Как привыть любовь к чистоте вот такой вот "свинюшке". Понимаю, что проще поменять, но может есть какая-то методика воспитания?
    Для воспитания потребуется один шкодливый ребенок полутора лет (в особо запущенных случаях - два).

Саунд-трек к воспитательному процессу:
    -Топ-хы-топ-хы-топ-хы.
    - пауза.
    - Ы-ы-ы-ы (задумчиво).
    - И-и-и-хих (решительно водит фломастером по маминой блузке, неосторожно оставленной на диване).
    - А-А-А! Что ты надела-а-ал ???
    - квАква! (с гордым видом демонстрирует свой рисунок).
    Последний раз редактировалось CtrlBreak; 08.02.2010 в 16:08.
    Мы стремились к свободе для всех – и потеряли собственную свободу.

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Реально задумался, у меня есть деньги на домохозяйку, я не помру с голода, благо много ума не надо приготовить пару каш, у меня есть посудомоечная машина, нахрена мне тогда жена, которая будет пользоваться всем тем, что я итак уже могу получить, оплачивать её счета на уход за собой да шмотье??? так мне лучше просто девок менять каждую неделю месяц )))

почему те девушки, что не желают ударить палец об палец не думают о том, как приятно прийти в чистый дом, приятно покушать hand made еду, и чувствовать что это все делается более менее с любовью? а не пришла какая-то фифа и за бабло не помохала тряпочкой?
    так у тебя что подразумевается:жена работать не будет совсем?
    Время ярких костров и темных ночей.

19. Вверх #519
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Кто-то умудряется перепутать моющее средство для посуды с моющим для стекла, ога? Можно хоть дождя ждать каждые две недели и под него всю посуду - верняк!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    так у тебя что подразумевается:жена работать не будет совсем?
    это не у меня, это тут некоторые за такой образ жизни говорят, или что они будут делать, если уборку делают домохозяйки, еда рестораны или повар на дом, посуду мыть машинка?? а шо там ещё остается, стирка, не знаю, слышал аргументы что машина должна так сушить белье, шоб ещё и не гладить

на вопрос что будет когда появится ребенок ответы не прозвучали

Ответить в теме
Страница 26 из 435 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права