Последний раз редактировалось Annu_шка; 08.02.2010 в 14:32.
Я не сдурела. Я вообще такая.
ПрочиталаСледуя из предыдущей части предложения ЛОГИЧЕСКИ вытекает "это касается не только девушек, но и ЖЕНЩИН"
Я потому и спросила, что ты имел в виду? Старайся конкретизировать смысл своих высказываний, а также логически завершать его.
Если убирать так же скрупулёзно, как я, то уборка будет вечной, т.к. пока дочистишь одно, другое уже успевает запылиться
Поэтому у меня нет золотой середины, а 2 крайности: многочасовая уборка 2 раза в неделю или полное бездействие остальное время.
Я "не умею" жарить картошку, делать котлеты и голубцы, тесто (и соответственно всю выпечку), и разнообразные супыХорошо, что мы не привередливы в еде, ибо за свою военную и околовоенную жизнь попробовали такое безобразие в столовых, что теперь гурманством и капризами не страдаем.
Где там ТС? Кто же гулял в субботу и чем всё кончилось?![]()
[QUOTE=Пенелопа;9809732]ПрочиталаСледуя из предыдущей части предложения ЛОГИЧЕСКИ вытекает "это касается не только девушек, но и ЖЕНЩИН"
Я потому и спросила, что ты имел в виду? Старайся конкретизировать смысл своих высказываний, а также логически завершать его.
Логическим завершением и конкретизированием сообщения,было бы приглашение молодых людей за стол переговоров и распределение обязанностей...
из соседней темы про половую дискриминацию можно сделать вывод,что мальчики радуются,что они могут не мыться так часто,как девочки.это девочкам подавай душ каждый день по два раза,а вот мальчики спокойно могут жить без этого.при этом мальчики откровенно заявили,что для них это большой плюс.ну и кто чистоплотен?![]()
Время ярких костров и темных ночей.
да уж подколола
Реально задумался, у меня есть деньги на домохозяйку, я не помру с голода, благо много ума не надо приготовить пару каш, у меня есть посудомоечная машина, нахрена мне тогда жена, которая будет пользоваться всем тем, что я итак уже могу получить, оплачивать её счета на уход за собой да шмотье??? так мне лучше просто девок менять каждую неделю месяц)))
почему те девушки, что не желают ударить палец об палец не думают о том, как приятно прийти в чистый дом, приятно покушать hand made еду, и чувствовать что это все делается более менее с любовью? а не пришла какая-то фифа и за бабло не помохала тряпочкой?
Для воспитания потребуется один шкодливый ребенок полутора лет (в особо запущенных случаях - два).
Саунд-трек к воспитательному процессу:
-Топ-хы-топ-хы-топ-хы.
- пауза.
- Ы-ы-ы-ы (задумчиво).
- И-и-и-хих (решительно водит фломастером по маминой блузке, неосторожно оставленной на диване).
- А-А-А! Что ты надела-а-ал ???
- квАква! (с гордым видом демонстрирует свой рисунок).
Последний раз редактировалось CtrlBreak; 08.02.2010 в 16:08.
Мы стремились к свободе для всех – и потеряли собственную свободу.
это не у меня, это тут некоторые за такой образ жизни говорят, или что они будут делать, если уборку делают домохозяйки, еда рестораны или повар на дом, посуду мыть машинка?? а шо там ещё остается, стирка, не знаю, слышал аргументы что машина должна так сушить белье, шоб ещё и не гладить
на вопрос что будет когда появится ребенок ответы не прозвучали![]()
Социальные закладки