Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1174
  1. Вверх #501
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от byufina.85 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, дорогие мои мамочки, у меня ребенок раз в месяц стабильно болеет,и я сижу с ним дома, и сейчас дома.просто бесят ваши разговоры.не нравится сидите дома. Куда деваются ваши 35 грн.фу фу фу
    Бесят? есть выход - не читайте- берегите нервы)
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milochka Посмотреть сообщение
    девочки, открыли новый, красивый,частный со всеми наворотами садик в ж\м радужный на М.Жукова там такая сказка, сама бы туда ходила, тараканов нет, светло и чисто,детей учат,играют,хлеб и булочки там пекут,кружки разные уже входят с стоимость, никаких 35 грн доплачивать не надо!!!!! короче там ни к чему не придерешся)))
    Так что предлагаю кому чего не подходит-все туда,там даже скоро по субботам можно детей приводить будет, им будут делать праздники с угощеньем и клоунами)) чтоб родители проводили романтические выходные,пока детки на празднике )) чем не красота?))))))))))
    О цене не скажу-незнаю(( (даже не спрашивала,т.к. меня прото не интересовало)))
    Хотим чтоб детки жили в сказке-зарабатываем и оплачиваем частн. садик, и все вопросы))))) чего вы ругаетесь???? Вы же сами решаете куда вам водить ребенка))
    2800))

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Ошибаетесь, дорогие мои мамочки, у меня ребенок раз в месяц стабильно болеет,и я сижу с ним дома, и сейчас дома.просто бесят ваши разговоры.не нравится сидите дома. Куда деваются ваши 35 грн.фу фу фу.да хоть и в карман половина идет воспитателям,они вам звонят,за какие шиши или попы вытирают вашим детям.сидят базарят тут как бабки привозные,то не так, это не так,идите в частный сад там раз в месяц заплатил 3000 и не беспокоишься что тараканы ходят пешком.я в нашей группе ни разу не видела тараканов.
    Т.е. по Вашему мнению, если платишь за садик 35 грн , то должен молчать? Ни единого замечания сделать нельзя? Или быть чем-то недовольным? Так Вы не будьте недовольны недовольными, а расскажите о плюсах.

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для byufina.85
    Цитата Сообщение от Emmociya Посмотреть сообщение
    Т.е. по Вашему мнению, если платишь за садик 35 грн , то должен молчать? Ни единого замечания сделать нельзя? Или быть чем-то недовольным? Так Вы не будьте недовольны недовольными, а расскажите о плюсах.
    Зачем молчать, идете к заведующей и просите отчет. Мамочки очень не довольны садиком, вопрос зачем они водят туда своих детей.я возмущаюсь потому что меня этот сад устраивает, и воспитатели хорошие и группа . А дети , да болеют очень часто, потому что из 20 детей половина ходит с соплями , и ничего с этим не поделаешь , сколько бы вы тут не возмущались.
    Жена , бухгалтер , МАМА

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Зачем молчать, идете к заведующей и просите отчет. Мамочки очень не довольны садиком, вопрос зачем они водят туда своих детей.я возмущаюсь потому что меня этот сад устраивает, и воспитатели хорошие и группа . А дети , да болеют очень часто, потому что из 20 детей половина ходит с соплями , и ничего с этим не поделаешь , сколько бы вы тут не возмущались.
    А при чем тут сад и воспитатели, к безответственным родителям которые водят детей с соплями????по-моему об этом шла речь.

6. Вверх #506
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    просто у нас всё такое,бесплатное-ужасное,а хочешь хорошее,так за деньги и немалые(эта всего касается в нашей стране,больницы,роддома,не только садика)почему если детей водим в гос садик,должны быть всем довольным и молчать в тряпочку?мы ходили в этот садик,устраивало всё,кроме воспитателя.Я просила перевестись,но заведующая не разрешила,пришлось переходить в частный садик.На самом деле всё от воспитателя зависит,который идёт на встречу детям и родителям(последней каплей почему мы ушли,это когда я пришла за реб и на глазах воспитателя мальчик со всей дури ударил моего по спине,когда мой просто сидел игрался и никого не трогал,когда я возмутилась,мне ответили,что если они дерутся,она ничего не может сделать и даже не обращает на драки внимания)когда мы перешли в др сад,там сразу пресекли все попытки драки и оказывается если за детьми смотреть,то и ведут они себя хорошо.
    Я тоже считаю, что от воспитателя много зависит, в первую очередь хочет ли ребенок ходить в садик, потом как часто болеет, так как уже написала об этом выше.

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что от воспитателя много зависит, в первую очередь хочет ли ребенок ходить в садик, потом как часто болеет, так как уже написала об этом выше.
    конечно можно сказать ,что ребёнок просто капризничает,когда не хочет идти в сад(а когда капризы не работают,они начинают болеть),но когда мы перевели его в др,он туда буквально просился и не хотел даже домой уходить из садика,а к этому даже к воротам боялся подойти(я даже его пугала когда он не слушался,что верну его в старый садик,сразу шёлковый становился)вот такие замечательные тут воспитатели работают,а так садик вроде хороший,тараканов не видела и питание нормальное
    вот теперь стал вопрос о том,что надо младшего отдавать в сад,боюсь опять на такого воспитателя нарваться
    поделитесь пожалуйста мнением о своих группах,ребёнку 3 года
    какие группы есть для трёхлеток и если можно,где они гуляют(хочу со стороны посмотреть на воспитателей)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

8. Вверх #508
    Бьютимейкер
    конечно можно сказать ,что ребёнок просто капризничает,когда не хочет идти в сад(а когда капризы не работают,они начинают болеть),но когда мы перевели его в др,он туда буквально просился и не хотел даже домой уходить из садика,а к этому даже к воротам боялся подойти(я даже его пугала когда он не слушался,что верну его в старый садик,сразу шёлковый становился)вот такие замечательные тут воспитатели работают,а так садик вроде хороший,тараканов не видела и питание нормальное
    вот теперь стал вопрос о том,что надо младшего отдавать в сад,боюсь опять на такого воспитателя нарваться
    поделитесь пожалуйста мнением о своих группах,ребёнку 3 года
    какие группы есть для трёхлеток и если можно,где они гуляют(хочу со стороны посмотреть на воспитателей)
    В какой перевели?

9. Вверх #509
    поговорила я с психологом и по совместимости воспитателя 9 группы,решила отдать ребёнка на следующий год
    для тех кто искал кровати для группы https://forumodua.com/showthread.php?t=1843105 думала,что пойдём в сад,подходящий вариант
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

10. Вверх #510
    Частый гость
    поговорила я с психологом и по совместимости воспитателя 9 группы,решила отдать ребёнка на следующий год
    для тех кто искал кровати для группы https://forumodua.com/showthread.php?t=1843105 думала,что пойдём в сад,подходящий вариант
    отличная группа!!!! а воспитатели просто ЧУДО!!! я очень довольна что попали к ним)

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для tosha05
    Девочки в том что дети болеют виноваты только "безответсвенные" РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕД САДИКОМ КАПАЮТ НОС ДЕТЯМ и ведут в садик как ни в чем небывало.( Сама видела не один раз)) Через пару часов только появляется опять насморк, и когда кто то звонит родителям что бы забрали. Как вы думаете эта мама бегом бросит все и прибежит за ребенком??? конечно нет, если она осознанно повела больного ребенка в садик, то с первого звонка она за ребенком не побежит. А одного дня вполне достаточно что бы заразить всех.

Такую чушь пишите......
    Не раз общалась с воспитателями, заведующей и медсестрой. Все они всегда помогают чем могут. Все всегда на работе, медсестра очень отзывчивый человек, много дельных советов мне дала. А на счет того что ее никогда нет в садике, чушь полная....... я бывала тоже приходила и кабинет закрыт. Но это не означает что ее нет в саду и она ничего не делает.У моего сына вегето-сосудистая дистония. И когда у моего ребенка была сильнейшая головная боль и рвота, а сам он был синего цвета. То именно наша воспитательница и медсестра сделали все необходимое, пока я бежала в садик со вторым ребенком в коляске (минут 15) . И когда я пришла то ребенку уже легче стало. И только с моим ребенком пробыли час и воспитатели и медсестра, за что им огромное спасибо. А вы думаете только моему плохо стало????, ведь медсестра в первую очередь оказывает помощь поэтому она не всегда находится в кабинете. Просто надо не просто дернуть ручку и возмущенно идти на форум, а наверно для начала спросить где вы можете найти того или иного человека.

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Девочки в том что дети болеют виноваты только "безответсвенные" РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕД САДИКОМ КАПАЮТ НОС ДЕТЯМ и ведут в садик как ни в чем небывало.( Сама видела не один раз)) Через пару часов только появляется опять насморк, и когда кто то звонит родителям что бы забрали. Как вы думаете эта мама бегом бросит все и прибежит за ребенком??? конечно нет, если она осознанно повела больного ребенка в садик, то с первого звонка она за ребенком не побежит. А одного дня вполне достаточно что бы заразить всех.

Такую чушь пишите......
    Не раз общалась с воспитателями, заведующей и медсестрой. Все они всегда помогают чем могут. Все всегда на работе, медсестра очень отзывчивый человек, много дельных советов мне дала. А на счет того что ее никогда нет в садике, чушь полная....... я бывала тоже приходила и кабинет закрыт. Но это не означает что ее нет в саду и она ничего не делает.У моего сына вегето-сосудистая дистония. И когда у моего ребенка была сильнейшая головная боль и рвота, а сам он был синего цвета. То именно наша воспитательница и медсестра сделали все необходимое, пока я бежала в садик со вторым ребенком в коляске (минут 15) . И когда я пришла то ребенку уже легче стало. И только с моим ребенком пробыли час и воспитатели и медсестра, за что им огромное спасибо. А вы думаете только моему плохо стало????, ведь медсестра в первую очередь оказывает помощь поэтому она не всегда находится в кабинете. Просто надо не просто дернуть ручку и возмущенно идти на форум, а наверно для начала спросить где вы можете найти того или иного человека.
    По поводу капель в нос внесу предположение: может капали каплями не от насморка? Я к чему, я малой перед походом в ШРР капаю Хьюмекс (идёт как профилактика ОРВИ, вместо оксолин. мази), хорошие капли, педиатр прописала, действуют в теч. 4-х часов.

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Девочки, дорогие...у меня тоже сердце кровью обливается от того, что как пошли в сад из простуд не вылезаем! НО!!! Я никого в этом не виню...ни воспитателей, ни медсестру, ни заведующую! Я общалась с парой толковых педиатров, которые предупредили меня, что скорее всего минимум полгода ребенок будет ооочень часто болеть. Я была к этому готова! Да, с каждым разом все тяжелее и тяжелее это переносить, но я знала, на что я шла! Не знаю, конечно, как будет дальше, после прошествия полугода. Но у меня несколько подруг, которые тоже начали водить детей в сад ( причем, в разные) с августа-сентября, так они тоже очень часто болеют, причем если раньше были просто ОРЗ, то сейчас отиты, бронхиты и т.д. Как мы знаем, все детки индивидуальны! Коллектив есть коллектив. Принес кто-то вирус – большинство подхватили, детки же находятся в тесном контакте! Да...многое зависит и от родителей, которые ведут больных детей в сад! Но насколько я знаю, вирус может выделяться из организма, еще до проявления симптомов! Поэтому винить кого-то одного бессмысленно, т.к. это целая совокупность факторов, которые влияют на здоровье наших деток. А на счет медсестры ничего плохого сказать не могу. Я с ней тесно не контактировала, но на моих глазах произошла следующая ситуация. Мы с моей подругой отвели детей в сад (в одну группу). Так ее сын был с пластырем над бровей – глубокая царапина. Не успели мы выйти за ворота сада, подруге звонит медсестра и спрашивает, как и что с ребенком, почему пластырь.
    П.С. У каждого на это свое мнение, конечно. Я свое высказала.

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Вчера произошел неприятный инцидент: нашего ребенку не дали завтрак... 9-я группа. Воспитатель - Анна Ивановна (вторую воспитательницу не помню по имени). Ребенок до обеда ходил голодным. Сегодня утром пришли выяснить, почему ребенка не покормили. Анна Ивановна уверила, что ребенка конечно же покормили, но по ее глазам, по тому, как она себя села при разговоре, было видно, что она врет. Нагло, с улыбкой, врет в лицо. Так же она добавила, что даже директор заходила в группу и видела, что все дети кушают. Хотя, это нонсенс. Завтрак у детей в 8:30, а директора и в 9:00 еще нет на месте. Из 7-8 раз, что мы пытались застать ее с 9 утра, только один раз увенчался успехом, и то, после того, как нам сказали, в какой именно день она будет. Поэтому сегодня нам тоже не удалось поговорить с директором и выяснить, на каком основании ребенка оставили без завтрака (все остальные дети поели).
    Можно было бы предположить, что ребенок все это придумал, если бы к обеду он не был таким голодным, как человек, который действительно не завтракал. Он у нас вообще обычно плохо ест, медленно, но в обед умял все без разбору, и еще попросил добавки. Также он на таких эмоциях рассказывал про этот случай и маме, и няне, что сложно предположить что он все это выдумал. Также, он был очень-очень рад, когда в обед за ним пришла няня (он у нас в садике до обеда). Он конечно всегда рад ее видеть, но тут фразы "я так рад, что бы пришла! я так тебя ждал!" звучали из его уст первый раз.
    Вобщем у нас нет остнований не верить ребенку. Завтра опять пойдем ловить директора.

P.S. Интересно, если бы ребенок был в садике целый день, ему бы обед и полдник тоже не дали?

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Вы знаете,дети и не такое придумать могут.Ну если судить по поведению ребенка,точнее по его аппетиту то мой наверно в саду не питается вообще)
    Ну вот как такое могло произойти,все детки кушают,а ваш сидит за пустым столом?,я мало себе это представляю,хотя может,конечно быть все что угодно)
    Желаю, что б все прояснилось)

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Вы знаете,дети и не такое придумать могут.Ну если судить по поведению ребенка,точнее по его аппетиту то мой наверно в саду не питается вообще)
    Ну вот как такое могло произойти,все детки кушают,а ваш сидит за пустым столом?,я мало себе это представляю,хотя может,конечно быть все что угодно)
    По аппетиту моего ребенка можно сказать тоже самое, придя домой съедает еще обед домашний и ужин. Единственное могу предположить, что его не докормили в индивидуальном порядке, но навряд ли оставили без завтрака. Очень жаль, что ребенок был голодным, но я думаю этому есть логические объяснения. Уверена, что все выяснится. Не расстраивайтесь так сильно.
    Например, моя дочь две недели рассказывала, что запрещают игрушки брать.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Вчера произошел неприятный инцидент: нашего ребенку не дали завтрак... 9-я группа. Воспитатель - Анна Ивановна (вторую воспитательницу не помню по имени). Ребенок до обеда ходил голодным. Сегодня утром пришли выяснить, почему ребенка не покормили. Анна Ивановна уверила, что ребенка конечно же покормили, но по ее глазам, по тому, как она себя села при разговоре, было видно, что она врет. Нагло, с улыбкой, врет в лицо. Так же она добавила, что даже директор заходила в группу и видела, что все дети кушают. Хотя, это нонсенс. Завтрак у детей в 8:30, а директора и в 9:00 еще нет на месте. Из 7-8 раз, что мы пытались застать ее с 9 утра, только один раз увенчался успехом, и то, после того, как нам сказали, в какой именно день она будет. Поэтому сегодня нам тоже не удалось поговорить с директором и выяснить, на каком основании ребенка оставили без завтрака (все остальные дети поели).
    Можно было бы предположить, что ребенок все это придумал, если бы к обеду он не был таким голодным, как человек, который действительно не завтракал. Он у нас вообще обычно плохо ест, медленно, но в обед умял все без разбору, и еще попросил добавки. Также он на таких эмоциях рассказывал про этот случай и маме, и няне, что сложно предположить что он все это выдумал. Также, он был очень-очень рад, когда в обед за ним пришла няня (он у нас в садике до обеда). Он конечно всегда рад ее видеть, но тут фразы "я так рад, что бы пришла! я так тебя ждал!" звучали из его уст первый раз.
    Вобщем у нас нет остнований не верить ребенку. Завтра опять пойдем ловить директора.

P.S. Интересно, если бы ребенок был в садике целый день, ему бы обед и полдник тоже не дали?
    у нас такое было когда мы пришли в 8.50,сказали что всё детям раздали и завтрака больше нету,ребёнок будет голодный ходить,тогда я сбегала в Домашний(тогда он ещё работал)принесла сок и соломку,так мне не разрешили дать,сказали,что зав.может увидеть.И не стесняясь меня взяли ребёнка за шкирку и потащили в группу№5
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что обычно он просится остаться на обед в саду, чтобы пообедать с детками, а тут сразу захотел уйти. И после садика он с няней обычнго гуляет еще пол-часа, час и только потом идут домой. И ест он после этого все равно плохо, нехотя. А тут - наоборот.
    Да, конечно, дети придумывают, и наш не исключение, но в силу своего возраста он долго не может придерживаться своей версии, начинает юлить и мы его всегда выводим на чистую воду Но тут, даже после "допроса с пристрастием" он твердил одно и то же - что его и еще одного мальчика не позвали за стол кушать а сказали седеть на стульчиках у стены.

19. Вверх #519
    у нас такое было когда мы пришли в 8.50,сказали что всё детям раздали и завтрака больше нету,ребёнок будет голодный ходить,тогда я сбегала в Домашний(тогда он ещё работал)принесла сок и соломку,так мне не разрешили дать,сказали,что зав.может увидеть.И не стесняясь меня взяли ребёнка за шкирку и потащили в группу№5
    Нет, мы пришли вовремя. Но, допустим еды не хватило, так хоть сказали бы об этом, мы бы тоже его сами покормили. Или дали бы ему кусок хлеба. Ему бы хватило, т.к. он у нас не особый едок.

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что обычно он просится остаться на обед в саду, чтобы пообедать с детками, а тут сразу захотел уйти. И после садика он с няней обычнго гуляет еще пол-часа, час и только потом идут домой. И ест он после этого все равно плохо, нехотя. А тут - наоборот.
    Да, конечно, дети придумывают, и наш не исключение, но в силу своего возраста он долго не может придерживаться своей версии, начинает юлить и мы его всегда выводим на чистую воду Но тут, даже после "допроса с пристрастием" он твердил одно и то же - что его и еще одного мальчика не позвали за стол кушать а сказали седеть на стульчиках у стены.
    обязательно расскажете потом, чем все закончится, прям волосы дыбом встали! как такое могло быть(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя