А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Вы мудро относитесь к тому, что не можете остановить. Как там говорят умные люди: "Не в силах изменить окружающий мир? Поменяй отношение к нему!"
Только вот этого мало. Ведь нужно ещё определиться с изменником. Допустим, что сама по себе измена не являеться трагедией. А вот жить с изменником продолжать или нет?
Нет денег купить новое - береги старое.
я очень сомневаюсь,что ,поменяв мужчину,проблема исчезнет...
мужчины по сути такие...им постоянно(или не очень) нужны новые ощущения...
единственное,конечно,было бы неплохо,если бы мужчина не афишировал свои походы...
чтоб мне не приходись краснеть и чувствовать себя дурочкой в глазах окружающих.да и самой спать спокойнее...
Последний раз редактировалось турандот; 13.03.2010 в 17:49.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Понравилась фраза в скобках...Мужчины,впрочем,как и женщины,бывают разные...Хотя характерные черты могут меняться и с жизненным опытом...Встречаются,наверное,и однолюбы...Но это,видимо,крайне редко,и у них,наверняка бывают проблемы с психикой,как считают окружающие...Если мужчина не помышляет о том,что ему той,что дома-мало,то вiн-хвора людина!..А ведь так бывает...Но только,если есть чувства к женщине с которой рядом...Ведь каждый день и каждый час,при желании обоих,могут быть те самые-новые ощущения!![]()
Ага, малышу куда интереснее всё новенькое и чужое, чем выдумывание игр со старыми игрушками.
Если относиться к этому как обязанности и работе,то да,я согласен,что из того роЯ ничего путёвого не выйдет.Каждый будет искать пути наименьшего,на их взгляд,сопротивления.Но ведь это тоже-нелёгкий путь...Стало быть,пора расставаться любя,пока сердце пылать не остыло...Но если есть,повторяюсь,чувства-сначала Влюблённости,потом Привязанности,потом Благодарности,что вместе формируют Любовь,то "Праздник жизни" приходит сам собой,без всякого усилия с какой-либо стороны...И что касается меня,то мои отношения с женщинами всегда были серьёзными,даже очень...Не терплю полуотношений...Или-"по взрослому" или никак...А связь на стороне не предполагает серьёзности и всегда связана с обманом...А как жить с человеком,которого обманываешь,или мириться с тем что тебя обманывают...Мерзко это,склизко и противно.
Если вы,Дамы,говорите о взрослом мужчине как о ребёнке,то тем вы выражаете своё "мужчины-взрослые дети"...Но дети не понимают последствий своих игр...А мужик,тем более,взрослый, должен отвечать за свои поступки и думать о тех,кому сделает больно...На то он и мужик...Хотя многие думают только о себе любимом,не спорю.
Постою, послушаю - почему же прощают?
Почему,говоришь,прощают?..На самом деле,ответ прост,хотя он,может банален,и не всем женщинам придётся по душе...
Простить или не простить не в том вопрос...Прощение-суть нашей славянской души...Мы всех и всё прощаем,и не держим ни на кого зла...А вот отойти от изменника,или изменницы в сторону,прожить какое-то время с комком в горле,задыхаясь от обиды,вот это не всем по силам...Тем более,что есть иногда детки,жизненные устои,память,в конце концов,которая,млин,сохраняет,как назло,только хорошее...Кроме того, есть просто уйма советчиков-родственники,родители,знакомые,которые в один голос твердят-"А что ж ты хотела?..Он,млин,мужик!..Они-все кобели конченные...Ты разве не знала?..Погуляет,погуляет,но один хрен вернётся..."
И напрасно сделает та которая поддастся на эти речи,и пойдёт наповоду у своей слабости не менять ничего...Это болезнь,которая не лечится терапевтическим путём...Только хирургия...Человек предавший один раз не может быть Другом...(Громкая фраза,да?)
Мужчина,трахающий чужую тётку,чью-то жену,или сам петляющий от своей,знает,что он может этим принести боль!..Ударить может больно...Но он идёт на это...Что же это как не подлость по отношению к другому в угоду своим,именно своим амбициям?(Отмазки вроде-"я хотел помочь ей найти себя или оградить от него" канают только для глупеньких девочек...)
Не оп-пачки...А Уважения нет..А без уважения-нет искренних отношений,лицемерие одно...Может я и неправ...У каждого своё мнение.
Сложнее говоришь?..А как насчёт заповедей?..Чего уж проще?..Мы же ведь православные,а не мусульмане?..У наших мужчин одна женщина на роду написана...Правда,болячки женские и раннее старение идёт-то в большинстве своём от мужских измен,бухалова и того,что женщина за Мужем идёт путём,которым он её ведёт...А он то сам знает куда он идёт?..Вот тебе и глубина сложности или сложность глубины...![]()
Социальные закладки