|
Видел "победу" сегодня на космонавтов Терешковой по "гос" цене![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Ребята торопитесь,кто не успел купить- потому что есть инфа что с каждым выпуском их всё меньше делать будут .Тираж в 335 000 штук как в журнале написано -*для отвода глаз* ,в лучшем случае сделали 150 000- 200 000 штук 1 -го номера ....
так его ж было дофига и трошки.в лучшем случае сделали 150 000- 200 000 штук 1 -го номера ...
Победа и Зим есть на Среднефонтанской по 39.25.
куплю № 1 , если есть желающие продать и вы стесняетесь написать цену тут, пишите в личку ))))))
расскажите, что за стойка (если можно фото) и где она продается ?
Спасибо.
Вчепа видел ЗИМ,пОбеду и запор в Натаке(там киоск снаружи)на 8ой или какой там станции фонтана.
Ребята!Выручайте плиз!Решил собирать модельки,хотел вместе с журналами,а жена .... взяла и выкинула 2 первых журнала(Москвич и Победа)(((!Мож кто продаст,ессно по вменяемой цене!Заранее благодарю!Если мона в личку)))
могу оба журнала завтра отправить маршруткой 560 Белгород-Днестровский-Одесса после 16:00 в Одессе будут где-то в 17:40-18:00. Только придется оплатить доставку 10грн.
отдам по 8 грн за журнал
Вчера "Победу" видел в ТЦ "Аэропортовский",по 35 грн. И стенд по 150 грн.В прессе,возле касс.
куплю 2 первых выпуска!
Когда "Чайка" прилетит?
во вторник,ставь сети![]()
Сегодня опять видел на среднефонтанской 3 номера в наличии - кроме москвича.
у нас тетка на седьмом носит журналы так я ей заказал и она мне каждый выпуск приносит по 35 грн и во вторник вроде папка должна быть 27 грн а вот москалей уже нет!!!!надо 2 москаля моим кентам!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки