2 недели не играл в бильярд и почувствовал, что хуже кладу намногоХотя быстро восстанавливаюсь. На кого как перерывы в игре влияют?
|
2 недели не играл в бильярд и почувствовал, что хуже кладу намногоХотя быстро восстанавливаюсь. На кого как перерывы в игре влияют?
люблю бильярд)
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
было так,что полтора месяца не играл и пару дней как новичёк,сейчас играю по6-7 часов 2 раза в неделю,зметил,что кладка прёт либо после участия или просмотра турнира.
главное не играть уставшим,если есть усталость небольшая,но желание огромное,лучше поспать или перенести на другой день,проверено!было так,что поспав перед игрой пару часиков,шары тупо летят в цель даже не прикладывая особого усилия
все отлично!
есть ли из здесь присутствующих девушки,которые играют в КОЛИЗЕЕ на комитетской?
все отлично!
7 августа 2010 г.
Завершающий турнир сезона 2009-2010
"Свободная пирамида"
Торжественное награждение победителей
начало: 11:00
БК "Колизей"
Ал.Невского, 57
т.7994923
kolizei.od.ua
а на этот турнир можно просто приехать поглазеть на игру?
там есть места для зрителей (столики, стулья)?
Столики стулья в основном на втором этаже, но со второго этажа видно первый.
как бюджетно ухаживать за инвентарем (кий, шары)?
на работе в обед играем, закончилась жидкость арамитовая для чистки шаров, шары ужасно грязные. чем чистить?
говорил маркер что чистят водкой - пробовал салфетками для протирки оргтехники - не чистит.
кий вроде можно чистить полиролем пронто.
гуру скажите..
Спасибо
можно и пронто,но лучше чистым спиртом и затем воском,а шары родным материалом,я лично в москву перед каждым ударом из дома протираю шар
все отлично!
Несколько улучшает качество винта и не более.
я на деньги никогда не играю,не мой стиль,только ради удовольствия.
а протираю шар для лучшего проката и сцепления с сукном и винта,но это очень не мало-важно!
все отлично!
для этого есть турниры))))
все отлично!
у кого есть время сегодня поиграть в бильярд в колизее до 18.00?
все отлично!
Сколько час стоит?
Социальные закладки