|
По поводу медкомиссии для детсада. Сегодня вечером за полчаса до окончания рабочего дня быстренько прошли хирурга и невролога)) повезло, очередей не было!
А как проходили детского гинеколога и стоматолога? Нам остались эти врачи. По записи или очередь? Часы приема у гинеколога есть или весь день?
Ходим в этот сад 3 года (младшая, средняя и старшая группа), сегодня отгуляли выпускной. Ничего плохого про сад сказать не могу.Обычный гос. сад, питание хорошее. Мой ребенок привередлив в еде и ни разу за три года из сада голодный он не приходил. Развивающие занятия по программе проводятся с детьми, тематические : природа, космос и т.д. Лепка, рисование и аппликации тоже есть и всегда работы свеженькие выставлены для родителей. В фойе сада также выставляются тематические выставки (последняя ко Дню защиты детей). Дети ездили на экскурсии по городу и в ботанический сад, после которых мне ребенок дома очень много увлекательного рассказывал.
Нам оООООчень повезло с воспитателями : Татьяной Михайловной и Татьяной Анатольевной, они внимательные, добрые, в меру строгие и отзывчивые люди. Няня Оксана тоже очень хороший, позитивный человек.
А вот мне питание не нравится,ни что дают,ни как готовят.Этот вопрос адресуется исключительно медсестре которая его составляет и повара которые готовят.Тефтели вечно сухие,запеканки и сырники горелые,каши как подошва. а меню вообще абзац!вот как то сфоткаю и напишу
Телевизор есть в яслях (ясельная группа одна). неделю назад (во вторник) дети не гуляли, хотя была солнечная погода, т.к. накануне (в понедельник) был дождь. Я пришла за своим ребенком в 11-00, все дети сидели в рядочек перед телевизором. Информация о зимних прогулках от воспитателя.
Мой ребенок посещает детский сад Джерельце уже год, мы пошли в старшую группу. Садиком довольны, адаптацию прошел легко. Воспитатели Ирина Ивановна и Ольга Владимировна и помощник воспитателя Елена Николаевна внимательные и чуткие люди, к детям относятся с душой, заботятся о наших детях. Хорошие, познавательные занятия по программе. Тесная работа с родителями, всегда можно обсудить все вопросы, которые волнуют, и что самое главное, все вопросы решаются с пониманием. В вайбер группе воспитатели всегда информируют родителей о всем происходящем, помещают фотоотчеты, о том как проходит день. Это эмоционально очень заряжает родителей позитивом.
Помещение садика и дворовая территория очень чистые, ухоженные. В вестибюле часто помещают детские поделки, рисунки, тематические выставки. Видишь, чем живет садик. Проводились несколько интересных тематических выездных экскурсий. Особенно интересными для моего ребенка, в частности ,были театральные представления, которые регулярно проходят в садике.
Очень хороший музруководитель в детском саду, все утренники и праздники- настоящие театрально-сюжетные постановки, интересные креативные сценарии.
Чувствуется, что в садике все слажено. Считаю это заслуга заведующей садика.
Мы уже в этом году в школу. Решила оставить свой отзыв. Всему коллективу огромная благодарность.
Последний раз редактировалось svetik-sa; 31.05.2017 в 13:02.
Жаль, что в яслях никто не криативит.
Спасибо всем мамочкам за отзывы! Для меня сад-это очень волнительно и ново. Но читая положительные отзывы, становится чуть спокойнее. Разговаривала с заведующей. С первых слов кажется что человек очень сложный, но можно наладить контакт своим позитивным настроемВсех мамочек, выпустившихся деток, поздравляю с выпускниками и лёгкой учёбы в школе и хороших преподавателей вашим чадам!
Не вижу я что то здесь нигде про телек! И никто не возмутился?![]()
Ну, я так поняла, что включают телевизор если не ведут на прогулку. Поэтому в расписании ничего про тв и нет
Спасибо большое всем за отзывы. Мы идем в этот сад в младшую группу. Проходим медосмотр. Очень переживаем как ребенок будет без того внимания и присмотра, которое получает от нас родителей. Надеемся на лучшее!
Сегодня были на празднике в садике. Всё очень здорово. Все площадки в шариках. Детки танцевали, играли, веселились. Только жаль яселек там вроде как не было. Мы идём в ясли и моему ребёнку было очень весело.Переживаю что в яслях нам будет неинтересно(
Социальные закладки