Тема: Детсад «Джерельце», № 283

Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 724
  1. Вверх #501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от evgenia. Посмотреть сообщение
    У нас проблем с медосмотром не было. Прошли лора, окулиста, хирурга, невропатолог, стоматолог ну и кабинет рост вес. Сдали анализы быстро, кроме соскоба- его нужно возить 3 дня. Никакого особого подхода у нас не было. Пришли заняли очередь прошли по скольку у нас никаких жалоб не было. За несколько дней реально всё пройти
    Спасибо большое!

2. Вверх #502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Сначала Подойдите к своей медсестре, она вам даст карточку для дет.сада и все расскажет. Из сложностей только большие очереди и два врача в других поликлиниках (Стоматолог и гениколог).
    Спасибо большое!

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    По поводу медкомиссии для детсада. Сегодня вечером за полчаса до окончания рабочего дня быстренько прошли хирурга и невролога)) повезло, очередей не было!

4. Вверх #504
    Частый гость
    А как проходили детского гинеколога и стоматолога? Нам остались эти врачи. По записи или очередь? Часы приема у гинеколога есть или весь день?

5. Вверх #505
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    А как проходили детского гинеколога и стоматолога? Нам остались эти врачи. По записи или очередь? Часы приема у гинеколога есть или весь день?
    В женскую консультацию позвоните, там скажут расписание.

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Дарынка Посмотреть сообщение
    Стоматолога сегодня очень быстро прошли. Никакой очереди. Врач в рот заглянула, штамп поставила в карточку и 10 грн попросила)))

7. Вверх #507
    Новичок
    Ходим в этот сад 3 года (младшая, средняя и старшая группа), сегодня отгуляли выпускной. Ничего плохого про сад сказать не могу.Обычный гос. сад, питание хорошее. Мой ребенок привередлив в еде и ни разу за три года из сада голодный он не приходил. Развивающие занятия по программе проводятся с детьми, тематические : природа, космос и т.д. Лепка, рисование и аппликации тоже есть и всегда работы свеженькие выставлены для родителей. В фойе сада также выставляются тематические выставки (последняя ко Дню защиты детей). Дети ездили на экскурсии по городу и в ботанический сад, после которых мне ребенок дома очень много увлекательного рассказывал.
    Нам оООООчень повезло с воспитателями : Татьяной Михайловной и Татьяной Анатольевной, они внимательные, добрые, в меру строгие и отзывчивые люди. Няня Оксана тоже очень хороший, позитивный человек.

8. Вверх #508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maltas Посмотреть сообщение
    Ходим в этот сад 3 года (младшая, средняя и старшая группа), сегодня отгуляли выпускной. Ничего плохого про сад сказать не могу.Обычный гос. сад, питание хорошее. Мой ребенок привередлив в еде и ни разу за три года из сада голодный он не приходил. Развивающие занятия по программе проводятся с детьми, тематические : природа, космос и т.д. Лепка, рисование и аппликации тоже есть и всегда работы свеженькие выставлены для родителей. В фойе сада также выставляются тематические выставки (последняя ко Дню защиты детей). Дети ездили на экскурсии по городу и в ботанический сад, после которых мне ребенок дома очень много увлекательного рассказывал.
    Нам оООООчень повезло с воспитателями : Татьяной Михайловной и Татьяной Анатольевной, они внимательные, добрые, в меру строгие и отзывчивые люди. Няня Оксана тоже очень хороший, позитивный человек.
    Спасибо огромное за информацию!
    А в младшей группе какие воспитатели были?

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Им включают телевизор и они все сидят под ним. Телевизор, кстати, заменяет в яслях прогулку в холодное время года, потому что всех долго одевать.
    это в какой группе есть телевизор???у нас нет,гуляют два раза в день каждый день,исключение мороз выше -15 и ливень,если после дождя то гуляют у входа где плитка

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А вот мне питание не нравится,ни что дают,ни как готовят.Этот вопрос адресуется исключительно медсестре которая его составляет и повара которые готовят.Тефтели вечно сухие,запеканки и сырники горелые,каши как подошва. а меню вообще абзац!вот как то сфоткаю и напишу

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Анастасия1702
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    это в какой группе есть телевизор???у нас нет,гуляют два раза в день каждый день,исключение мороз выше -15 и ливень,если после дождя то гуляют у входа где плитка
    в ясельках телевизор

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Телевизор есть в яслях (ясельная группа одна). неделю назад (во вторник) дети не гуляли, хотя была солнечная погода, т.к. накануне (в понедельник) был дождь. Я пришла за своим ребенком в 11-00, все дети сидели в рядочек перед телевизором. Информация о зимних прогулках от воспитателя.

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для svetik-sa
    Мой ребенок посещает детский сад Джерельце уже год, мы пошли в старшую группу. Садиком довольны, адаптацию прошел легко. Воспитатели Ирина Ивановна и Ольга Владимировна и помощник воспитателя Елена Николаевна внимательные и чуткие люди, к детям относятся с душой, заботятся о наших детях. Хорошие, познавательные занятия по программе. Тесная работа с родителями, всегда можно обсудить все вопросы, которые волнуют, и что самое главное, все вопросы решаются с пониманием. В вайбер группе воспитатели всегда информируют родителей о всем происходящем, помещают фотоотчеты, о том как проходит день. Это эмоционально очень заряжает родителей позитивом.
    Помещение садика и дворовая территория очень чистые, ухоженные. В вестибюле часто помещают детские поделки, рисунки, тематические выставки. Видишь, чем живет садик. Проводились несколько интересных тематических выездных экскурсий. Особенно интересными для моего ребенка, в частности ,были театральные представления, которые регулярно проходят в садике.
    Очень хороший музруководитель в детском саду, все утренники и праздники- настоящие театрально-сюжетные постановки, интересные креативные сценарии.
    Чувствуется, что в садике все слажено. Считаю это заслуга заведующей садика.
    Мы уже в этом году в школу. Решила оставить свой отзыв. Всему коллективу огромная благодарность.
    Последний раз редактировалось svetik-sa; 31.05.2017 в 13:02.

14. Вверх #514
    Жаль, что в яслях никто не криативит.

15. Вверх #515
    Новичок Аватар для evgenia.
    Спасибо всем мамочкам за отзывы! Для меня сад-это очень волнительно и ново. Но читая положительные отзывы, становится чуть спокойнее. Разговаривала с заведующей. С первых слов кажется что человек очень сложный, но можно наладить контакт своим позитивным настроем Всех мамочек, выпустившихся деток, поздравляю с выпускниками и лёгкой учёбы в школе и хороших преподавателей вашим чадам!

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для redddishred
    Не вижу я что то здесь нигде про телек! И никто не возмутился?

17. Вверх #517
    Ну, я так поняла, что включают телевизор если не ведут на прогулку. Поэтому в расписании ничего про тв и нет

18. Вверх #518
    Частый гость
    Спасибо большое всем за отзывы. Мы идем в этот сад в младшую группу. Проходим медосмотр. Очень переживаем как ребенок будет без того внимания и присмотра, которое получает от нас родителей. Надеемся на лучшее!

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от evgenia. Посмотреть сообщение
    Ну, я так поняла, что включают телевизор если не ведут на прогулку. Поэтому в расписании ничего про тв и нет
    А ясно. Ну это не так страшно, как тупо телек весь день)

20. Вверх #520
    Сегодня были на празднике в садике. Всё очень здорово. Все площадки в шариках. Детки танцевали, играли, веселились. Только жаль яселек там вроде как не было. Мы идём в ясли и моему ребёнку было очень весело.Переживаю что в яслях нам будет неинтересно(

Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права