|
Я думаю что ежемесячные затарты по тарелке с кардшарингом обходится дешевле (если не считать первоначальных затрат) чем приставка. Кроме того я могу заметить что, несмотря на более четкую картинку и отсутствие помех присущих аналоговому телевидению, картинка на приставке заметно подтормаживает на динамичных видах спорта из-за чего изображение двигается "рывками", что в принципе неприемлимо и изрядно нервирует. Смотрел на прошлых выходных воллейбол по Мегаспорту постояно переключал с приставки на кабельное (доставали "рывки" с одной стороны и помехи с другой)
Вопрос по "теме топика" (с)
Когда закончится т.н. "тестовый режим"? Когда все опробователи торжественно вернут приставки в офис?
У меня дней 10 не работает Глас и Глас плюс, последний - единственный мною просматриваемый раз в неделю канал на предмет Одесских новостей. На "втык-вытык" у приставки уже иммунитет....
каналы убирают, часто тупит и тормозит.. все чаще переключаюсь на кабельное...
поиграюсь еще если не будет изменений..верну эту гадость
что то не слышно прогресса в развитии... Хотелось бы услыщать представителя Комстара. Вообще, будет ли развиваться Стрим-ТВ???
Уже месяц как отказался от кабельного "АРС". Использую только сабж.
Ничего так... привыкли потихоньку.
По списку избранных каналов скорость переключения более-менее (почти дотягивает до скорости переключения каналов современных TFT телеков). Но в обычном режиме (вверх/вних на джойстике) чего то тормозит больше. С другой стороны само наличие списка избранных каналов кардинально экономит время при "гулянии" по каналам.
Что до контента, то по сравнению с АРС _полезных_ каналов вроде как даже больше. Частенько пару каналов глючит. Но как бы для теста это нормально (хотя кто знает что они там тестируют?)
Общая оценка технической составляющей проекта (вариант замены ) 4 с минусом. Надо максимально заточить приставку под быстрое переключение канадов и наконец определиться с контентом да и вообще со статусом проекта.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Опубликовали цены на пакеты по IPTV
СмеялсО![]()
Контент у всех практически одинаковый, а с такими ценами они кабельщикам не конкуренты. Кроме того у них (кабельщиков) в аналоге огромное преимущество в том, что можно развести сигнал на любое количество телевизоров в квартире.
А сколько криков было в начале о 1000 каналов?
Последний раз редактировалось fantom; 01.03.2008 в 01:22.
странно сделали.... почему я не могу выбрать то ,что желаю? как раз то что мне нужно получить 5-10 каналов,я должен ещё50гр отдать за базавый пакет всё в понедельник отнесу пристаку,с такими ценами мало кто будет смотреть 25+50+18 -ЗОЛОТОЕ ТВ![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
а тем у кого до сих пор тестовая эксплуатация идет что будет?
Социальные закладки