У моих тоже было,когда у малых тырили.
И как бы там ни было,спортсмены ведь не точат Малыш для набора массы.
|
У моих тоже было,когда у малых тырили.
И как бы там ни было,спортсмены ведь не точат Малыш для набора массы.
Здравствуйте,
Каждый остаётся при своём мнении,-законное право каждого человека на собственное мнение..
С уважением.
Согласна с Вами.
Уважаемые собаководы! Подскажите, пожалуйста, какие витамины лучше всего давать среднему шпицу (щенок). Нам его подарили, маму покупали не у заводчика, а с рук, обратиться собственно не к кому. Ветеринар. естественно, рекламирует витамины со своей аптеки... Вот интересно узнать от незаинтересованного лица...
Заранее спасибо!!!!
Почему пишу в теме питание - потому что перевели на натуральную еду, овощи и фрукты ест, но я читала, что они так не усваиваются ...
вот спасибо, только хотела спросить про альтернативу курятине, а то я как подумаю, какого она нынче качества, так сразу в дрожь бросает (((
Да,курятина нынче не лучший вариант)) А мелким собакам я бы вообще её не давала.
в общем, мы уже 2,5 мес на натуралке.
соба довольна, шерсть как и была бриллиантовая, в отличной форме
ТТТ красота.
всех кто сомневается могу уверить, что ничего такого сложного нет.
Приветики)
Посоветуйте,что мне делать.
У меня пекинес (миничка).ей 5 месяцев,у нее очень плохой аппетит.
Что я только не покупала:творог,кефир,молоко,варила курицу,давала кашки детского питания,и так,гречку,овсянку,ну и много всяких вкусняшек.
Но она ест очень мало,совсем нет аппетита и поэтому не набирает вес.
Может кто то что то посоветует,буду рада!
Спасибки.
Помогите начинающему собаководу. Купили китайскую хохлатую - пуховичек, сегодня 3 мес. Во время покупки нам сказали. что кормили ее кормом ; лапя для щенят три раза в день по жменьке, предварительно замачивая в воде. Вчера попробовали дать одну отварную грудинку, съела с удовольствием, сырые яблоки тоже, но корм после этого второй день не ест. Сегодня попробовали смешать курицу с кашей - съела пол порции. Прочитав предыдущие страницы пришел к выводу, что лучше кормить одним сухим кормом, но каким? Может кто -то посоветует. Вес 1,2 кг.
Это очень сильно зависит от особенностей конкретной собаки, т.к. то, что идеально подходит для одной особи, может не подойти для другой, пусть даже той же породы и возраста. Так что метод проб и ошибок Вам в руки и пусть ошибок будет как можно меньше! Единственное, что можно однозначно порекомендовать в этом случае, это не использовать дешевые, некачественные корма.
Последний раз редактировалось Джемма; 14.04.2011 в 10:45.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Джемма,она кушает но очень мало.
А так игривая,всегда в хорошем настроении
Вот не хочу затевать очередной спор на сто страниц, но...
Очень глубокое имхо: что лучше - корм или натуралка - науке доподлинно не известно. Миллион примеров удачных и где-то столько же неудачных опытов применения обеих систем. Вывод: каждому своё.
Если есть уверенность, что при кормлении натуральными кормами собака получает все необходимые ей элементы, витамины и минералы и при этом собака чувствует себя и выглядит хорошо - вы на правильном пути! Если аналогичные результаты достигаются при кормлении сухими кормами (непременно высшего качества!) - тоже отлично!
Категорично заявлять что-либо в этом вопросе, мне кажется, не совсем правильно.
![]()
вы не поняли. я не категорично заявила.
я объяснила почему соба не хочет после натуралки снова кушать сушку. ей вкуснее натуралка.
а то, что сушка удобнее и многие кормят ей из-за лени готовить- не открытие))))
Социальные закладки