обожаю когда вот так делают выводы. Вообще-то "я гуляла" от мужа(увы-увы, знаю, некрасиво), а "от меня гулял" всего лишь мой МЧ - МЧ и муж были
разные мужчины, в разное время моей и их жизни-это адын)))
Два - гидэ манипуляция?

Я почувствовала что мне изменяет парень и решила проверить - "кажется" мне это или таки "что-то есть". Я могу и сейчас честно сказать, что если бы он НЕ изменял тогда, никуда бы я не ушла - это по форуму все читается гладко, но в тот период времени мне было нелегко

, очень не легко - просто я кратко написала мол "отправила в сад" поэтому, наверно можно подумать что я таким способом решила сдыхаться парня - не-не, чесслово, трудно было и обидно. Я вам больше скажу, что когда я начинала поиски я искрене хотела оказаться неправой, хотела в итоге ничего не обнаружить и понять "вот такой он у меня хороший, верный" - просто ТО что я нашла...короче, я еще поначалу, себя уговаривала что "все не так, ты все не так понимаешь", но пардон, когда парень в переписке вспоминает "как, куда и сколько раз" он драл кого-то-это уже слишком и понять "не так" тут не реально(да к слову и это не было самым страшным). Что бы стала ясна вся картина скажу - меня "убило и порвало" когда не некоторых этих письмах была упомянута...я

, да еще в таком контексте, что убить было мало - вот именно это моё грязное упоминание и стало последней каплей, после которой остаться с этим человеком означало признать правоту всего того бреда что он писал

И говоря за себя могу сказать - я РАДА что тогда полезла и узнала ибо это дикость какая-то быть с человеком что в глаза говорит "люблю" и ковриком стелится, а своим "мамзэлям" пишет мол я истеричка и он не может меня бросить, ибо "сделаю с собой что-то" - короче разводил он баб по-полной, старая схема.
Социальные закладки