|
Бусятина еще полулысая, а Чес вообще паразит шубу скидывать начал.
кто ж шубку зимой сбрасывает?...
Тот кто героически ее проносил все лето)))
Искала клеточку в инэте для мальчишки, такая подойдет?
Размер 96х57хх56см Клетка будет использоваться только для сна и когда никого не будет дома остальное время мальчик будет свободно передвигаться по квартире.![]()
Да,хорошая клетка.Хорьки норные животные,им высокая не нужна.
Девченки спасибо что ответили, обрадовали что подойдет
Мне такая по размеру на подоконник станет
Хочу еще трубы ему туда купить, осталось толь найти где в городе такие клетки продают, а что посоветуете ему в эту клетку купить еще, для комплектации, чтоб мальчишке веселее было?
А вот с подоконником поаккуратнее. Малявки любят ее бомбить, чтоб не грохнулась она оттуда
а также сквозняки опасны,особенно малявкам
Значит первое время клетка будет стоять на полу чтоб безопасней было, спасибо за предупреждение, я еще думала на счет такой клетки http://murzilka.kiev.ua/product_info.php/products_id/1336
может она удобнее, помогите выбрать из двух![]()
там сложно её рассмотреть маленький рисунок.
Первая итак подходит,зачем мозг парить?
Тоже верно и цена приемлемейЗначит буду брать первый вариант, и что можно добавить в ту клетку, гамачек, трубы, туалет что еще любят хорьки?
А где в Одессе можно посмотреть на хоречка в живую, в зоомагазине их продают? очень хочется посмотреть![]()
А где вы живете?
Могу свою Жульку показать,мы на Молдаванке.
Живу возле парка шевченко... но могу подехать куда угодно когда в со своей малышкой гулять будете)))
Можете подъехать также на таирово, если удобно, покажу вам свою тройку хорят
на таирова частенько бываю, с огромным удовольствием приеду посмотрю))) когда вам удобно будет тогда и подеду, напишете мне в ЛС когда Вы со своим отрядом гулять будете)))
И я хочу давно посмотреть !!!!! и меня возьмите))) только после нового года, сейчас запара с работой.
Социальные закладки