Ненуашто, а вдруг получиццо?))
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
Народ, вам початится негде? Осмысленно и по теме, пожалста!
Если сам не захочет - не поменяется. Хоть крути, хоть верти кроме скандалов и непонимания ничего не выйдет.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
нафиг с пляжа))
менять на следующего.....не тратить свою жизнь на потуги перевоспитывания.
Венера в скорпионе
От мне ток сегодня поведали Санту-Барбару,там девочка до лет 42 тож так же и даже гордилась этим,а сейчас что? А ничего,дет возле Буялыка в селе с мужем-алкоголиком,наменялась так сказать от квартиры на Фонтане с норковой шубой до домика в деревне с тужуркой и 3 детьми,именины сердца по жизни![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
то тебе не про ту девочку рассказывали))
Правильная девочка всегда меняет хорошее на лучшее....( и себя тоже меняет в лучшую сторону) И возраст здесь не при чем)) есть такие 45-ти летние, что дух захватывает у 20-ти летних))
а с твоими рассуждениями - перевоспитывай неперевоспитуемое....такая твоя доля.
Венера в скорпионе
а если попробовать любовью и нежностью перевоспитывать?) и долго долго...))пока хватит сил...))и прощать ошибки...))
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
Вот честно,я не понимаю,что значит - перевоспитывать.
Решилась на создание семьи,значит человек тебя устраивал.
Я ещё могу понять,когда корректируются некоторые бытовые привычки,которые,ну,совсем,никуда.С этим понятно.
Но корректировать характер?Пытаться менять личность?Не знаю.
Каждый ,конечно,судит со своей колокольни,но,я бы не смогла уважать мужчину,к которому бы "успешно" применила меры воспитательного характера.
Это как-то унижает даже....,обоих.
Может я и ошибаюсь.Но для меня так.
Таким людям нужно заводить собаку, а лучше - много собак. Идти работать дрессировщиком в цирке, или работать в питомнике и обучать приматов. Очень много нерастраченного потенциала) Им нужно как-то реализовать своё предназначение, свои предрасположенности. А многие из гипертрофированных воспитателей даже кота не держат, т.к. "хлопотно", зато взрослого человека считают, что могут, должны, и в силах перевоспитать
А ведь на самом деле - неплохо) Амбициозность, пробивные... всю эту энергию, да в нужное русло, да на заводы и фабрикиРазвитие культуры, искусства, науки... нет же... дрессируют тапочки в зубах подносить, ну никакой фантазии у людей(
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Обожаю этот анекдот про привычки:
Муж в течение 10 лет начинал утро с вопроса жене, где его носки. А носки всегда были под рукой, приготовлены. Жену это так достало, что она купила 100 пар носков и свалила их в тазик, который поставила рядом с кроватью.
Теперь утро начинается с вопроса: "Где мой тазик?!" ))
Мне интересно, кто может меня перевоспитать?!?! На это способна только сильная Женщина, не физически, а духовно, морально, психологически. Да и то, я ж сопротивляюсь. Пытаются, но я ж че нибудь "отморозю", так и тишина......
Социальные закладки