|
Поздравляю тех кто поддерживал розпуск , свершилось правосудие над парламентом, сейчас Мороз творит уже неконституционные шаги, переворот хочит сделать, завтра встанет а его СБУ схватят![]()
Хорошо смеется тот, кто смеется последним![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Жаль таки что это Первого Апреля не случилось .....)))))))
Ковбои говорят, что смеется последним тот, кто стреляет первым !![]()
ВР планирует направить обращение в Конституционный суд и один из судов общей юрисдикции относительно неконституционности указа. По словам Кузьменко, ст. 60 Конституции дает право отказаться выполнить заведомо незаконные и неконституционные указы до решения суда, а этот указ, «таковым и является»,
А денюжки-то на новые выборы не выделяет ВР.
А вот мне не ясно...Есть перебежччччики.Но они то оранжевые.По логике должны быть наказаны именно они.А не все.Сообщение от Ющенко
"Мои предложения относительно конституционного большинства и сегодня были проигнорированы, - подчеркнул президент. - Нарушения Конституции создали правовые основания для роспуска".
Внеочередные выборы - это неминуемый шаг, подчеркнул В.Ющенко, отметив, что никаких потрясений и противостояний не будет, а "политическая жизнь в стране остается стабильной" и контролируемой.
"Указ президента о роспуске ВР обязательно должен быть выполнен.
Досрочные выборы состоятся в соответствии с Конституцией", - отметил Президент.
Провидец...мля.отметив, что никаких потрясений и противостояний не будет,
Не буде, не буде. Даремно надієтесь.Провидец...мля.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Давайте називати речі своїми іменами?
- ПР почала ПЕРЕКУПОВУВАТИ депутатів.
- Перекуплений депутат НЕ МОЖЕ бути представником делегуючї громади.
Адже якщо за нього голосували наприклад як за українського націоналіста, а він пішов з мандатом до Януковича, то чи відповідає його вчинок інтересам його делегантів?
- Шляхом підкупу теоретично можна зібрати повний парламент імені Партії регіонів. Чи буде такий парламент легатимний?
- Було запропоновано ВІДМОВИТИСЯ від підкупу, але ПР такий варіант не влаштовував. Імперативний мандат їм як ладан чорту...
Тож за чій рахунок ПР поповнює свої лави?
Тут могла бути ваша реклама
Я думую единственное, почему Ющ подписал роспуск, это боязнь за свой зад. Ибо при 300 его смогли бы турнуть. При перевыборах такая угроза прпопадет, но думаю, что НУ еще меньше получат мандатов, их процент просто отойдет Тимошенке. Поэтому у него не желание пересмотреть результаты или беспокойство о простом народе, а лишь личная, индивидуальная выгода.
Есть факты и доказательства или только брызги желчи со стороны БЮТ?- ПР почала ПЕРЕКУПОВУВАТИ депутатів.
Теоретически, таким путем можно собрать парламент имени любой партии. У кого мошна покруче- Шляхом підкупу теоретично можна зібрати повний парламент імені Партії регіонів. Чи буде такий парламент легатимний?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Шоу маст гоу он, а нам остается только наблюдать и лучшее,что мы можем сделать это не ввязываться в авантюры и не поддерживать провокации.
Социальные закладки