Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1017
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для Dawyn9
    Всем привет. В сентябре идем в "Метелики", были на собрании - воспитатели понравились, все чистенько, аккуратненько. Но очень не понравилось, что везде старая-старая мебель еще со времен СССР (столы, стульчики, шкафчики). Куда идет первоночальный взнос, мне обьяснили что в фонд садика, но судя по мебели она не менялась много-много лет. Кто ходил в этот садик, может там потом отдельно собирают на игрушки и новую мебель?

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Dawyn9 Посмотреть сообщение
    Всем привет. В сентябре идем в "Метелики", были на собрании - воспитатели понравились, все чистенько, аккуратненько. Но очень не понравилось, что везде старая-старая мебель еще со времен СССР (столы, стульчики, шкафчики). Куда идет первоночальный взнос, мне обьяснили что в фонд садика, но судя по мебели она не менялась много-много лет. Кто ходил в этот садик, может там потом отдельно собирают на игрушки и новую мебель?
    Да, собирают.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    мы идем в ясли, в капельку, уже по второму кругу. Отдельно ничего с нас не собирали. Мебель меняют по мере возможности. Могу точно сказать, что в этом году взносы пошли на ремонт пищеблока ( а это немало денег), так же сделали ремонт в коридорах. Я знаю ,что постепенно в саду меняют и мебель ( все по мере возможности). Очень надеюсь и верю, что в следующем году приведут в порядок площадки. Вот, например, закупили уже всякие паровозики-машинки, а совсем недавно на площадках совсем ничего не было ..... в нашей ясельной уже заказали шкафчики для одежды - наверное, следующие на очереди и метелыки Единственное, что решили собрать на собрании, так это деньги на канцтовары и с остатков купить развивающие игрушки ... думаю это куда лучше, чем бегать самим, да и ребенок потом будет нервничать, что у Маши альбом красивее, а у Вани карандаши ярче .....
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

4. Вверх #504
    скажите пожалуйста про ясельную группу бабочка,

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ходила в этот садик в свое время...такой огромный...площадка классная большая была...

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для А.н.н.е.т.А
    ребенок второй день был в "мотыльке": первый день (вчера) пришла хорошо, но потом плакала и ушла не задумываясь, а второй день не хотела утром идти, но потом не хотела уходить. Забрали перед сном. Сказала играла с девочками, в конструктор, кубики. В группе дети не плакали, играли.
    Шкафчики уже новые сделали.

7. Вверх #507
    расскажите пожалуйста как там садик, и как воспитатели в бабочке, мы идем туда очень хочется знать. Спасибо

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    у нас группа метелык))) очень нравится. Единственное доця что-то второй год утром устраивает скандалы перед приходом в садик... Зато потом нормально играется и забираю её довольную и дома потом рассказывает, что ей там нравится, но по утрам это кошмар... С нетерпением жду, когда она уже привыкнет. А воспитатели там отличные.
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Иляна
    Девочки, давайте знакомиться, чьи дети ходят в группу Краплинка.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Мы
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

11. Вверх #511
    Ура, один уже откликнулся!!

12. Вверх #512
    Мы в бабочке, мне очень не нравится, что детей утром не выводят на прогулку, мой ребенок очень любит улицу и ему очень тяжело пол дня проводить в четырех стенах притом каждый день, а воспитатели говорят, что пока дети привыкают их не будут с утра выводить гулять, узнавала в других садиках, везде дети выходят даже те которые только пришли, пока хорошая погода надо гулять, а скоро пойдет холод и они вообще с помещений выходить не будут. Я не знаю может это других мам устраивает, но я считаю, что пока тепло дети должны дышать свежим воздухом. А вы как думаете, может я ошибаюсь. Да и детям было бы интереснее побегать, они потом лучше спят.

13. Вверх #513
    а так воспитатели там действительно хорошие...

14. Вверх #514
    я тоже против того, что целый день мой ребенок сидит в закрытом помещении, я еще вчера забрала сына с сада с раной на голове. Говорят, что просто упал со стула!

15. Вверх #515
    они набрали очень много детей в группу, и понятно, что не успевают за всеми усмотреть, но надо же было раньше думать, и не набирать такое количество, раз они не могут с ними всеми справится. Дети сидят в помещении и не знают чем себя занять и начинают дуреть, а воспитателя еще плохо знают и не особо на нее обращают внимание.

16. Вверх #516
    Новичок Аватар для Dawyn9
    Мы тоже из бабочек. Я, кстати, только вчера узнала что они после обеда выходят гулять, малая ничего не говорила и воспитатели тоже. Мне бы тоже хотелось чтоб они гуляли утром, но так стремно, их очень много, и не понятно как воспитатели за ними всеми смотрят.

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    И мы идем в Краплынку с завтрашнего дня!
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

18. Вверх #518
    ну что как вам в садике

19. Вверх #519
    Новичок
    была недавно в этом саду..очень понравилось. чистота. Видно что делается ремонт на благотворительные деньги. Хочу малого туда отдать, даже говорила с воспитателями. Милые, добрые. все очень понравилось))

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    мамочки из нашего Метелыка, расскажите хоть у кого флешечка с праздником осени, а то никак не могу её взять, чтоб себе перекачать! Воспитатели говорят, что назад её пока не отдавали!
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

Ответить в теме
Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права