Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Во-первых, ты меня тут не обломаешь, во-вторых, я имел ввиду, что я вот мужчина - а не курить и до дурноты не напиваться ума хватает (и воспитанности), а унекоторых девушек самодисциплины для этого не хватает.
А если тебе в моём высказывании такое показалось, то это ещё не факт, что я действительно это подразумевал![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
В большинстве случаев, в семье курит мужчина, или оба. А вот чтоб только женщина-единицы. Простите, теоретически допускаю, но практически не встречала. И имея ребёнка - женщина в первую очередь заботятся о нём, а уж потом о муже. ( Да уж простят меня мужчины. )Можно, конечно, тут кричать: НЕТ, это не так! Мы очень любим мужчин! Но детей- сильнее.Срабатывает материнский инстинкт.Муж может быть - может не быть. А ребёнок всегда с матерью.Поставьте перед женщиной выбор: я или ребёнок? 99 % выберут ребёнка. Только 1 % (с ненормальной психикой выберут второе)
Улыбка - поцелуй души! :)
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
если у женщины есть ребёнок, то её курение явно влияет на ребёнка негативно...
что значит со средней культурой
а по каким параметрам вообще вы кого-то делите на низкую, среднюю или высокую культуру....
и если человек курит это никак не говорит о его культуре
закрыто до выяснения обстоятельств.
невиновные будут наказаны (с) меня
апд
открыто
Последний раз редактировалось Ангелок; 08.05.2009 в 08:13.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
альтернатива, правда опросник маловат(
отношусь не очень хорошо к курящим(
MOD
Все девушки курят - я к этому привык. Соответственно я отношусь к ним несерьезно, потому как это неуважение как к себе так и к окружающим.
Моя девушка никогда не будет курить. Мне ведь с ней жить и детей растить
Особенно бесит, когда курит не красивая или толстая девушка. Хочется сказать: "Слышь, ничтожество, тебе еще только курить осталось! И так выглядишь не ух-ты."
Особенно бесит, когда курит не красивая или толстая девушка. Хочется сказать: "Слышь, ничтожество, тебе еще только курить осталось! И так выглядишь не ух-ты."[/QUOTE]
А если курит красивая то она не ничтожество? Какая разница? Кстати многие толстушки начинают курить, что бы похудеть.![]()
Ум всегда в дураках у сердца...
Да параллельно к ним отношусь. Сама курила 11 лет, полтора года назад бросила. Единственное что раздражает когда курит беременная или мама малюсенького ребенка.
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й
Лично меня просто воротит.Девушка с сигаретой,вечно перебитым жвачкой запахом табака..... и самое ужасное что у тех кто курит много и запах тела с душком табака при физ.нагрузках..
Социальные закладки