Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1067
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Мася :)
    а в контакте группы Крыльев нет?* или дайте ссылочку на одноклассниках

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девчёнки , Смотрите какой конкурент растёт )))
    Изображения
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #503
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, мальчики, кому интересно: Ув. любители POLE DANCE ! 1-й открытый чемпионат Южного региона по POLE DANCE в г. ХЕРСОНЕ состоится 14 мая !
    Приём заявок начнётся с 1 марта. (с)
    Вконтакте есть группа. Организатор Дмитрий Кураш.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для LOTIRAN
    Девочки, а в районе Черёмушек вы никакой хорошей школы strip dance не подскажете? Заранее спасибо!

5. Вверх #505
    Новичок
    Девчонки, я в экстазе от стрип данса, а от пол данса в квадрате!!!! очень давно хочу заняться, душа просит и тело с ней согласно (а это редкое для меня явление, обычно они у меня конфликтуют))) но вот меня смущают ваши синяки.... скажите, это что неизбежное явление такие вот гематомы жуткие???? или это по вашей неосторожности? рассказы о том, что мол тело привыкнет - это же чушь..как оно может привыкнуть к таким травмам???

6. Вверх #506
    Новичок
    и ещё, девочки, которые занимаются в студии 19, расскажите, пожалуйста, подробней о самих тренировках, что там происходит... просто мне очень интересно и я хочу начать заниматься но мне показалось, что у вас там реально трюки акробатические... а мне бы хотелось больше танца, но с шестом!!! чтобы это было мелодично, грациозно, красиво, сексуально и лишь с элементами на шесте, я ведь не гимнастка и не циркачка, боюсь не осилю всё это, не хотелось бы грохнуться вниз головой, сломать себе шею, проткнуть каблуком себе что-нибудь и убиться в финале!!!!

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для coolcat
    Во-первых синяки совсем не у всех, я занимаюсь там достаточно давно (правда с перерывами)))), но синяков у меня НИ РАЗУ не было.
    Во-вторых тренера в студии 19 очень гибко подходят к таким вопросам, например у нас в один момент набралась группа, которая, как говорила наш тренер Ирина, самая "танцевальная", у нас было больше танцевальных элементов (Ирина-потрясающий хореограф, у которой композиции рождаются просто на лету), а меньше акробатических.
    В-третьих, эти все элементы не так сложно выполнять, как кажется, я например, в жизни себе не могла представить, что когда-то запрокину ноги выше головы, но несмотря на мой внутренний зажим это у меня таки получилось.
    Так что приходите на тренировку (хотя бы пробную) и сами увидите, что ничего страшного в этом нет, только море позитива. И лично вы получите от тренировок только то, что сами захотите!
    Захотите-сядее на шпагат на шесте через пару месяцев)), не захотите-просто научитесь красво и грациозно двигаться, изучив при этом еще и приемлемые для вас элементы на шесте.

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для De_liss
    Соглашусь с coolcat, девочки сами выбирают что им интереснее, обычно группы как-то сами собираются по интересам, кто-то любит танцевать, кому-то по душе трюки, например моя группа по праву может назвать себя одной из самых экстремальных, у нас собрались любительницы трюков и я кстати не к гимнасткам, не к циркачкам себя не отношу, но на шесте уже умею много трюков!!!! Что касается синяков, это не чушь, проверено на себе, когда делаешь один и тот же трюк сначала гематома потом все меньше и меньше, в итоге когда делаешь его раз за разом кожа привыкает, хотите верьте хотите нет, а если вы будите только танцевать изредка поднимаясь наверх у вас ни одного синячка точно не будет... Идите на пробное и сами все поймете)))

9. Вверх #509
    Новичок
    Спасибо за ответы, девчонки! Обязательно приду!!!

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Девочки, нет возможности всю темку перелистывать. Подскажите, на Таирова есть толковый клуб, где можно научиться с "0"?

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Девочки, нет возможности всю темку перелистывать. Подскажите, на Таирова есть толковый клуб, где можно научиться с "0"?
    научится чему? пол дэнс, стрип пластика, чему конкретно?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

12. Вверх #512
    танцу без акробатики пока. А то мои "мышцы" не позволят мне и малейшее серьезное движение сделать...((((

13. Вверх #513
    танцу без акробатики пока. А то мои "мышцы" не позволят мне и малейшее серьезное движение сделать...((((
    ну насчет стип пластики - я, к сожалению, ничего посоветовать на таирова не могу((((

но я хочу сказать, что вы глубоко заблуждаетесь начсет мышц - я если честно, никогда не посещала физ-ру, не залазила по канату и вообще у меня есть лишние кг -но я хожу на пол дэнс и получаю, от этого море удовольствия

так что подумайте над данным видом фитнеса ))))))))))

14. Вверх #514
    спасибо. а пол дэнс есть приличный на Таирова?

15. Вверх #515
    спасибо. а пол дэнс есть приличный на Таирова?

я знаю всего несколько клубов:
    1) Х-Клуб (Таирова) - думаю, вы знаете что это за клуб))) как по мне минусы это, темное и давящее помещение, т.е. где ночью курят и танцуют на шестах - вы с том же помещении, днем занимаетесь, а также пилоны у них стационарные (некрутящиеся) - если они не успели поставить другие

2) Студио 19 (Центр) - это студия, для занятий пол дэнс, стрип пластики и боди балета, клуб мне нравиться (я сама туда хожу), светлое помещение, шесты крутящиеся, из минусов вечером (где-то на 1900), иногда, трудно попасть, тк людей много, а мест -на 6 человек
    Тренера очень хорошие, также как и их фантазия

3) вроде открыли в ГТО (Фонтан) - там поставили 1 шест, и все по очереди занимаются, тренер девочка - занималась долгое время в студио 19

16. Вверх #516
    спасибо огромнейшее. а как туда позвонить, в Студио 19? хочу проконсультироваться по расписанию тренировок....и т.д.

17. Вверх #517
    спасибо огромнейшее. а как туда позвонить, в Студио 19? хочу проконсультироваться по расписанию тренировок....и т.д.
    отправила в личку

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для RADALENA
    [QUOTE=Yuliya F;18190973]я знаю всего несколько клубов:
    1) Х-Клуб (Таирова) - думаю, вы знаете что это за клуб))) как по мне минусы это, темное и давящее помещение, т.е. где ночью курят и танцуют на шестах - вы с том же помещении, днем занимаетесь, а также пилоны у них стационарные (некрутящиеся) - если они не успели поставить другие

Ну очень большая просьба, может хватит писать гадости про наш клуб. а то создается мнение что мы Вам где то дорогу перешли. У нас не накуренно и не темно. Да и пилоны профессиональные стационарные.

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для De_liss
    RADALENA, да кто ж про вас гадости пишет??? Yuliya F высказала свое мнение и не более того!!! Лично я у вас во время занятий не была, но по роду своей деятельности я бываю днем в ночных клубах, как не крути, а специфический табачный запах присутствует в подобных заведениях ( я имею ввиду все ночные клубы) всегда, кому-то это подходит, а кому-то нет!!!!

20. Вверх #520
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Мы тоже начинали свое обучение в стрип клубе Зажигалка. Какая то в этом есть своя романтика. Правда, нам не разрешали снимать на видео (директор была против - вроде себя снимали, не кого-то). Единственное что на самом деле напрягало это шныряющие поставщики по 5 человек , несущие 1 единственный ящик спиртного. А в остальном никаких неудобств вроде бы. даже стойка в 20 см от пилона не мешала - хотя сейчас понимаю, насколько это было опасно, для неподготовленных.
    Главное желание.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права