а в контакте группы Крыльев нет?* или дайте ссылочку на одноклассниках
|
а в контакте группы Крыльев нет?* или дайте ссылочку на одноклассниках
Девчёнки , Смотрите какой конкурент растёт )))
дорогу осилит идущий.
Девочки, мальчики, кому интересно: Ув. любители POLE DANCE ! 1-й открытый чемпионат Южного региона по POLE DANCE в г. ХЕРСОНЕ состоится 14 мая !
Приём заявок начнётся с 1 марта. (с)
Вконтакте есть группа. Организатор Дмитрий Кураш.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, а в районе Черёмушек вы никакой хорошей школы strip dance не подскажете? Заранее спасибо!
Девчонки, я в экстазе от стрип данса, а от пол данса в квадрате!!!! очень давно хочу заняться, душа просит и тело с ней согласно (а это редкое для меня явление, обычно они у меня конфликтуют))) но вот меня смущают ваши синяки.... скажите, это что неизбежное явление такие вот гематомы жуткие???? или это по вашей неосторожности? рассказы о том, что мол тело привыкнет - это же чушь..как оно может привыкнуть к таким травмам???
и ещё, девочки, которые занимаются в студии 19, расскажите, пожалуйста, подробней о самих тренировках, что там происходит... просто мне очень интересно и я хочу начать заниматься но мне показалось, что у вас там реально трюки акробатические... а мне бы хотелось больше танца, но с шестом!!! чтобы это было мелодично, грациозно, красиво, сексуально и лишь с элементами на шесте, я ведь не гимнастка и не циркачка, боюсь не осилю всё это, не хотелось бы грохнуться вниз головой, сломать себе шею, проткнуть каблуком себе что-нибудь и убиться в финале!!!!
Во-первых синяки совсем не у всех, я занимаюсь там достаточно давно (правда с перерывами)))), но синяков у меня НИ РАЗУ не было.
Во-вторых тренера в студии 19 очень гибко подходят к таким вопросам, например у нас в один момент набралась группа, которая, как говорила наш тренер Ирина, самая "танцевальная", у нас было больше танцевальных элементов (Ирина-потрясающий хореограф, у которой композиции рождаются просто на лету), а меньше акробатических.
В-третьих, эти все элементы не так сложно выполнять, как кажется, я например, в жизни себе не могла представить, что когда-то запрокину ноги выше головы, но несмотря на мой внутренний зажим это у меня таки получилось.
Так что приходите на тренировку (хотя бы пробную) и сами увидите, что ничего страшного в этом нет, только море позитива. И лично вы получите от тренировок только то, что сами захотите!
Захотите-сядее на шпагат на шесте через пару месяцев)), не захотите-просто научитесь красво и грациозно двигаться, изучив при этом еще и приемлемые для вас элементы на шесте.
Соглашусь с coolcat, девочки сами выбирают что им интереснее, обычно группы как-то сами собираются по интересам, кто-то любит танцевать, кому-то по душе трюки, например моя группа по праву может назвать себя одной из самых экстремальных, у нас собрались любительницы трюков и я кстати не к гимнасткам, не к циркачкам себя не отношу, но на шесте уже умею много трюков!!!! Что касается синяков, это не чушь, проверено на себе, когда делаешь один и тот же трюк сначала гематома потом все меньше и меньше, в итоге когда делаешь его раз за разом кожа привыкает, хотите верьте хотите нет, а если вы будите только танцевать изредка поднимаясь наверх у вас ни одного синячка точно не будет... Идите на пробное и сами все поймете)))
Спасибо за ответы, девчонки! Обязательно приду!!!
Девочки, нет возможности всю темку перелистывать. Подскажите, на Таирова есть толковый клуб, где можно научиться с "0"?
танцу без акробатики пока. А то мои "мышцы" не позволят мне и малейшее серьезное движение сделать...((((
ну насчет стип пластики - я, к сожалению, ничего посоветовать на таирова не могу((((
но я хочу сказать, что вы глубоко заблуждаетесь начсет мышц - я если честно, никогда не посещала физ-ру, не залазила по канату и вообще у меня есть лишние кг -но я хожу на пол дэнс и получаю, от этого море удовольствия
так что подумайте над данным видом фитнеса ))))))))))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
спасибо. а пол дэнс есть приличный на Таирова?
я знаю всего несколько клубов:
1) Х-Клуб (Таирова) - думаю, вы знаете что это за клуб))) как по мне минусы это, темное и давящее помещение, т.е. где ночью курят и танцуют на шестах - вы с том же помещении, днем занимаетесь, а также пилоны у них стационарные (некрутящиеся) - если они не успели поставить другие
2) Студио 19 (Центр) - это студия, для занятий пол дэнс, стрип пластики и боди балета, клуб мне нравиться (я сама туда хожу), светлое помещение, шесты крутящиеся, из минусов вечером (где-то на 1900), иногда, трудно попасть, тк людей много, а мест -на 6 человек
Тренера очень хорошие, также как и их фантазия
3) вроде открыли в ГТО (Фонтан) - там поставили 1 шест, и все по очереди занимаются, тренер девочка - занималась долгое время в студио 19
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
спасибо огромнейшее. а как туда позвонить, в Студио 19? хочу проконсультироваться по расписанию тренировок....и т.д.
[QUOTE=Yuliya F;18190973]я знаю всего несколько клубов:
1) Х-Клуб (Таирова) - думаю, вы знаете что это за клуб))) как по мне минусы это, темное и давящее помещение, т.е. где ночью курят и танцуют на шестах - вы с том же помещении, днем занимаетесь, а также пилоны у них стационарные (некрутящиеся) - если они не успели поставить другие
Ну очень большая просьба, может хватит писать гадости про наш клуб. а то создается мнение что мы Вам где то дорогу перешли. У нас не накуренно и не темно. Да и пилоны профессиональные стационарные.
RADALENA, да кто ж про вас гадости пишет??? Yuliya F высказала свое мнение и не более того!!! Лично я у вас во время занятий не была, но по роду своей деятельности я бываю днем в ночных клубах, как не крути, а специфический табачный запах присутствует в подобных заведениях ( я имею ввиду все ночные клубы) всегда, кому-то это подходит, а кому-то нет!!!!
Мы тоже начинали свое обучение в стрип клубе Зажигалка. Какая то в этом есть своя романтика. Правда, нам не разрешали снимать на видео (директор была против - вроде себя снимали, не кого-то). Единственное что на самом деле напрягало это шныряющие поставщики по 5 человек , несущие 1 единственный ящик спиртного. А в остальном никаких неудобств вроде бы. даже стойка в 20 см от пилона не мешала - хотя сейчас понимаю, насколько это было опасно, для неподготовленных.
Главное желание.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки