Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 26 из 289 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5772
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Kiev_IVAN
    Дорогая хрень. Нам такое не потянуть, да и России тоже. Дело в том, что Россия сузила свои вооружения до усовершенствования ядерного оружия, а обычное она забросила. Думаю, что одна сухопутная+авиационная база НАТО в Сумской обласи и одна морская на Черном море намного бы улучшила позиции Украины в переговорах с Россией по экономическим вопросам.
    Украине не надо иметь такое вооружение. У нас в Альберте на Cold Lake имеется крупнейшая база в Северной Америке, способная накрыть территорию от Курил до Калининграда с большой точностью, которая является одним из аргументов стран-членов NATO. На базе NATO не обязательно должно быть украинское вооружение. И Украина будет под ядерным щитом.

2. Вверх #502
    Живёт на форуме
    Ну вот, а говорили: я - украинец, гражданин... Чето я в нашей стране таких названий не слышал и букв таких в родимом алфавите не встречал. И настроений по накрытию тоже не слышал. Интересный Вы человек...

3. Вверх #503
    User banned
    Разговор двух дилетантов :lol: :lol: :lol:

4. Вверх #504
    Посетитель
    В том-то и дело, что Украина оттдала России все свое ядерное оружие, а теперь нечем приструнить Путина. А это еще тот перец... Срочно в НАТО!
    А вот если представить, что Путину в мозги моча стукнет и он ломанется в Украину с "контртеррористической" операцией? Ясно, что я и сакм автомат возьму в руки, но реально нифига мы сделать не сможем. Чем скорее поставим тут пару баз тем лучше и спокойнее будет.
    Не все то золото, что блестит

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от cape
    Ну вот, а говорили: я - украинец, гражданин... Чето я в нашей стране таких названий не слышал и букв таких в родимом алфавите не встречал. И настроений по накрытию тоже не слышал. Интересный Вы человек...
    Украина – моё государство и моя Родина, Канада – моя страна и ничего зазорного в этом не вижу. А вот жить в Украине и отстаивать интересы другой страны – действительно плохо.

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от Shelton
    А вот жить в Украине и отстаивать интересы другой страны – действительно плохо.
    На себя посмотрите - мастер двойных стандартов! Вам никто не мешает отстаивать интересы Канады, а Украина здесь при чем?

7. Вверх #507
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от free-man
    Вы майор или с полковником имеем честь?

8. Вверх #508
    User banned Аватар для ALKA
    Вы майор или с полковником имеем честь?

9. Вверх #509
    На себя посмотрите - мастер двойных стандартов! Вам никто не мешает отстаивать интересы Канады, а Украина здесь при чем?
    Какаяразница, я отстаиваю интересы моей Родины и моего государства. А чьи интересы вы отстаиваете на украинском сайте? Не России случайно?

10. Вверх #510
    Посетитель
    Тут просто некоторые не в курсе какая диаспора украинская живет в Канаде и США...
    Не все то золото, что блестит

11. Вверх #511
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    И настроений по накрытию тоже не слышал.
    Он имел ввиду, что при случае накроют Украину этим самым щитом - зацелуют до смерти
    Интересный Вы человек...
    Скорее уж в интересной фирме работает...

12. Вверх #512
    User banned
    Тут просто некоторые не в курсе какая диаспора украинская живет в Канаде и США...
    Я думаю в России украинская диаспора помногочисленнее будет Шо ж вы земляков-то обижаете? Или без американо-канадских подачек уже жить не можете? :lol:

13. Вверх #513
    Какаяразница, я отстаиваю интересы моей Родины и моего государства. А чьи интересы вы отстаиваете на украинском сайте? Не России случайно?
    Так и не ответили!

14. Вверх #514
    User banned
    вот и все... цены на газ и электричество повышают...автоматом подымится все...шоб они там не пи... ликали все одно мы все в заднице оказываемяся

15. Вверх #515
    User banned
    Shelton вы бы лучше не вставляли сюда свои перлы пл т.т.х. вооружения... и так называемого "зонтика" у вас оседомленность на уровне о.б.г...
    Kiev_IVAN .. че ? красивую игрушку покзали ?? умение кокосов в красивой оберте заворачивать гавно никто не отрицает.. делать хорошую рожу при хреновой игре тоже умеют.. даже когда абасрутся все одно преподносят как достижение.. хотя можете и дальше облизыватся на технику со средними т.т.х.

16. Вверх #516
    User banned
    Нужно скорее в НАТО вступать, а то нет никакой управы на Путина. Из Грузии выгнать его не могут, в Приднестровье, этой черной дыре на карте Европы, сидит. Еще и Газпром мышцами поигрывает под его дудку. Неплохо было бы парочку натовских баз кинуть у нас - тогда высадок в Крыму не будет.
    а ты уверен что на нато управу найдеш ?? хотя если тебя путин до икоты напугал... проси политического убежища.. вон . в Канаде примут.. Shelton за тебя словечко замолвит... он наверно тоже туда удрал изза путинской угрозы

17. Вверх #517
    User banned
    "Российский флот играет доминирующую роль в Черноморском бассейне, говорит адмирал Санфеличе ди Монтефорте. По его словам, без Москвы Брюссель не сможет обеспечить надлежащего контроля за судоходством в этом регионе"

18. Вверх #518
    "Российский флот играет доминирующую роль в Черноморском бассейне, говорит адмирал Санфеличе ди Монтефорте. По его словам, без Москвы Брюссель не сможет обеспечить надлежащего контроля за судоходством в этом регионе"
    Опять словоблудие.

19. Вверх #519
    User banned
    А вот это о том, как украинское правительство пытается выкручивать руки:
    http://www.dni.ru/news/polit/2005/6/15/64825.html

20. Вверх #520
    Украина забрала береговое навигационное оборудование, которое принадлежало ей и в договоре об аренде базы оно предусмотрено не было.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

Ответить в теме
Страница 26 из 289 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права