Ппробуем отделить мухи от котлет:
- Обсудить, что в какой-то группе какой-то воспитатель, ай-я-яй, не уделил внимание больному ребёнку - это конечно чрезвычайно важно! Только какая польза от этого, например, родителю, который только хочет повести своё чадо в этот сад??? Какие выводы из этих обсуждений он сделает? Тут нет ни конкретных имён (какой воспитатель?), ни того, как ситуация решалась (что Вами было предпринято, относительно такого поведения воспитателя?) и как в следующий раз поведёт себя этот самый воспитатель (какой результат?). +1,согласна на все 100%!
- Надежды мамочек на светлое будущее по поводу отсутствия больных детей в саду - это прекрасно! Сама б от этого не отказалась! Но какое это отношение имеет к самому саду? Не вопрос ли к тем мамочкам, которые водят своих больных детей, принося из поликлиники купленные справки? Сегодня я подняла в саду этот вопрос, на что мне сказали, что сад не имеет права отказать в приёме ребёнка при наличии справки из поликлиники.
И были случаи, когда детей явно заболевших, таки отправляли домой, а на следующее утро, ребёнка приводили со справкой, что он здоров! Какие вопросы к саду? К воспитателю? К медсестре (которая может, конечно, смотреть в горлышко, не вопрос, но на завтра она примет ребёнка со справкой)?
Тут, наверно с другой стороны заходить нужно? И я хорошо помню, как на первом общем собрании заведующая прямо умоляла мамочек не приводить больных деток, на что все делали большие глаза, типа, "как такое возможно?"
- Или, например, совершенно необходимо и важно было (чтоб другие могли своё мнение о садике составить) пообсуждать на что пойдут собранные на Новый год 100 грн. с каждого. Попредполагать, пообвинять... Чем история-то закончилась никто не озвучил...
Я, например, сегодня на Новый год 40 грн. сдала. (это и на Деда Мороза, который наших +/- 10 деток развлекать будет, и на общую ёлку и на украшения для сада и группы).
Я не призываю вас писать в этой ветке ТОЛЬКО комплименты. Я лишь прошу объективности и уместности ваших отзывов.
Если Вы чем-то не довольны и сами на ситуацию влияли-влияли, да ничего не вышло, тогда да - пишите, что конкретно за ситуация, кто конкретно облажался, что уже было предпринято... и тут, сообща, уже можно обсудить, что же делать в этой ситуации дальше. Ну, или хотя бы других предупредить.
А быть не довольным каким-то моментом (типа, воспитательница, не так на моего малыша смотрит) и идти с этим сразу сюда, а не к ней...

ну, не знаю, для меня это не способ решения проблемы. Это, как жаловаться соседям слева в трамвае, что там справа мне на ногу наступили.
И ещё замечу вот какую вещь... Важно ли вам, чтоб люди, которые занимаются вашими детками были профессионалами? Ответ очевиден - да, важно! И не меннее важно, чтоб эти люди были счастливы, довольны, позитивно настроены, проводили день в хорошем настроении и получали подтверждение, что с ними всё ОК! Ведь вам это важно? Ведь Вы же хотите, чтоб именно в таком настроении с вашими детьми играли, занимались, гуляли и пр. Или вам понравиться и то, что всё сделано правильно (хороший специалист в любом состоянии всё сделает правильно - дети накормлены, досмотрены, ухожены) но с "тучей" в душе? Дети чувствуют все эмоции. И если человек улыбается, плача внутри, ребёнок увидит слёзы!
Так может, вместо того, чтоб откапывать бесконечно недостатки и обсасывать их здесь на форуме (просто потому что положительных отзывов тут и так уже много), почаще сообщать воспитателям, нянечкам и др. персоналу, как для вас ВАЖНО то, что они делают. Как вы ЦЕНИТЕ их труд, и как вы им за это БЛАГОДАРНЫ! И таких слов никогда не будет много! И такие слова нужны и важны всегда!
А если кто-то облажался, то разговор с ним об этом (при условии, что человек уже знает, как он для вас важен и дорог), будет уже не похож на ругань и выяснение отношений, а будет разговором двух близких людей, которых объединяет одно ОЧЕНЬ важное общее дело - ВАШ РЕБЁНОК!!!

Социальные закладки