Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2062
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для Katleen
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Вы правы, я тоже так подумала, что не у всех есть возможность сидеть дома)))))))
    Я вообще-то имела в виду возможность забирать детей пораньше Но не работать - еще лучше))))))

2. Вверх #502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Ппробуем отделить мухи от котлет:
    - Обсудить, что в какой-то группе какой-то воспитатель, ай-я-яй, не уделил внимание больному ребёнку - это конечно чрезвычайно важно! Только какая польза от этого, например, родителю, который только хочет повести своё чадо в этот сад??? Какие выводы из этих обсуждений он сделает? Тут нет ни конкретных имён (какой воспитатель?), ни того, как ситуация решалась (что Вами было предпринято, относительно такого поведения воспитателя?) и как в следующий раз поведёт себя этот самый воспитатель (какой результат?). +1,согласна на все 100%!

- Надежды мамочек на светлое будущее по поводу отсутствия больных детей в саду - это прекрасно! Сама б от этого не отказалась! Но какое это отношение имеет к самому саду? Не вопрос ли к тем мамочкам, которые водят своих больных детей, принося из поликлиники купленные справки? Сегодня я подняла в саду этот вопрос, на что мне сказали, что сад не имеет права отказать в приёме ребёнка при наличии справки из поликлиники.
    И были случаи, когда детей явно заболевших, таки отправляли домой, а на следующее утро, ребёнка приводили со справкой, что он здоров! Какие вопросы к саду? К воспитателю? К медсестре (которая может, конечно, смотреть в горлышко, не вопрос, но на завтра она примет ребёнка со справкой)?
    Тут, наверно с другой стороны заходить нужно? И я хорошо помню, как на первом общем собрании заведующая прямо умоляла мамочек не приводить больных деток, на что все делали большие глаза, типа, "как такое возможно?"

- Или, например, совершенно необходимо и важно было (чтоб другие могли своё мнение о садике составить) пообсуждать на что пойдут собранные на Новый год 100 грн. с каждого. Попредполагать, пообвинять... Чем история-то закончилась никто не озвучил...
    Я, например, сегодня на Новый год 40 грн. сдала. (это и на Деда Мороза, который наших +/- 10 деток развлекать будет, и на общую ёлку и на украшения для сада и группы).

Я не призываю вас писать в этой ветке ТОЛЬКО комплименты. Я лишь прошу объективности и уместности ваших отзывов.
    Если Вы чем-то не довольны и сами на ситуацию влияли-влияли, да ничего не вышло, тогда да - пишите, что конкретно за ситуация, кто конкретно облажался, что уже было предпринято... и тут, сообща, уже можно обсудить, что же делать в этой ситуации дальше. Ну, или хотя бы других предупредить.
    А быть не довольным каким-то моментом (типа, воспитательница, не так на моего малыша смотрит) и идти с этим сразу сюда, а не к ней... ну, не знаю, для меня это не способ решения проблемы. Это, как жаловаться соседям слева в трамвае, что там справа мне на ногу наступили.

И ещё замечу вот какую вещь... Важно ли вам, чтоб люди, которые занимаются вашими детками были профессионалами? Ответ очевиден - да, важно! И не меннее важно, чтоб эти люди были счастливы, довольны, позитивно настроены, проводили день в хорошем настроении и получали подтверждение, что с ними всё ОК! Ведь вам это важно? Ведь Вы же хотите, чтоб именно в таком настроении с вашими детьми играли, занимались, гуляли и пр. Или вам понравиться и то, что всё сделано правильно (хороший специалист в любом состоянии всё сделает правильно - дети накормлены, досмотрены, ухожены) но с "тучей" в душе? Дети чувствуют все эмоции. И если человек улыбается, плача внутри, ребёнок увидит слёзы!
    Так может, вместо того, чтоб откапывать бесконечно недостатки и обсасывать их здесь на форуме (просто потому что положительных отзывов тут и так уже много), почаще сообщать воспитателям, нянечкам и др. персоналу, как для вас ВАЖНО то, что они делают. Как вы ЦЕНИТЕ их труд, и как вы им за это БЛАГОДАРНЫ! И таких слов никогда не будет много! И такие слова нужны и важны всегда!
    А если кто-то облажался, то разговор с ним об этом (при условии, что человек уже знает, как он для вас важен и дорог), будет уже не похож на ругань и выяснение отношений, а будет разговором двух близких людей, которых объединяет одно ОЧЕНЬ важное общее дело - ВАШ РЕБЁНОК!!!
    +1,согласна на все 100%

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для kusya-od
    У нас сегодня был утренник, все прошло отлично, просто шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Оксане Николаевне, Юлии Викторовне и Натальи Ивановне за прекрасный праздник и отличное настроение))))))) Дед Мороз и Снегурочка, тоже молодцы, отлично провели время с детишками, стихи песни и игры...)))) Заряд эмоций на целый день!!!!!!!!!!

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для Elena911
    Всех с Наступающим Новым Годом!!! Счастья , любви, добра и здоровья нашим деткам, чтоб они как можно реже болели и посещали дет. коллектив в нашем 304 детском саду.
    Утренник был действительно красивым !!

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Лена23
    У нас сегодня был утренник,очень понравился,детки были просто... конфетки!!!!!!!!!!!!!все такие хорошенькие и миленькие)))Дед мороз очень понравилсь,действительно,как настоящий!!!Большое спасибо нашему воспитателю Людмиле Георгиевне и няне Ире,здоровья вам,счасть,крепких нервов и терпения!!!!!Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #506
    утренник у нас был 28.Очень здорово,детки такие милые,а когда пошёл танец оленей-родители просто легли,даже не знаю куда!!я за шторкой просто упала!!Настолько всё было здорово))))))))))))))
    Спасибо большущее наше Людмиле Исаковне и Светлане Викторовне!!Им огромный респект,как говорит молодёжь!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был утренник,очень понравился,детки были просто... конфетки!!!!!!!!!!!!!все такие хорошенькие и миленькие)))Дед мороз очень понравилсь,действительно,как настоящий!!!Большое спасибо нашему воспитателю Людмиле Георгиевне и няне Ире,здоровья вам,счасть,крепких нервов и терпения!!!!!Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!
    Леночка, Присоединяюсь к Вашему отзыву, действительно утренник у 2 ясельной гр. был замечательный Людмила Георгиевна и Ирочка постарались на славу, все родители были в восторге, а детишки были все очень красивые и счастливые))) А для родителей это самое главное)) Спасибо большое Нашей воспитательнице Людмиле Георгиевне и няничке Ирочка, Всех с наступающим Новым годом, огромного счастья, здоровья и благополучия в Новом 2012 году)))

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Lenusy@

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Дорогие наши педагоги!
    С НОвым годом вас и с наступающим Рождеством!!!
    Пусть вашей жизни будет побольше солнечных дней и счастливых минут!
    Здоровья и достаткавам и вашим семьям!!!

Огромное спасибо за то, что вы делаете для нас и наших деток!

Деток и родителей 304-го садика тоже с праздниками!!!!
    Наилучшие пожелания в новом году!!!!
    Психолог-психотерапевт

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Дорогоих воспитателей, мамочек и деток от всей души поздравляю с прошеддшим Новым годом и светлым праздником Рождества! Отдельное спасибо нашей дорогой и любимой Анжеле Владимировне как самой красивой зиме 2011-2012 года
    Изображения
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Девочки,кто знает как правильно подсчитать,денежку за питание ребенка за месяц,если ребенок пропускал?В ЛС пожалуйста ответ.
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 12.01.2012 в 21:04.
    Мой смысл жизни-моя семья!

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Девочки подскажите, со скольки в ясельки берут и есть ли первый взнос?

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, со скольки в ясельки берут и есть ли первый взнос?
    1500 грн))))
    в ясельки мы пошли в 2года и 3мес.
    А вроде с 2 лет))
    а ещё лучше -подойдите к заведующей,она всегда выслушает и скажет ВАм что,и к чему)))

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    спасибо большое)

15. Вверх #515
    Новичок Аватар для mikasia
    Подскажите пожалуйста,в ясельки одна группа?и если можно ИО воспитатилей и няничек,а то немогу понять о ком читать,спасибо!И еще какое отношение если ребенок в памперсе
    Последний раз редактировалось mikasia; 16.01.2012 в 17:20.

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от mikasia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,в ясельки одна группа?и если можно ИО воспитатилей и няничек,а то немогу понять о ком читать,спасибо!И еще какое отношение если ребенок в памперсе
    Желательно чтоб малыш умел пользоваться горшком,так воспитателю очень трудно,ведь там много малышей,и каждому нужен уход)))))
    ясельных две группы:
    в одной из них воспитательница Анечка,не знаю отчества,очень хорошая,всегда внимательная абсолютно ко ВСЕМ детям!!!
    Мы уже в средней группе(но видя мою малышку где-то в холле,в акт.зале,она всегда ей обнимает и говорит ,что соскучилась))))),лично для меня это говорит о том,что человек не равнодушен к деткам,даже к тем,кот-ых уже она выпустила)))

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для Katleen
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Желательно чтоб малыш умел пользоваться горшком,так воспитателю очень трудно,ведь там много малышей,и каждому нужен уход)))))
    ясельных две группы:
    в одной из них воспитательница Анечка,не знаю отчества,очень хорошая,всегда внимательная абсолютно ко ВСЕМ детям!!!
    Мы уже в средней группе(но видя мою малышку где-то в холле,в акт.зале,она всегда ей обнимает и говорит ,что соскучилась))))),лично для меня это говорит о том,что человек не равнодушен к деткам,даже к тем,кот-ых уже она выпустила)))
    Анечка в ясельках уже вроде не работает

mikasia, перед тем, как отдавать ребенка во взрослую садиковскую жисть, горшок конечно лучше победить Все равно случаются аварии и девочки их переодевают, но если каждому памперс менять это может стать главным занятием на весь день)))
    Последний раз редактировалось Katleen; 17.01.2012 в 13:33.

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для Elena911
    Ясельных вроде бы 2 группы. В одной Алёна, в другой Людмила Георгиевна. Кажется так но могу ошибаться )

19. Вверх #519
    Новичок Аватар для mikasia
    Девочки огромное спасибо,будим воевать.

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Katleen Посмотреть сообщение
    Анечка в ясельках уже вроде не работает
    13 января работала и обнимала малую в актовом зале)),сказав при этом,я соскучила))-на что моя красотка выдала: " а я не очень

Ответить в теме
Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя