А я уже так привыкла к пяльцам, что без них просто не получается, нитки путаются, канва мешает, я начинаю нервничать и работа перестает приносить удовольствие))))))) Тут уж каждому свое.
|
А я уже так привыкла к пяльцам, что без них просто не получается, нитки путаются, канва мешает, я начинаю нервничать и работа перестает приносить удовольствие))))))) Тут уж каждому свое.
Действительно , каждый выбирает то ,что приносит ему удовольствие! Я вот и с пяльцами и без пробовала, а все равно медленно идет работа. Мало остается времени свободного для вышивки.![]()
девочки, это просто потрясающе!!!! какие вы все умницы, у меня нет слов, сплошной восторг! чтобы у вас ручки не болели, а ваше творчество приносило удовольствие и вам - творящим, и нам - смотрящим! любуюсь вашими красотами, и на душе - весна!
RUSAVA, XLOP-XLOP-XLOP,
слов просто нет!![]()
Девочки, обращаюсь с просьбой! Может у кого-то из вас или ваших знакомых есть схемка к малышу (см.ниже фото), поделитесь пожалуйста. Пришлите на мыло, или выложите здесь, пожалуйста, очень-очень нужно!
Alvz lv u Amelia/ Dont cry for me. Fallen angel
Моя любимая работа....У меня родители львы по зодиаку![]()
Rusava, обалдеть! Он же просто живой!![]()
Rusava, как всегда - все просто супер! А льва хочется потрогать и почесать за ушком!![]()
Социальные закладки