При выборе платежа 3) С карты чеком пишет мне ошибку 0х9403 Слишком большая сумма для дебета. Сумма денег достаточна чтобы заплатить по счету 5 грн. Не подскажите где собака зарыта?
| ||
Тема: НСМЭП
При выборе платежа 3) С карты чеком пишет мне ошибку 0х9403 Слишком большая сумма для дебета. Сумма денег достаточна чтобы заплатить по счету 5 грн. Не подскажите где собака зарыта?
Дело в том, что неудобно вести в екселе табличку по балансу карты-счета, в смысле
что куда положил - что откуда оплатил.
Кроме того, проценты (хоть и мизерные в моем случае) капают вроде бы на остаток
счета загрузки.(возможно это и не так - поправьте)
А карточкой в магазинах и банкоматах я не пользуюсь вообще, только для коммуналки
и моб.связи.
В любом случае, спасибо за ответ и, я так понял, это будет внутрибанковский перевод,
надо будет ждать день-два и какая-то комиссия - не интересно.
Кстати, хочу выразить признательность службе supportа смартпея,
в течение получаса вместе с карточниками откатили обратно на счет неуспешный платеж, естессно после отправки копии проблемного чека им на мыло.
Весьма оперативно и профессионально.
Спасибо.
Длинные слова меня только расстраивают...
(с)Винни П.
вот такая квитанция
Вложение 219940
По поводу глюка при покупке скайпа через www.ukrshop.ua итаровцы ответили:
---------------------------
в данном случае это вина данного магазина, а именно ихней серверной части
С уважением, СНПФ "АРГУС"
--------------------------------
Читаем тут отзывы использующих услуги Приват24
Т.к. инициатором появления нового пункта меню "Выписка" в "Итар-клиенте" -был Имэкс и соответственно работа велась только этим банком, именно поэтому выписку можно формировать только по картам НСМЭП Имэксбанка.
Пока ни один из других банков, членов НСМЭП, не изъявил желания сделать для своих клиентов нечно подобное.
Кто платил воду инфоксу по счетчикам, нужна помощь. Как правильно платить?
Немного опишу проблему. Имеется 2 счетчика холодной воды и 2 горячей.
Холодная 323-330 и 57-58 м3 горячая 82-84 и 78-78м3
При нажатии на оплатить по счетчику холодную воду
выскакивает окно1
ввожу даные по счетчикам холодной воды, затем нажимаю на внести данные
выскакивает окно2
Теперь возникает вопрос почему водоотведение тогда тариф стоит 1,40 а за 1м3 должен платить 3.60.
Короче говоря что холодная вода, что водоотведение считает одинаково.
Проверял в броузерах ие, мозила, опреа.
Последний раз редактировалось send; 01.02.2009 в 15:42.
В форме считает некорректно.
Я плачу так.
3,6 за холодную воду, 0 за водоотвод х.воды,
либо можно 2,20 за х.воду, 1,40 за её отвод.
ИМХО деньги идут в одну контору, пусть разводят сами,
т.к. 3,60 грн. включает и водоотвод.
По горячей воде.
Тариф и отвод вроде отдельно.
Точно не скажу, у меня бойлер и г.воду от теплосетей не получаю.
Спасибо помогло, только немного откорректирую ваше сообщение если позволитея уже час потратила чтобы "допереть" как на смартпэе заполнить.
я ввела показания
- 2-х счетчиков хол.воды по 3.60
- 2-х счетчиков гор.воды по 11.58 (внизу страницы)
все это оплатила.
потом зашла всё сначала и заполнила "водоотв.сч. гор.воды" по двум счетчикам горячей воды по 0.96 грн![]()
после этого нужно убрать галочки с водоотведения на основной странице, оставить только холодную воду по с счетчику №1 и №2, а также горячую воду.Код:- 2-х счетчиков хол.воды по 3.60 - 2-х счетчиков гор.воды по 11.51 (внизу страницы)
Ну а дальше по тексту
Код:все это оплатила. потом зашла всё сначала и заполнила "водоотв.сч. гор.воды" по двум счетчикам горячей воды по 1.24 грн
Хотел создать группу вконтакте smartpay. Опоздал. Уже есть
Присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club5821786
да чесно говоря я и сам с этой водой не разобрался до сих пор хотя купил неделю а то может и больше ридер этот,вот как быть например если у нас льготы там ?
Последний раз редактировалось vladtenet; 03.02.2009 в 00:53.
Тут ходят слухи что Герц вводит или уже ввел комиссию на оплату своих услуг, и если банки раньше получали комиссию от Герца, то
сейчас банки будут платить Герцу. Интересно как это отразится на Интернет оплатах.
Никто не слышал чего-то подобного?
Социальные закладки