Подскажите, что за улица такая в Одессе или район - "Канава"?
|
Подскажите, что за улица такая в Одессе или район - "Канава"?
Наташа
может, улица "Канатна"?
может, рынок "Яма"?
Последний раз редактировалось job2001; 07.09.2007 в 15:51.
Классика жанра - жанр классики
а почему польский спуск ассоциируеться со словом "канава" как по мне то не сказала бы что там не уютно может когда то давно так было
Мне когда-то прабабушка рассказывала, про Канаву - теперешний Деволановский и Польский, там жили биндюжники, грузчики и прочие самые простые работяги порта ( поэтому и жили вблизи порта), платили им ежедневно, и их жены старались их перехватить у проходной... ну и соответствующие припортовые девицы тоже там жили.Вобщем, Куприн...
Хм, большая часть из Вас вполне может читать принитереснейшие экскурсии!
Столько нового для себя узнала!
Хотя даже самому "закоренелому" одесситу не помешало бы съездить на экскурсию под названием "Обзорная Одесса"![]()
Что касается гостиниц и квартир, то однозначно рекомендую:
http://www.odessahotels.ru/ . У них и выбор квартир есть в разных районах города, и цены можно подобрать для себя. А что касается гостиниц, то это вообще лучший вариант на мой взгляд. У них цены на номера дешевле чем "от стойки".
Что касается экскурсий или просто "показать город", это лучше обратиться www.vip-cars.com.ua . По ценам - на любой кошелёк, водилы -настоящие Одесситы и профессионалы в одном лице. Если арендовать машину на продолжительное время, то скидки ощутимые. Можно, кстати на их машине и в Уманьский парк смотаться на денёк, и в Белгород, и в катакомбы, и даже потом домой уехать, хоть в Питер
да криминальную Одессу тяжело прочитать лучше,
кстати а экскурсии и все остальное дешевле заказывать здесь =>> http://strekoza.in.ua/?id_story=32
Категорически не согласен. Дешевле, если заказываешь машину у www.vip-cars.com.ua и у них же экскурсию. Проверено. Хотя если кому удобнее, то может и у Стрекозы
Заказать экскурсию можно здесь : Экскурсии в Одессе
Кто то еще спрашивал где есть информация по гостиницам и квартирам , даю ссылки - наслаждайтесь и да будет вам СЧАСТЬЕ !!
Гостиницы Одессы
квартиры в Одессе
Социальные закладки