А что есть любовь?
Фух! Весь топик прочитал, только что закончил.
За ночь всё переварю и завтра обязательно выскажусь.
Уж очень много накопилось.
Последний раз редактировалось DrNewman; 23.07.2006 в 18:18.
Хочешь изменить мир, начни с себя.
Скажу сразу, сам я еще по настоящему не любил, но искренне верю в это великое чувство. Поэтому все далее написанное это только моя Теория.
Перед тем как ответить есть любовь или нет, хотелось бы знать чёткое определение слова "любовь". Хотелось бы, а не получится . Здесь я согласен с большинством - определения нет!
И это совсем не значит, что и любви нет, как утверждают некоторые. В мире существует много вещей, которые есть но описать их четко нельзя.
Я же остановился на определении, что это сильнейшее чувство, которое заставляет человека относится к другому, как к самому ценному созданию во вселенной.
Итак, Теория. Когда-то давным-давно, неугомонный природный отбор требовал постоянной модернизации всего живого, в том числе и недо-HomoSapiens-а. А так как последний стал существом семейным, партнер стал играть важную роль в воспитании потомства и способен пилить и нервировать всю жизнь, а не только в брачный период, на передний план вышла проблема подбора наилучшего партнера. Поэтому неутомимая эволюция на протяжении многих лет разработала специальный механизм, настолько сложный, что далеко выходил за рамки понимания его обладателя. А чтоб это самое сознание не мешало работе столь величайшему творению, эволюция наделила механизм такой большой действующей силой, способной побороть разум. В свою очередь разум назвал этого дивного и непонятного зверя (механизм тоесть) коротким загадочным словом "любовь".
Мораль Такова. Не нужно пытаться её объяснить. Это нам не дано. Нужно только доверится её выбору, и наслаждаться жизнью .
Только не путать с влюбленностью!!!
А я тебя, просто ООООББББОООЖЖЖАААЮЮЮ!!!! Как подружку![]()
Grand Mersi.
Стараюсь, подружка.
Любовь,возожно она есь,но существует в большенстве своём в извращённых формах.Я иммею ввиду в виде разнообразных любовных триугольников ,также очень тяжела безответная форма.менно когда что-то не впорядке любовь и ощущаеться![]()
DrNewman, вообще-то Lovely писала мне... но я не прочь, чтобы тебе тож обожалиСообщение от DrNewman
. Давайте все дружно друг-друга обожать!!!!
![]()
![]()
Я ЗА!Сообщение от -LERA-
Хоть подписывайтесь кому пишите. А то обнадежите, а потом...![]()
TasSya, отвечаю: когда я впервые увидела эту цитату в инете, то она была без авторства. Сейчас специально, после твоего вопроса залезла в поисковик и автор цитаты таки был установлен, это Конфуций.Сообщение от Tasya
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Saint Anger на твой вопрос практически невозможно однозначно ответить. Это надо прочувствовать, пережить, и только тогда можно понять.
Я уже отвечала, но напишу еще раз: Любовь существует, это самое прекрасное чувство!! Да-да![]()
Мир принадлежит оптимистам!
А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть.
Эй! А кто будет петь, если все будут спать
Смерть стоит того, чтобы жить.
А любовь стоит того, чтобы ждать...
(с)Виктор Цой
Любовь...Столько написано, спето, сказано!! Но никто до сих пор не определился что же это на самом деле такое![]()
Это все потому, что любовь не подлежит никаким описаниям, это чувство которое можно и нужно только ощущать, дарить другим, и наслаждаться этим чувством.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.Сообщение от San Andrea
))
А я знал одну Любовь.
Была такая хитрая коротышка из села в группе. Быстро оженила на себе старосту соседней группы. Тот и не понял как....
Такая вот Любовь, фамилию не припомню.....
ну что вы тут любовь, да любовь! всё равно мы все умрём!![]()
Социальные закладки