Тема: Подготовка к школе

Ответить в теме
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 746
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кузька

По умолчанию Подготовка к школе

В теме "Школы раннего развития" "съехали"на осбуждение - "А надо ли?", да и возрастная категория там другая, поэтому прошу здесь рассказать кто что знает о детских заведениях, где деток качественно готовят к школе.
    На днях звонила в школу "АБВ", которую мне очень рекомендовали, там сказали, что у них уже практически нет мест на 2008 г., а на 2007 - можно уже и не мечтать.
    В связи с этим вопрос стал очень актуальным.

Муж+отец:

Интересная информация о подготовке к школе, от руководителя Департамента народного образования.

Показать скрытый текст
    Немного о подготовке к школе
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.04.2016 в 12:17.

2. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Весняна
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    На Троицкой школа Имидж! В фэйсбуке есть страничка! 3 раза в неделю по 5 уроков! Математик, чтение, англ. , рисование, музыка! Каждый месяц 350 грн! Приезжают со всего города и даже Нерубайское! Там три смены по времени! Учителя обожают наших детей! Моя туда бежит, боится пропустить !! Там с 5 лет!! Учителя любят свою работу!!!
    Цитата Сообщение от (olya) Посмотреть сообщение
    Можно более точный адрес с и контактный номер телефона?
    Все бы так да не так, к сожалению Хотите разукрашивать ксероксы на уроках и половину двадцатиминутного урока смотреть мультики и собирать конструктор на английском, приходите. Тоже попались на красивы рассказы, как там все расчудесно, но отходив достаточно долго ушли. И очень многие с параллели ушли и, извините, плюются вспоминая об этой школе. А эти фразы Учителя любят свою работу, Учителя обожают наших детей не про них так уж точно. Деньги, да, любят, больше ничего не любят. Реальных знаний там нет. Видимость занятий и все. Бежит в школу, боится пропустить - это не показатель. Конечно, дитю нравится смотреть серию Даши на уроке английского. но, когда эта даша показывается на трех занятиях из пяти, то стоит задуматься, как по мне. И еще хуже, что на это не реагирует ни преподаватель, ни руководство после неоднократных обращений. Урок английского это для примера. На остальных тоже много интересного.
    Хотелось пропустить этот пост, но ,извините, не удержалась.
    Последний раз редактировалось Весняна; 01.04.2016 в 20:54.

3. Вверх #502
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошую подготовку к школе на Черемушках, желательно район парка Горького (но не обязательно). Ребенку 4 года будет в сентябре. Спасибо.

4. Вверх #503
    Новичок Аватар для MammyA
    Здравствуйте! Поделитесь впечатлениями о 73 школе! Я так поняла, вы туда пошли! Нам через год и не можем пока определиться со школой!

5. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от mirriel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошую подготовку к школе на Черемушках, желательно район парка Горького (но не обязательно). Ребенку 4 года будет в сентябре. Спасибо.
    На Варненской была подготовка называлась "Росток...."нам очень понравилось. Кто был у них сейчас,как там обстановка на сегодняшний день?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

6. Вверх #505
    Новичок
    Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо, нашему педагогу по подготовке к школе Анастасии Матвеюк. Уроки очень интересные, ребенок каждый урок ждет и старается делать все домашние задания. К нам приезжала на дом, а группы ведет в "Одуванчике". Также ведет семинары по подготовке к школе и скорочтению для педагог и родителей. Я была на одном из таких семинаров, получила море позитива и новых идей.
    Большое спасибо за такую работу и отношения к детям!
    Последний раз редактировалось Мир детства; 26.05.2016 в 19:10.

7. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Мир детства Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо, нашему педагогу по подготовке к школе Анастасии Матвеюк. Уроки очень интересные, ребенок каждый урок ждет и старается делать все домашние задания. К нам приезжала на дом, а группы ведет в "Одуванчике". Также ведет семинары по подготовке к школе и скорочтению для педагог и родителей. Я была на одном из таких семинаров, получила море позитива и новых идей.
    Большое спасибо за такую работу и отношения к детям!
    Мы сейчас ходим к ней в Одуванчик на интенсив по чтению, дочке очень нравится!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #507
    Частый гость Аватар для Wings
    Ищу репетитора для мальчика 4.5 лет. Желательно на дом, время -вечер. Район пр.шевченко, буду благодарна за любые предложения)
    Фотограф

9. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Мы сейчас ходим к ней в Одуванчик на интенсив по чтению, дочке очень нравится!
    Если можно - дайте адрес "Одуванчика". Спасибо

10. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    Если можно - дайте адрес "Одуванчика". Спасибо
    У них два филиала - на Вильямса и Зоопарковой, я вам в репку кину сайт - там подробнее смотрите
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

11. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    На Варненской была подготовка называлась "Росток...."нам очень понравилось. Кто был у них сейчас,как там обстановка на сегодняшний день?
    Отходили в Росток три года (один год старший ребенок и два года младший). Впечатления только хорошие. Василина Евгеньевна - настоящий первый учитель-мамочка. Вот бы хоть примерно похожую найти первую учительницы в школе...
    Если не умеете читать - научат. (нам это не надо было), а вот писать мы не любили и не умели, после года тут наметился значительный прогресс.
    Неплохие утренники, лучше чем в детском садике. При школе есть логопед, но так себе, кому-то помогает, кому-то нет..
    Английский скорее ознакомительный, если хотите делать упор на английский - то вам не сюда). А вот математика, логика, письмо, чтение, развитие речи, немного украинский - тут подробно и основательно.
    Расписание нам очень подходило. Или пн-чт с 16.30 до 19.30 или это же время в вт-пт. Есть и утренние группы, но мы ходили в садик, поэтому утром нам не удобно.
    Вообщем, рекомендую. Кто метит в "труднопоступаемые" 54 и 64 школы - отличный вариант

12. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    добрый день.Что можете сказать о подготовке к школе р-н Дома мебели.Нашла вот такие заведения-Лесенка знаний,Азбука,Вундеркинд и Вилли Винки. Меня интересует подготовка в 54 школу.Те кто знает и поступал меня наверное поймут.Нужна сильная подготовка.Может еще какие-то школы упустила...Поделитесь впечатлениями и опытом и отзывами.Спасибо.

13. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    здравствуйте. подскажите, кто-то ходил на подготовку к школе в центр "Золотая рыбка" на Космонавтов? поделитесь впечатлениями...)

14. Вверх #513
    Посетитель Аватар для natatu
    Посоветуйте на пос Котовского куда или к кому индивидуально поводить ребенка на подготовку к школе. Или хороший ЦРР
    Тимофей
    22/06/2012
    Елизавета
    06/05/2015

15. Вверх #514
    Посетитель Аватар для mia86
    Посоветуйте СИЛЬНУЮ подготовку к школе, район Говорова, Армейская, Шевченко

16. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Подскажите провереную подготовку к школе на Таирово (Ильфа и Петрова, Вильямса, Королева) . спасибо. с меня +
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #516
    Посетитель Аватар для Алексо4ка
    Про подготовку к школе в учебном центре "Пятерка" кто-то что-то может сказать? Поселок Котовского..
    Самые ценные подарки кладут в конверты... и выносят из роддома! =)

18. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    тоже интересует
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

19. Вверх #518
    мы занимаемся пару раз в неделю с утителем тоже.скоро школа,первый класс,у меня паника)) кстати,что там за заморскими языками? кто-то брал дополнительно занятия в начальных классах,имеет смысл,или можно попозже,а то тут бы с украинским как-то разобраться))

20. Вверх #519
    Новичок
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    тоже интересует
    Лично я довольна Одуванчиком на Говорова. Собираюсь второго ребенка туда вести. Отношение доброжелательное, педагог и программа сильные.[COLOR="Silve[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 12.08.2016 в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    мы занимаемся пару раз в неделю с утителем тоже.скоро школа,первый класс,у меня паника)) кстати,что там за заморскими языками? кто-то брал дополнительно занятия в начальных классах,имеет смысл,или можно попозже,а то тут бы с украинским как-то разобраться))
    Запускать иностранный язык не стоит, даже с 1 класса. Потом очень тяжело нагонять. Говорю, как педагог ин.яз.
    Последний раз редактировалось Zagadochka; 12.08.2016 в 15:20.

21. Вверх #520
    Посетитель Аватар для !Дарина
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Колибри на Армейской, очень сильная подготовка. Плюс ребенка можно оставить на пол дня, так как после подготовки есть целый ряд занятий - рисование, лепка, шахматы и пр.

Ответить в теме
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права