|
Иришенька, спасибо за все вкуснятинки! и принимайте новый заказ
1. Винегрет 1 кг
2. Котлетки куриные 1 кг
3. Икра 1 кг
4. Варенички с вишней или пельмени 1 кг.
Спасибо Вам за Ваши золотые ручки
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юленька!Спасибо за теплые словаЗаказик приняла
![]()
Да,с воскресенья принимаю заказикиСвисти
![]()
Добрый день! Хочу сделать заказ на 10 сентября. Возможно?
Ируся и Маруся, спасибо за выполненный заказ, больше всего понравилась лозанья и голубцы)) очень вкусно, спасибо.
Ирочка, спасибо за заказик! Все очень-очень вкусно![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Пришла и моя очередь сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирочке за такую большущую проделанную работу! Вы избавили меня от 4 дней у плиты!!! и не поверите, ещё осталось)))
Куриные рулеты великолепны!!! Селедка под шубой - очень! Фаршированная рыбка - объедение! И перчик, перчик...мамадарагая))) и все остальное тоже очень и очень достойно.
Спасибо Вам! Уверенна, мы ещё услышимся/увидимся![]()
Не сорите словами (с)
Спасибо и Вам огромное за отзыв!!!Очень приятно когда люди остаются довольныС удовольствием накормлю Вас ещё не раз
Обращайтесь
![]()
Спасибочки огромнейшееееееееееееееее за доставочку и приготовление вкуснейших деликатесов))))))))))))))уточка ждет до завтра)))а вот зразы и картофельники по одной штуке ушли за обе щеки сразу)))))))не сдержалась)))))))ооооочень вкусноооооооооо))))))))))))))))))))))))))))спасибо оооооо,Ирочка)))))))))))
Счастье есть)
На здоровье!!!!!!!!!Рада,что Вам понравилосьОбращайтесь
![]()
Здравствуйте!Очень вкусная темка у Вас
Пожалуйста, напишите свои телефоны и условия доставки на Таирово
Всё, прощай фигура![]()
Ирусик, спасибо за супчик !!!!!!!!
Ириша приветик.Смотрю у тебя уже есть заказ на 10 сентября то я тоже хочу сделать заказик что-бы не опоздать.Хочу курочку по царски, рыбку фаршированную,шубу,кальмары фаршированные,
Социальные закладки