Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 26 из 1489 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 29768
  1. Вверх #1

2. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Вообще-то фото используется не для того, чтобы навести негатив на само и фото или человека в тот момент. Это нужно лишь для настройки и связи в энергетике. Иногда достаточно просто ника А если это клоновод то, лучше собрать все его субличности)

3. Вверх #502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А если не получится войти в безвременье, как понять что это оно?
    Вы это поймёте, по тем ощущениям, которые испытаете при входе туда, и ещё больше после выхода оттуда.

4. Вверх #503
    Постоялец форума

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Я сейчас очень сильно нервничаю, покрыт холодным потом, руки и ножки трясутся, вот-вот описаюсь...
    Каждый раз Вы приписываете мне какое-нибудь качество, это небрежность? Или такая манера общаться принята в Киеве?
    Я попросил Вас рассказать о конкретных случаях Вашей помощи людям, это ведь не выходит за рамки данной темы?

5. Вверх #504
    Постоялец форума
    Я Всё понял : Кар-кар.....кар-кар

6. Вверх #505
    Вы это поймёте, по тем ощущениям, которые испытаете при входе туда, и ещё больше после выхода оттуда.
    Кстати, есть одна техника в рунах - создание сущности в прошлом. Т.е. она творит все свои тёмные делишки в прошлом и выловить её из-за этого крайне сложно. Я не пробовала этот метод- так как не совсем понимаю, что именно натворит сущность. Или всё-таки это фантастика?)

7. Вверх #506
    Странно, я думала что Вы в курсе, что такое переход на личность.
    Могу спросить Грремлина или другого модератора, есть ли в моем сообщении переход на нее)
    То есть, Вы отказались?..

Настя, у меня сейчас нет клонов.)
    Я в общем писала, а не конкретно про кого-то.

8. Вверх #507
    Постоялец форума
    Странно, я думала что Вы в курсе, что такое переход на личность.
    Могу спросить Грремлина или другого модератора, есть ли в моем сообщении переход на нее)
    То есть, Вы отказались?..
    Итак, Вы просите меня сделать Вам порчу на смерть через кладбище бесплатно для того, чтобы что-то доказать Вам и Пустому?

9. Вверх #508
    Постоялец форума

Не верю, что вы это можете, и что такое возможно в принципе, без дополнительных обстоятельств.
    а есть и другие порчи? предлагайте)
    Есть вариант). Я готов Вам кое-что продемонстрировать раз Вы сами меня об этом просите. Я делаю Ваше фото при личной встрече и мы печатаем 2 экземпляра. Одно я оставляю себе, второе отдаю Вам и Вы делаете с ним что-хотите. Подходит?)

Итог: я позвонил а33, она согласна. Я заранее сообщу о своем визите в Одессу.
    Удаляю свои последующие сообщения из темы чтобы не было оффтопа.
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 10.12.2018 в 15:42.

10. Вверх #509
    Постоялец форума
    Ответы

Вопрос: как бороться со страхами?
    Ответ: а с ними надо бороться? Как там у классика "...и вечный бой покой нам только снится!" Страх -это защитное качество организма и бороться с ним не надо. А вот с последствиями страха(паническими атаками) можно и нужно:
    1.присядьте, а ещё лучше примите лежачее положение, а ещё лучше свернитесь в "позу зародыша"
    2. приведите дыхание в норму, для этого либо подышите в пакет(как в кино), либо сделайте дыхательное упражнение. Вдох через левую ноздрю, пауза, выдох через правую, вдох через правую, пауза, выдох через левую(хватает 12 раз, чтобы полностью нормализовать состояние)
    3.точка под коленом цзу-сань-ли(гугл в помощь), перестают "дрожать коленки", очень хорошо помогает помогает с детьми
    4. алкоголь, никотин, наркотики, психоделические грибочки и кактусы,и другая химия-не рассматривается здесь, но тоже помогает
    5. травки, только после того, как состояние нормализовалось: хмель, пустырник, мята(для мужчин не рекомендую). Бросать 1ст.ложку травы в банку(1 л) с горячей водой, верхний слой с мусором и плёнкой-удалять.

Вопрос:у Вас бывает ошибки проскакивают в словах - это телефон очепятывается или почему так?
    Ответ: да, бывает, очень сложно передавать словами то, что словами передаётся плохо, плюс к этому всего три класса ЦПШ.

11. Вверх #510
    Постоялец форума
    Пустой, что Вы думаете о «сонном параличе»?

12. Вверх #511
    Постоялец форума
    Сон во сне сна.

13. Вверх #512
    Постоялец форума

Сон во сне сна.
    С лурка:
    «суть в том, что это почти всегда обусловлено конкретными культурными особенностями. То есть если в Новой Зеландии сейчас 95% верят в гоблинов и орков Мордора, то с большой вероятностью во время сонного паралича душить их или давить на грудь будет кто-то из оных. В этой стране душит домовой, в стране аниме — толстяк Канасибари, на западе — ящерики, МЗЧ или серые, и так далее. Есть инфа, что на грудь истинно верующих христиан давит сам Дьявол.»

Как Вы считаете, именно так, как описано выше, и происходит с людьми?

14. Вверх #513
    Постоялец форума
    Ну нет, точно не культурными особенностями. Моего приятеля чуть Шива не придушил. А он до этого момента, его даже на картинках не видел. Страх ведь может идти и из прошлой жизни. А он может открыть любую дверь...

15. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Кстати, есть одна техника в рунах - создание сущности в прошлом. Т.е. она творит все свои тёмные делишки в прошлом и выловить её из-за этого крайне сложно. Я не пробовала этот метод- так как не совсем понимаю, что именно натворит сущность. Или всё-таки это фантастика?)
    Пустой, ответите на это?

16. Вверх #515
    Постоялец форума
    Ну нет, точно не культурными особенностями. Моего приятеля чуть Шива не придушил. А он до этого момента, его даже на картинках не видел. Страх ведь может идти и из прошлой жизни. А он может открыть любую дверь...
    Странно, что Вы не согласны с психологами. Вы считаете, что к Вашему приятелю «настоящий» Шива приходил? Просто интересно.

17. Вверх #516
    Постоялец форума
    Эта техника есть не только в рунах. Выловить не сложно, любые сущности отлично идут на страх. Именно из-за этого этим инструментом мало кто пользуется, нужно уметь призвать сущность и при этом не обделаться, приближать, но держать дистанцию . Времени не существует, поэтому вызывать можно и в прошлое, и в будущее, и в настоящее. Сущность всегда творит то, за что Вы готовы взять ответственность. Сущность водичкой с солью не отгонишь, хотя....привлечь можно. Но не думаю, что читателям этого форума это нужно.
    Сказка:Моего приятеля очень долго "охраняли" две сущности из прошлого. Этим летом после определённых событий на энергетических уровнях -"подарил" их новой владелице. Та первое время сильно боялась тёмного, хотя боятся надо было светлого.

18. Вверх #517
    Постоялец форума
    Времени не существует
    Вы можете изменить прошлое событие?

19. Вверх #518
    Эта техника есть не только в рунах. Выловить не сложно, любые сущности отлично идут на страх. Именно из-за этого этим инструментом мало кто пользуется, нужно уметь призвать сущность и при этом не обделаться, приближать, но держать дистанцию . Времени не существует, поэтому вызывать можно и в прошлое, и в будущее, и в настоящее. Сущность всегда творит то, за что Вы готовы взять ответственность. Сущность водичкой с солью не отгонишь, хотя....привлечь можно. Но не думаю, что читателям этого форума это нужно.
    Сказка:Моего приятеля очень долго "охраняли" две сущности из прошлого. Этим летом после определённых событий на энергетических уровнях -"подарил" их новой владелице. Та первое время сильно боялась тёмного, хотя боятся надо было светлого.
    Мне очень интересна техника работы с такими сущностями. Если можно по подробнее о том, как их программировать в прошлом.

20. Вверх #519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы не согласны с психологами. Вы считаете, что к Вашему приятелю «настоящий» Шива приходил? Просто интересно.
    Для меня странно другое, это когда люди об этом сне(жизни) говорят, как о чём то "настоящем".

У меня позавчера была профессор (настоящая- с двумя "С", а не "Ф") психологии, в конце нашего разговора она сказала мне :" Я бы опубликовала бы то, о чём мы говорили, и те инструменты которые Вы дали,работают, но тогда меня выгонят, и не только из науки".

"Настоящий" Шива-это принцип, а не дядька с трезубцем.

Свой интерес(в переводе с латыни -«быть внутри») уже давно можно было бы удовлетворить:
    1.трезвость
    2.очищение каналов(вход в поток)
    3.концентрация на собственной пустоте
    4.выход в пустоту внешнего мира
    5.вход в любое информационное(энергетическое) поле

Пока у нас ситуация описанная в "Лунном Евангелии". Надо просто поднять голову.

21. Вверх #520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Мне очень интересна техника работы с такими сущностями. Если можно по подробнее о том, как их программировать в прошлом.
    В прошлое ходить умеем?
    Как далеко?
    Каким инструментом пользуемся ?
    Какие ощущения при этом испытываем? На уровне тела и сознания?
    Что у нас со страхом? Меня интересуют три страха: змей, высоты, смерти(я не шучу)?

Вы даёте ответы на эти простые вопросы и если они "подойдут", я рассказываю методику простым языком.

Ответить в теме
Страница 26 из 1489 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права