Дык у нас может не выпасть(((( , а если и выпадет,то к утру растает.... Жалко, А чего медведей? Год лошади))))))
|
Дык у нас может не выпасть(((( , а если и выпадет,то к утру растает.... Жалко, А чего медведей? Год лошади))))))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Граждане-товарищи))) Объясните мне пожалуйста. Грековка это высшее учебное заведение, я так поняла. Но думала всегда, что училище. Туда как поступают, после 9 или после 11 класса (как в высшие учебные заведения). А то я зашла почитать(на сайт) и совсем запуталась. Дочка в следующем году заканчивать будет 9 класс.
Последний раз редактировалось kristi2727; 11.04.2014 в 16:53.
Да, это правда, действительно нужно ЗНО - если идете на другое направление. В Грековке - "образотворче мистецтво" - если потом захотите по этому направлению - то могут взять в ОГАСА или Ушинского на 2-3-й курс, ну а если захотите на архитектуру - то нужно ЗНО, контракт и только первый курс - вот как-то так...
В Рождество все дороги ведут домой.
Это как??? Что по специальности тоже? Мы после окончания идём сразу на 3 курс Вуза по специальности без сдачи ЗНО. Простите.от куда такие сведения?
Вот это правильно.И не обязательно поступать в Одессе. Есть Питер ( только контракт) , (если присоединимся к России будет бюджет)))))) На западе есть академия живописи.
Кстати,вы не заметили,почти все преподаватели окончили Ушинского.Кстати в Кременце есть отличный пед университет, в котором есть эта специальность.
Если по специальности.то да , вряд ли освободится бюджетное место на 3 курсе. А если с ЗНО, на первый курс,то вполне возможно.
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 11.04.2014 в 17:32.
Ну значит после 9 класса таки можно поступать, да? А после Грековки в Ушинского, по той же специальности. Но это пока все планы))) А подготовительные курсы в Грековке сколько стоят, кто подскажет? Или они непосредственно перед поступлением?
В этом году можете поступить на курсы))) В прошлом году были около 300 гр в месяц. А в следующем поступить
Я же сказала, что если по той же специальности, то да - можете без ЗНО - в Ушинского берут на 3-й курс, в Строительную академию - на второй, но это будет только "изобразительное искусство", а если на архитектуру - то только на контракт и со сдачей ЗНО, так как это уже другая специальность! У самих это шкурный вопрос - малый хочет на архитектуру, эх!
Последний раз редактировалось Eleno4ca; 13.04.2014 в 10:24.
В Рождество все дороги ведут домой.
Выпускники ВУЗов 1-2 уровня аккредитации (техникумы и колледжи), получившие диплом младшего специалиста, могут продолжить учебу в нашей академии без сдачи сертификатов ЗНО и без вступительных экзаменов, начиная со 2 курса дневного отделения либо с 3-го курса заочного отделения (такое обучение называется сокращенным трехгодичным с учетом уже пройденного материала в колледже или техникуме). Через три года учебы (вне зависимости от вида обучения) студенты получают диплом бакалавра государственного образца по соответствующему направлению. Поступление осуществляется без экзаменов, по результатам собеседования в приемной комиссии ОНАПТ (при этом учебные планы составлены таким образом, что не возникает академической разницы по дисциплинам).
Обучение по сокращенной бакалаврской программе осуществляется только на контрактной основе, стоимость обучения – около 9 тыс.грн. на дневном отделении и около 5,5 тыс.грн. на заочном отделении (в зависимости от курса и специальности) – см. соответствующий пункт меню данного сайта.
Это нашла в пищевой академии. Я думаю правила приёма должны быть одинаковыми.
Лет 7 назад поступала после Грековки в Педин, и таких как я было достаточно много (с разных специальностей), так ВСЕХ брали на 1-й курс и ВСЕХ на контракт.
На бюджет и на 2-3 курс брали в основном тех, кто работал в садиках/школах и повышал квалификацию, но не студентов с Грековки.
К сожалению я поступила и ушла, не сдав даже 1-ю сессию. Интересует как сейчас, если есть достоверная информация поделитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось Juliet_; 24.04.2014 в 09:07.
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Какую специальность они указывают в дипломе?
ой, сейчас уже и не вспомню, давно это было, что там "декоративно-прикладное" если не ошибаюсь
а, нет, "образотворче мистецтво" писали (документы даже нашлись)
Последний раз редактировалось Juliet_; 02.05.2014 в 21:49.
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Результаты вступительных экзаменов можно посмотреть здесь. Поздравляю поступивших, в том числе мою дочь
http://abit-poisk.org.ua/rate2014/univer/1097
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки