Тема: ОХТУ (Грековка)

Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 646
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Дык у нас может не выпасть(((( , а если и выпадет,то к утру растает.... Жалко, А чего медведей? Год лошади))))))
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Дык у нас может не выпасть(((( , а если и выпадет,то к утру растает.... Жалко, А чего медведей? Год лошади))))))
    Мы каждый год медведей лепим)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Граждане-товарищи))) Объясните мне пожалуйста. Грековка это высшее учебное заведение, я так поняла. Но думала всегда, что училище. Туда как поступают, после 9 или после 11 класса (как в высшие учебные заведения). А то я зашла почитать(на сайт) и совсем запуталась. Дочка в следующем году заканчивать будет 9 класс.
    Последний раз редактировалось kristi2727; 11.04.2014 в 16:53.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Граждане-товарищи))) Объясните мне пожалуйста. Грековка это высшее учебное заведение, я так поняла. Но думала всегда, что училище. Туда как поступают, после 9 или после 11 класса (как в высшие учебные заведения). А то я зашла почитать и совсем запуталась. Дочка в следующем году заканчивать будет 9 класс.
    Нет не высшее,но всегда учились 5 лет,поэтому многие думали что высшее.(сейчас 4 года)выдают диплом младшего специалиста и для дальнейшего поступления в высшие заведения нужно сдавать ЗНО

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Граждане-товарищи))) Объясните мне пожалуйста. Грековка это высшее учебное заведение, я так поняла. Но думала всегда, что училище. Туда как поступают, после 9 или после 11 класса (как в высшие учебные заведения). А то я зашла почитать(на сайт) и совсем запуталась. Дочка в следующем году заканчивать будет 9 класс.
    Да, это высшее учебное заведение І-ІІ уровня аккредитации. После Грековки в любой институт только на контракт, к сожалению...
    В Рождество все дороги ведут домой.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Нет не высшее,но всегда учились 5 лет,поэтому многие думали что высшее.(сейчас 4 года)выдают диплом младшего специалиста и для дальнейшего поступления в высшие заведения нужно сдавать ЗНО
    Да, это правда, действительно нужно ЗНО - если идете на другое направление. В Грековке - "образотворче мистецтво" - если потом захотите по этому направлению - то могут взять в ОГАСА или Ушинского на 2-3-й курс, ну а если захотите на архитектуру - то нужно ЗНО, контракт и только первый курс - вот как-то так...

7. Вверх #507
    Это как??? Что по специальности тоже? Мы после окончания идём сразу на 3 курс Вуза по специальности без сдачи ЗНО. Простите.от куда такие сведения?

Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Да, это правда, действительно нужно ЗНО - если идете на другое направление. В Грековке - "образотворче мистецтво" - если потом захотите по этому направлению - то могут взять в ОГАСА или Ушинского на 2-3-й курс, ну а если захотите на архитектуру - то нужно ЗНО, контракт и только первый курс - вот как-то так...
    Вот это правильно.И не обязательно поступать в Одессе. Есть Питер ( только контракт) , (если присоединимся к России будет бюджет)))))) На западе есть академия живописи.
    Кстати,вы не заметили,почти все преподаватели окончили Ушинского.Кстати в Кременце есть отличный пед университет, в котором есть эта специальность.

Да, это высшее учебное заведение І-ІІ уровня аккредитации. После Грековки в любой институт только на контракт, к сожалению...
    Если по специальности.то да , вряд ли освободится бюджетное место на 3 курсе. А если с ЗНО, на первый курс,то вполне возможно.
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 11.04.2014 в 17:32.

8. Вверх #508
    Это как??? Что по специальности тоже? Мы после окончания идём сразу на 3 курс Вуза по специальности без сдачи ЗНО. Простите.от куда такие сведения?
    звонили в Ушинского и уточняли условия поступления на бюджет (худграф).На контракт не интересовались.Но 3 курс тоже подтвердили возможность поступления

9. Вверх #509
    звонили в Ушинского и уточняли условия поступления на бюджет (худграф).На контракт не интересовались.Но 3 курс тоже подтвердили возможность поступления
    Ну и причём ЗНО?

10. Вверх #510
    Ну значит после 9 класса таки можно поступать, да? А после Грековки в Ушинского, по той же специальности. Но это пока все планы))) А подготовительные курсы в Грековке сколько стоят, кто подскажет? Или они непосредственно перед поступлением?

11. Вверх #511
    В этом году можете поступить на курсы))) В прошлом году были около 300 гр в месяц. А в следующем поступить

12. Вверх #512
    В этом году можете поступить на курсы))) В прошлом году были около 300 гр в месяц. А в следующем поступить
    Спасибо за ответ. Теперь все понятно)))

13. Вверх #513
    Ну и причём ЗНО?
    Я же сказала, что если по той же специальности, то да - можете без ЗНО - в Ушинского берут на 3-й курс, в Строительную академию - на второй, но это будет только "изобразительное искусство", а если на архитектуру - то только на контракт и со сдачей ЗНО, так как это уже другая специальность! У самих это шкурный вопрос - малый хочет на архитектуру, эх!
    Последний раз редактировалось Eleno4ca; 13.04.2014 в 10:24.

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    ...можете без ЗНО - в Ушинского берут на 3-й курс...
    неа....зно нужно, укр. и литература...знаем, проходили, на 2-ой курс...или за $ на 3-ий)
    хотя может за 2 года что-то и поменялось?

15. Вверх #515
    Выпускники ВУЗов 1-2 уровня аккредитации (техникумы и колледжи), получившие диплом младшего специалиста, могут продолжить учебу в нашей академии без сдачи сертификатов ЗНО и без вступительных экзаменов, начиная со 2 курса дневного отделения либо с 3-го курса заочного отделения (такое обучение называется сокращенным трехгодичным с учетом уже пройденного материала в колледже или техникуме). Через три года учебы (вне зависимости от вида обучения) студенты получают диплом бакалавра государственного образца по соответствующему направлению. Поступление осуществляется без экзаменов, по результатам собеседования в приемной комиссии ОНАПТ (при этом учебные планы составлены таким образом, что не возникает академической разницы по дисциплинам).

Обучение по сокращенной бакалаврской программе осуществляется только на контрактной основе, стоимость обучения – около 9 тыс.грн. на дневном отделении и около 5,5 тыс.грн. на заочном отделении (в зависимости от курса и специальности) – см. соответствующий пункт меню данного сайта.

Это нашла в пищевой академии. Я думаю правила приёма должны быть одинаковыми.

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Лет 7 назад поступала после Грековки в Педин, и таких как я было достаточно много (с разных специальностей), так ВСЕХ брали на 1-й курс и ВСЕХ на контракт.
    На бюджет и на 2-3 курс брали в основном тех, кто работал в садиках/школах и повышал квалификацию, но не студентов с Грековки.
    К сожалению я поступила и ушла, не сдав даже 1-ю сессию. Интересует как сейчас, если есть достоверная информация поделитесь пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Juliet_; 24.04.2014 в 09:07.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

17. Вверх #517
    Посетитель
    Какую специальность они указывают в дипломе?

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для Juliet_
    ой, сейчас уже и не вспомню, давно это было, что там "декоративно-прикладное" если не ошибаюсь

а, нет, "образотворче мистецтво" писали (документы даже нашлись)
    Последний раз редактировалось Juliet_; 02.05.2014 в 21:49.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

19. Вверх #519
    Новичок
    Ну значит после 9 класса таки можно поступать, да? А после Грековки в Ушинского, по той же специальности. Но это пока все планы))) А подготовительные курсы в Грековке сколько стоят, кто подскажет? Или они непосредственно перед поступлением?
    Именно после 9 класса поступать и нужно!!!

20. Вверх #520
    Затейница

Результаты вступительных экзаменов можно посмотреть здесь. Поздравляю поступивших, в том числе мою дочь

http://abit-poisk.org.ua/rate2014/univer/1097
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права