|
Я блондинка
Я просто залез (ла) в тему поглазеть
Потому что краска качественная наверное))) читаю Вас девочки и улыбаюсь - вроде и цвет волос тот, и собачка соответственная имеется, но с вами как-то совсем не по пути))) Сорри если кого обидела, но имхо создается впечатление что в связи с тем что самолюбование закончилось - тема умерла)
Удачи вам) И спасибо за создание стереотипов!!!
Благодаря мифу о блондинках - я всегда без штрафов и взяток уезжаю от ГАИшников)))
Странно,когда надо образом воспользоваться,все "ЗА" и никто не стесняется ни глупой прикинуться,ни слезку трогательную пуститьНо при этом -большинство таких приспособленцев заходит в эту тему только позлорадствовать,поглумиться,"пометить",как невоспитанная маленькая собачка и удалиться. При этом чувство гордости собственной персоной аж рвет на части
(мол :"Как я этих сделал(а)?!") Из-за таких и разбежались самые робкие и стеснительные
...Кстати таких собачек-в розовом,Zaya,я терпеть не могу-писяют дома на пеленочку и пакостят по-мелкому-фу!
Последний раз редактировалось opal; 10.02.2010 в 18:14.
на чью пелёночку они писяют? О_о
и вообще, это всё фигняглавное, что Патлатик до сих пор с нами))
Ваше право)
Кстати стоит кому-нибудь зайти и написать здесь что-то менее розовое, чем обычная говорильня, темка то оживает)))
И даже сообщения новые появляются )
Значит не все так плохо для вас благодаря тем, кто
Чмоки, чмоки)))таких приспособленцев заходит в эту тему только позлорадствовать,поглумиться,"пометить",как невоспитанная маленькая собачка и удалиться. При этом чувство гордости собственной персоной аж рвет на части![]()
Это у моих знакомых такие собачки-им покупают в аптеке пеленки,как для новорожденных и на них все нужды и справляются.И зачем из собаки делать игрушку и лишать возможности гулять-не понимаю.Вот даже с из-за такого отношения к животным у мужчин и рождается мысль-а все ли с головушкой в порядке у владелицы "чуда",где за ворохом одежды,башмаков,причесок и заколок трудно вообще разглядеть собаку
![]()
мдя, уж представляю,какая вонищщщча у них в квартире
Ваши познания в содержании мелких собак декоративных пород просто удивляют))
Да. Кстати собака ходит в туалет на пеленку, одевается зимой чтоб не мерзнуть, летом - чтобы пыль не собирать, находится рядом со мной практически в течении всего дня, чему безмерно рада( я имею ввиду выходные), заколка нужна чтобы глазки не болели из-за шерсти попадающей в глаза, гулять они кстати обожают - но в мокрую погоду не вытащишь на улицу)))
Ты просто какая-то неправильная блондинка, как эти массипусички с розовыми коготками и стразами Сваровски могут не нравиться обладательнице светлых волос????![]()
А я и пытаюсь здесь со стереотипами боротьсяХотя у моего поджарого африканца(собаки конечно) одежда есть,но носит только,когда мороз ниже 10-ти-у него шерть- пол сантиметра и без подшерстка.Я не совсем против одежды,а когда она без надобности
А ошейник со Сваровски купила по необходимости-собака непонятной породы,большая -всех пугала.
Теперь народ видит 3 ряда блестяшек и тает-"Какой гламууууур!",но пусть так,чем орут:"Заберите-укусит!" Такой психологический ход...
... Мне жалко йорков-не вольная у них "собачья" жизнь
![]()
ВОт почему флудилку блондинок не закрыли,а встречи Таировских закрыли?
Я ничего не подпишу
Принимайте ещё одну блондинку в свои ряды!!!![]()
А зачем закрывать - эта тема мертворожденная) Сама умрет, когда Ахи Охи Чмоки закончатся))
Социальные закладки