Вы можете даже видео этой операции глянуть. Просто напишите в поисковике: операция по замене хрусталика. Я смотрел.
|
Вы можете даже видео этой операции глянуть. Просто напишите в поисковике: операция по замене хрусталика. Я смотрел.
Помогите советом или информацией!! У меня травма глаза! в 1996-1997 оперировалась в Гиршмана в Харькове. Прошло 16 лет уже. Теперь мне советуют институт Филатова. Мне необходима имплантация хрусталика и роговицы. Кому делали подобные операции, очень прошу поделиться информацией о том помогут ли мне в Филатова, стоимость, докторов и т.д.
Если вам это советуют офтальмологи, то прислушайтесь лучше. Хороших врачей много, но мало где есть такое оборудование, как в Одессе.
И к тому же многолетний опыт и практика. Все-таки это не просто больница - это еще и институт. По поводу денег скажу так: вы можете лечиться у бездарей и постоянно платить им деньги впустую. Они буду рассказывать вам о том, что все хорошо и продолжать с вас качать деньги, пока они не закончатся. В Одессе на ваши прежние обследования даже не посмотрят. Вы пройдете полное обследование у них и вам вынесут вердикт без лебези. Если в вашем случае они смогут помочь, вам так и скажут. Соглашайтесь без боязни. Вы заплатите один раз, и будет толк. Мне недавно делали там очень сложную операцию, за которую донецкие врачи даже боялись говорить. Через три дня уже выписали. Результатом очень доволен. Теперь планирую еще на одну операцию к ним поехать. Оплата, что бездарям, что в Филатова одинаковая - результат разный.
Спасибо большое!!!! очень Вам благодарна! деньги не так важны...главное результат, Вы правы....!
Вот вы пошутили так пошутили. Знаю я этот вердикт - "Нет глаза, нет проблем". И это цитата одного из лечащих врачей, как бы это страшно не звучало. Я не говорю про всех врачей института, может есть и отличные, которые помнят кто такой Гиппократ. Относительно других клиник так Филатово конечно выше на уровень.
Если у них пойдет речь о удалении глаза, то я уверен, что ни в какой другой больнице Украины других вариантов не будет.
Я видел нескольких людей, которым они предложили удаление. И страшно сказать - это результат запущенного, неправильного лечения других клиник, когда (обратись человек раньше) этого удалось бы избежать.
Спасибо, Егору Владимировичу, за взвешенный отзыв о клинике Филатова. Нам бы гордиться, что в нашем городе есть такое учреждение, которое на весь мир известно, а не хаять.
Оно было известно раньше. Сейчас есть там отличные врачи, но их единицы. К сожалению. Мы были в палате с девочкой которой глаз заново сшили и восстановили частичное зрение. Это было отлично. Они умеют работать с травмами, но с болезнями типа ретинопатия и т.д. они бессильны, а признать это и направить туда где могут они не хотят. Еще раз повторюсь это мое личное мнение.
Напишите фамилии светил по травмам глаза!!!!! у меня как раз этот случай!! чисто Ваше мнение!!! Заранее спасибо!
Меня оперировала зав.отделением Петрецкая Оксана Степановна. Операция была такова, на которую в моем Донецке врачи судорожно махали руками и говорили как о непоправимом. В Донецке мне сказали:"шансов - 1/100 ". В Одессе же даже разговоров небыло ни о каких шансах: мне просто сказали, мол где ты бегаешь, пойдем сейчас сделаем. Через три дня я уехал из Одессы уже видя своими глазами, хотя приехал почти слепой. А сейчас (прошло два месяца) мое зрение поднялось до 80%.
И как мне не гордиться этой клиникой и такими хирургами?
Я побыл слепым. Это очень страшно. Великое спасибо всему институту и Петрецкой О.С.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у мужа глаукома правого глаза, внутриглазное давление не снижается, нужна операция. Посоветуйте граммотного врача из отделения глаукомы, очень нужно. Заранее благодарна.
Полностью поддерживаю. В отд. проф. Дмитриева С.К. (катаракта) из Черновцов приехал пожилой мужчина на удаление глаза по приговору тамошних врачей, но Сергей Константинович предложил попробовать спасти глаз, т.к. " удалить всегда успеется". И ведь спас! Да не только спас, но и вернул 70% зрения на этот глаз!
Подскажите кто может ездил хорошую клинику в Киеве?
Хорошую - имеется в виду с толковыми врачами.
Открыла сайт "НОВИЙ ЗIР", цены там посто ужас! Открыла «СВІТ ЗОРУ» - более менее.
Может есть еще что-то?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Спасибо, я гуглить умею. Меня интересует отзывы по конкретным клиникам Киева.
По последней ссылке - у них там есть форум. Отзывы не очень лестные.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Родственнику-бабушке 74 года, нужно сделать операцию по глаукоме и катаракте. Я так понимаю Инс-ут Филатова рулит. Подскажите порядок цен и врача пожалуйста. Могу привести цены Санкт-Петербурга к примеру: В институте Федорова сказали цену 100тыс примерно на один глаз по катракте+ глукома примерно 30тыс. В 1 меде сказали катаракта 60тыс+глаукома 50/55тыс, в Эксимере 40-70 катаракта+30-40 глаукома. Цены делим на 4 примерно,что бы гривны вышли)) Спасибо!!
Последний раз редактировалось pupsich; 31.01.2014 в 09:45.
Подскажите где лучше сделать лазерную коррекцию зрения. В филатова, на Ольгиевской или в Тарус, может ещё хорошие есть, у какого может врача. И сколько примерно будет стоить. ?
Социальные закладки