Тема: Стоимость операции в НИИ им.Филатова

Ответить в теме
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 825
  1. Вверх #501
    Вы можете даже видео этой операции глянуть. Просто напишите в поисковике: операция по замене хрусталика. Я смотрел.

2. Вверх #502
    Новичок
    Помогите советом или информацией!! У меня травма глаза! в 1996-1997 оперировалась в Гиршмана в Харькове. Прошло 16 лет уже. Теперь мне советуют институт Филатова. Мне необходима имплантация хрусталика и роговицы. Кому делали подобные операции, очень прошу поделиться информацией о том помогут ли мне в Филатова, стоимость, докторов и т.д.

3. Вверх #503
    Если вам это советуют офтальмологи, то прислушайтесь лучше. Хороших врачей много, но мало где есть такое оборудование, как в Одессе.
    И к тому же многолетний опыт и практика. Все-таки это не просто больница - это еще и институт. По поводу денег скажу так: вы можете лечиться у бездарей и постоянно платить им деньги впустую. Они буду рассказывать вам о том, что все хорошо и продолжать с вас качать деньги, пока они не закончатся. В Одессе на ваши прежние обследования даже не посмотрят. Вы пройдете полное обследование у них и вам вынесут вердикт без лебези. Если в вашем случае они смогут помочь, вам так и скажут. Соглашайтесь без боязни. Вы заплатите один раз, и будет толк. Мне недавно делали там очень сложную операцию, за которую донецкие врачи даже боялись говорить. Через три дня уже выписали. Результатом очень доволен. Теперь планирую еще на одну операцию к ним поехать. Оплата, что бездарям, что в Филатова одинаковая - результат разный.

4. Вверх #504
    Новичок
    Спасибо большое!!!! очень Вам благодарна! деньги не так важны...главное результат, Вы правы....!

5. Вверх #505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Егор Владимирович Посмотреть сообщение
    Вы пройдете полное обследование у них и вам вынесут вердикт без лебези.
    Вот вы пошутили так пошутили. Знаю я этот вердикт - "Нет глаза, нет проблем". И это цитата одного из лечащих врачей, как бы это страшно не звучало. Я не говорю про всех врачей института, может есть и отличные, которые помнят кто такой Гиппократ. Относительно других клиник так Филатово конечно выше на уровень.

6. Вверх #506
    Если у них пойдет речь о удалении глаза, то я уверен, что ни в какой другой больнице Украины других вариантов не будет.
    Я видел нескольких людей, которым они предложили удаление. И страшно сказать - это результат запущенного, неправильного лечения других клиник, когда (обратись человек раньше) этого удалось бы избежать.

7. Вверх #507
    Посетитель
    Спасибо, Егору Владимировичу, за взвешенный отзыв о клинике Филатова. Нам бы гордиться, что в нашем городе есть такое учреждение, которое на весь мир известно, а не хаять.

8. Вверх #508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    Спасибо, Егору Владимировичу, за взвешенный отзыв о клинике Филатова. Нам бы гордиться, что в нашем городе есть такое учреждение, которое на весь мир известно, а не хаять.
    Оно было известно раньше. Сейчас есть там отличные врачи, но их единицы. К сожалению. Мы были в палате с девочкой которой глаз заново сшили и восстановили частичное зрение. Это было отлично. Они умеют работать с травмами, но с болезнями типа ретинопатия и т.д. они бессильны, а признать это и направить туда где могут они не хотят. Еще раз повторюсь это мое личное мнение.

9. Вверх #509
    Новичок
    Напишите фамилии светил по травмам глаза!!!!! у меня как раз этот случай!! чисто Ваше мнение!!! Заранее спасибо!

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    Этот институт - гордость всей Украины.
    Ведь гордятся же другие страны своими "гарвардами" и т.п.

11. Вверх #511
    Меня оперировала зав.отделением Петрецкая Оксана Степановна. Операция была такова, на которую в моем Донецке врачи судорожно махали руками и говорили как о непоправимом. В Донецке мне сказали:"шансов - 1/100 ". В Одессе же даже разговоров небыло ни о каких шансах: мне просто сказали, мол где ты бегаешь, пойдем сейчас сделаем. Через три дня я уехал из Одессы уже видя своими глазами, хотя приехал почти слепой. А сейчас (прошло два месяца) мое зрение поднялось до 80%.
    И как мне не гордиться этой клиникой и такими хирургами?
    Я побыл слепым. Это очень страшно. Великое спасибо всему институту и Петрецкой О.С.

12. Вверх #512
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у мужа глаукома правого глаза, внутриглазное давление не снижается, нужна операция. Посоветуйте граммотного врача из отделения глаукомы, очень нужно. Заранее благодарна.

13. Вверх #513
    Новичок
    Цитата Сообщение от Егор Владимирович Посмотреть сообщение
    Если у них пойдет речь о удалении глаза, то я уверен, что ни в какой другой больнице Украины других вариантов не будет.
    Я видел нескольких людей, которым они предложили удаление. И страшно сказать - это результат запущенного, неправильного лечения других клиник, когда (обратись человек раньше) этого удалось бы избежать.
    Полностью поддерживаю. В отд. проф. Дмитриева С.К. (катаракта) из Черновцов приехал пожилой мужчина на удаление глаза по приговору тамошних врачей, но Сергей Константинович предложил попробовать спасти глаз, т.к. " удалить всегда успеется". И ведь спас! Да не только спас, но и вернул 70% зрения на этот глаз!

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Подскажите кто может ездил хорошую клинику в Киеве?
    Хорошую - имеется в виду с толковыми врачами.
    Открыла сайт "НОВИЙ ЗIР", цены там посто ужас! Открыла «СВІТ ЗОРУ» - более менее.
    Может есть еще что-то?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #515
    Посетитель
    Клиники
    Но лучше наверно консультироваться у главных специалистов ЦМХО

16. Вверх #516
    Спасибо, я гуглить умею. Меня интересует отзывы по конкретным клиникам Киева.
    По последней ссылке - у них там есть форум. Отзывы не очень лестные.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #517
    Новичок
    Родственнику-бабушке 74 года, нужно сделать операцию по глаукоме и катаракте. Я так понимаю Инс-ут Филатова рулит. Подскажите порядок цен и врача пожалуйста. Могу привести цены Санкт-Петербурга к примеру: В институте Федорова сказали цену 100тыс примерно на один глаз по катракте+ глукома примерно 30тыс. В 1 меде сказали катаракта 60тыс+глаукома 50/55тыс, в Эксимере 40-70 катаракта+30-40 глаукома. Цены делим на 4 примерно,что бы гривны вышли)) Спасибо!!
    Последний раз редактировалось pupsich; 31.01.2014 в 09:45.

18. Вверх #518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsich Посмотреть сообщение
    Родственнику-бабушке 74 года, нужно сделать операцию по глаукоме и катаракте. Я так понимаю Инс-ут Филатова рулит. Подскажите порядок цен и врача пожалуйста. Могу привести цены Санкт-Петербурга к примеру: В институте Федорова сказали цену 100тыс примерно на один глаз по катракте+ глукома примерно 30тыс. В 1 меде сказали катаракта 60тыс+глаукома 50/55тыс, в Эксимере 40-70 катаракта+30-40 глаукома. Цены делим на 4 примерно,что бы гривны вышли)) Спасибо!!
    Вы чего прикалываетесь. Мы наоборот 2 раза в Питер ездили на операцию чтобы Филатовцы ничего на напороли, а вы обратно. Не стоит.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от zeek Посмотреть сообщение
    Вы чего прикалываетесь. Мы наоборот 2 раза в Питер ездили на операцию чтобы Филатовцы ничего на напороли, а вы обратно. Не стоит.
    100%! Мне уже напороли, теперь руки умывают.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Подскажите где лучше сделать лазерную коррекцию зрения. В филатова, на Ольгиевской или в Тарус, может ещё хорошие есть, у какого может врача. И сколько примерно будет стоить. ?

Ответить в теме
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права