Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 26 из 79 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1580
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Приглашение на первый уровень изучения Таро.

Приглашаются желающие научиться профессионально читать расклады Таро. Начало занятий планируется с середины июня один раз в неделю с 18,30 до 21 часа в рабочие дни. Кто хочет заниматься, записывайтесь сейчас, сообщив в ЛС свой номер телефона. Группа будет маленькая , 6-7 человек, не больше.

2. Вверх #502

По умолчанию Случаи из практики тарологов

Предлагаю всем, кто давно работает с Таро и кто только встал на путь предсказаний , поддержать это новое направление в теме, приведя свои случаи из жизни тарологов и клиентов, обратившихся к Таро. Например, как этот:
    Самоуверенный молодой человек, беззаветно верящий в свои магические способности, создал для тайного пользования колоду необычных карт: вместо традиционных рисунков там были старательно изображены буквы и знаки препинания. Ему представлялось, что вытаскивая по одной карте и вновь затасовывая ее в колоду, он сумеет получать осмысленные слова и фразы – ответы на свои вопросы.
    Однако, на самый первый из них, а именно: «смогу ли я сделаться великим магом?», карты ответили следующей последовательностью букв: П, А, Ц, А, Н и – восклицательным знаком, то есть:
    – ПАЦАН!
    Вслед за чем пошла уже полнейшая бессмыслица.

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для sunny_t
    Всем добрый вечер! Тоже увлекаюсь Таро, занимаюсь изучением уже какое-то время, обитаю на форуме
    http://forum.blagovesta.ru/, если кому-то интересно, заходите !!!
    Последний раз редактировалось sunny_t; 12.04.2010 в 18:57.

4. Вверх #504

По умолчанию Знакомимся ближе

Цитата Сообщение от sunny_t Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Тоже увлекаюсь Таро, занимаюсь изучением уже какое-то время, обитаю на форуме
    http://forum.blagovesta.ru/, если кому-то интересно, заходите !!!
    И вам всего доброго! Подключайтесь, расскажите интересные случаи из вашей практики. Чем Таро удивили или обрадовали вас?

5. Вверх #505
    Mystic soul
    я что-то выслала Вам мыло свое.. так и не получила ничего в ответ Вышлете плз еще раз мне по Старшим Арканам что почитать буду благодарна

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    И вам всего доброго! Подключайтесь, расскажите интересные случаи из вашей практики. Чем Таро удивили или обрадовали вас?
    Да практики как таковой нет ))) Изучаю пока для себя, очень много информации )) Если что-то вспомню - обязательно поделюсь ))

7. Вверх #507

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я что-то выслала Вам мыло свое.. так и не получила ничего в ответ Вышлете плз еще раз мне по Старшим Арканам что почитать буду благодарна
    Выслала еще 9 апреля статью " Встречи с богиней Таро" о женских образах в картах Таро. И еще интересное стихотворение Блока о 18 аркане. Но видать мыло твое превратилось в шампунь Сегодня выслала вторично, читай, вникай

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от sunny_t Посмотреть сообщение
    Да практики как таковой нет ))) Изучаю пока для себя, очень много информации )) Если что-то вспомню - обязательно поделюсь ))
    Присоединяйтесь к нам на занятия первого уровня. Все расставляем по местам, не даем утонуть в массе противоречивой информации

9. Вверх #509
    Присоединяйтесь к нам на занятия первого уровня. Все расставляем по местам, не даем утонуть в массе противоречивой информации
    Большое спасибо за приглашение ,TAROT, мне очень нравятся Ваши сообщения - взвешенные, продуманные, корректные, сразу видно, что человек знает много и умеет поделиться знаниями. Я, в основном, самоучка, года полтора назад попала на форум, который упоминала в предыдущем сообщении, он (форум) и его хозяйка Благовеста (Вера) мне очень помогли в изучении Таро. И пусть я изучала арканы не через древо Сефирот, все же многие из них уже мною прочувствованы, то значение, которое они несут, их энергетика (я на это надеюсь )))

10. Вверх #510
    Замечательно! Все дороги ведут в Рим, то же самое и с Таро. Участвуйте и в нашей теме, интересно получать советы и замечания от пользователей других методик

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для BSwan
    Добрый день!
    Разбавлю женский коллектив, немного.
    Подскажите пожалуйста, вед есть столько методик, систем, раскладов...
    Можно ли мешать старший аркан с младшим???!!!
    Лично мне так нравиться больше, а люди говорят что мешать их нельзя.
    Как оно будет правильней лучше?
    Спасибо.

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Разбавлю женский коллектив, немного.
    Подскажите пожалуйста, вед есть столько методик, систем, раскладов...
    Можно ли мешать старший аркан с младшим???!!!
    Лично мне так нравиться больше, а люди говорят что мешать их нельзя.
    Как оно будет правильней лучше?
    Спасибо.
    Зачем вам слушать, что говорят люди Записывайтесь к нам в школу, все узнаете из первых рук и по единой методике! А нам мужской взгляд на толкование раскладов очень требуется А если по сути вопроса, то нужно смотреть на значимость вопроса. Некоторые вопросы требуют ответа по Старшим Арканам, но это должны быть очень значимые вопросы. В некоторых случаях можно обойтись только младшими, а вообще-то, вы правы, лучше и правильнее, особенно когда вопросы "за жизнь", брать всю колоду со Старшими и Младшими Арканами. Но здесь нужно обращать внимание на каком месте расклада выпал Старший Аркан и что вызвало его появление. Все это мы изучаем в школе

13. Вверх #513
    сколькож стои обучение?

14. Вверх #514

По умолчанию стоимость и ценность

сколькож стои обучение?
    Цена много меньше, чем на подобных курсах, стоимость много выше, а ценность не поддается измерению

15. Вверх #515

По умолчанию Переходите срочно на самообслуживание

Сегодня в новостях прочла такое сообщение:"Нардепы предлагают ввести административную ответственность за деятельность экстрасенсов, знахарей, ворожей, хиромантов, предсказателей будущего, а также распространение информации и материалов, проведение массовых мероприятий при участии экстрасенсов, знахарей, ворожей, хиромантов, и мероприятий по предоставлению услуг по предсказанию судьбы — штраф от ста до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Штраф за повторную попытку гадания, согласно законопроекту, будет расти до ста пятидесяти — трехсот необлагаемых минимумов.
    Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3662547/
    Вывод : срочно нужно переходить на самообслуживание. А для этого - записываемся в школу обучения предсказательному Таро!

16. Вверх #516
    Сегодня в новостях прочла такое сообщение:"Нардепы предлагают ввести административную ответственность за деятельность экстрасенсов, знахарей, ворожей, хиромантов, предсказателей будущего, а также распространение информации и материалов, проведение массовых мероприятий при участии экстрасенсов, знахарей, ворожей, хиромантов, и мероприятий по предоставлению услуг по предсказанию судьбы — штраф от ста до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Штраф за повторную попытку гадания, согласно законопроекту, будет расти до ста пятидесяти — трехсот необлагаемых минимумов.
    Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3662547/
    Вывод : срочно нужно переходить на самообслуживание. А для этого - записываемся в школу обучения предсказательному Таро!
    Все перейдут в подполья, и услуги их будут дороже.
    А к священикам это не относиться?

17. Вверх #517
    Все перейдут в подполья, и услуги их будут дороже.
    А к священикам это не относиться?
    Думаю, что нет, раз Янукович и иже с ним молятся в церквях перед телекамерой )))))

18. Вверх #518
    Изводительница
    Мисс Харизма
    я считаю , что не имеет значения ккие методики , стоит ли мешать арканы или нет и т.д. и т.д. карты для меня - это тот инструмент, который говорит! это друг! и этот друг все равно скажет и не имеет значения три карты ты вытянишь и увидешь суть или 10 ть, по какой-то схеме ты их вытянишь или сам придумаешь расклад, ты все равно ее увидишь, конечно же , если ты видеть способен.
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #519
    согласен......

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    я считаю , что не имеет значения ккие методики , стоит ли мешать арканы или нет и т.д. и т.д. карты для меня - это тот инструмент, который говорит! это друг! и этот друг все равно скажет и не имеет значения три карты ты вытянишь и увидешь суть или 10 ть, по какой-то схеме ты их вытянишь или сам придумаешь расклад, ты все равно ее увидишь, конечно же , если ты видеть способен.
    krama. очень эмоциональное и вдохновенное высказывание Но, как алмаз, камень с несравнеными свойствами и качествами от природы, требует огранки, чтобы засверкать всеми гранями и превратиться в бриллиант, так и человек, от природы наделенный способностями к работе с картами, становится бриллиантом, если его способности раскрыты и усилены знакомством с опытом других людей. Любой талант подпитывается знаниями предшественников. Зачем изобретать велосипед и ломиться в открытую дверь? Не так ли?

Ответить в теме
Страница 26 из 79 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права