Форумчане! В стриме Стерненко во всем признался. К чему все эти обсуждения? Если бы его хотели завалить сделали бы все тихо или громко, в зависимости от преследуемых целей.
|
Форумчане! В стриме Стерненко во всем признался. К чему все эти обсуждения? Если бы его хотели завалить сделали бы все тихо или громко, в зависимости от преследуемых целей.
"Сергея Стерненко будут охранять сотрудники полиции особого назначения
Сьогодні о 18:55•Odessa.online
Соответствующий приказ поступил от главы ГУ НП в Одесской области Дмитрия Головина по постановлению следователя по делу. Эту информацию корреспонденту Odessa.Online подтвердил начальник управления превентивной деятельности в ГУ НП в Одесской области Иван Ищенко.
Сотрудники полиции особого назначения будут охранять Стерненко в качестве свидетеля. Также они должны охранять его девушку.
Отметим, пока Стерненко находится в Киеве."
Все-таки свидетель убийства?!
Последний раз редактировалось passerby16; 28.05.2018 в 19:24.
Может десантники подрались?! Или было самоубийство.
стерненко был свидетелем того, как некая рука с ножом зарезала человека.
Информация к размышлению
Cправа Стерненка та...
Первые 35 минут по теме...
А может это Зая? когда побежала за вторым....
Было бы побольше таких ребят , социально активных , как Стерненко , может быть мы и жили бы по -другому .И склоны к морю не были бы застроены , и пляжи все и набережные были бы для всех одесситов , а не для кучки бизнесменов .Как жаль , что думающего населения у нас , к сожалению , не более 10 процентов .Поэтому они ( недумающие ) с остервенением будут кидаться на любого непохожего на их серую обывательскую массу , нарушающую их тупой равнодушной покой .И бесполезно им что - то объяснить .Это глухая стена .
Масса-то, конечно, серая и обывательская. Но "больше" "таких ребят" быть не может, потому что в природе все сбалансировано достаточно жестко. Этот "закон" также определяет, видимо, и количество тех, кто всегда будет верить в "доброго царя", "честного, благородного политика" и т.п. ТАким нужны Стерненки, чтобы делали за них всю работу (точнее, делали вид такой работы). Ну а точки напряженности (склоны-шмоны, застройки-наливайки) - это всего лишь рычаги...клавиши, на которые давят через подобных "активистов" хитросделанные кукловоды.
В очередной раз убеждаюсь насколько мой родной город есть ватным.
Охота задать вопрос всем, кто выстреливает по их мнению, шуточками касаемо "самоубился". Посмотрел бы я на ваши действия касаемо самозащиты, если бы вам ранее стреляли бы в затылок.
P.S. Нож на видео это не ХО, это детская игрушка.
Милейшая, можете не переживать: если СС не осудят и он останется на свободе то активистов подобных (как и случаев подобных этому) увеличится в разы. Прецедент будет и вообще это будет выглядеть как призыв к действию.
По поводу склонов согласен на 100%, только и СС там не видно... Либо была команда туда не соваться либо ему фиолетово илбо не платят там. Сломали забор в парке на 10 фонтана и на том спасибо. Правда это больше похоже на выяснения отношений застройщиков- кто тут будет строить и у кого карманная армия сильнее. И почему СС не занимается шлагбаумами в Аркадии? Уверен Вы догадываетесь, но вслух не хотите говорить.
Равнодушие страшнее войны!
может поэтому:
http://pushkinska.net/proisshestviya...s-bitami-video
здесь еще:
http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=51219
понятно, что везде в этих статьях пишут, какой стерненко отвратительный, 20 грн ему жалко, еще жалуется что его бьют. не лез бы не били.
Последний раз редактировалось lzh; 29.05.2018 в 08:21.
Люди, просто внимательно смотрите видио, желательно несколько раз. После этого пробуйте анализировать, САМИ. Все будет понятно. А все, что СЕЙЧАС говорит Сережа, это уже чистая ложь
это был ответ на вопрос, почему в аркадии нет стерненко.
но вам же интересно любой пост закончить фразой: раз патриот - может резать людей.
патриот может и обязан постоять за себя.
а теперь давйте снова пластинку: ниче себе самооборона
а я вам опять по кругу напишу, что размахивая ножом, чтобы к тебе не приближались, можно нечаянно попасть.
вывод: видишь нож - беги сразу, не задерживайся. независимо махает им патриот или вася на гоп-стопе или сражайся.
я - тетенька, я бы бежала и кричала скорее всего. ну или балончик там не знаю.
Социальные закладки