Девочки, на пос.Котовского есть йога для беременных? Может кто-то посещает?
|
Девочки, на пос.Котовского есть йога для беременных? Может кто-то посещает?
Девочки, на сайте аквафит написано, что нужно иметь справку от ведущего врача, что можно заниматься аквааэробикой. Мне в жк сказали, что они такое справки не даютТам без нее можно как-то или никак?
Попросите от руки вашего врача написать, что аквааэробика не противопоказана и печать поставить, а вообще первый раз точно без справки пустят, а там спросите, думаю все возможно)
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Наверно, повторю чей-то вопрос, но ответа мне найти не удалось: есть ли фитнес для беременных на Черемушках? Что-то на фитболах и т.д.?
Последний раз редактировалось SemiTsvetik; 10.04.2013 в 19:45.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки, а что на таирова есть для беременных?
Мое счастье 3960, 51 см)
Я тоже ищу, вот только начала, пока ничего не попалось. Я знаю, что в бассейн гидромеда приходили и беременюшки на обычные групповые занятия.
Девочки, подскажите плиз есть ли все-таки какие-то варианты занятий для работающих беременных и чтоб в центре?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
вчера зашла в белую акацию, там нет специальной аквы для беременных. так мне сказали на ресепшине.
а в магнолии дерево упало на бассейн и аква переносится на неопределённый срок......
Леночка из Белой акации с акваэробикой перебралась в Магнолию...там конечно не так все модно,но качество воды намного лучше..занималась и там и там и разница чувствуется....занятия понедельник,среда,пятница а 18.00 . Стоимость 85 грн но можно взять абонимент...там вроде в купе дешевле...
На счет упавшего дерева ,бассеин не работал один день ..потом мы снова плавали)))) хотя может снова какое-то упало...я неделю фелоню)
От сердца к солнцу!
девули,ая вот ищу где купить большой фитбол(не55-65см)--может кто поможет,подскажет?
Я в интернете на аукро покупала,в течении двух дней доставили
От сердца к солнцу!
Социальные закладки