На прошлой неделе вышла замуж одна из самых богатых женщин Европы, представительница древнего рода 85-летняя испанская герцогиня Альба. Посмотрите на это чудо. Никакие миллионы не помогут. Горлум по сравнению с ней красавчег)))
На прошлой неделе вышла замуж одна из самых богатых женщин Европы, представительница древнего рода 85-летняя испанская герцогиня Альба. Посмотрите на это чудо. Никакие миллионы не помогут. Горлум по сравнению с ней красавчег)))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
ну,у каждого своя мера.
Время ярких костров и темных ночей.
Нашей бабушке ровестница.. По-моему наша гораздо симпатичнее.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Затем,что это может не парить.У меня нос с горбинкой и меня это устраивает.
Проблема не в носу,а в голове. Надо научиться адекватно себя оценивать,иначе станешь подопытной у пластических хирургов.
Другое дело,когда речь идёт о явных физических уродствах,таких ,как заячья губа.
Тут,конечно,тяжело себе внушить,что всё это -природная данность.
Но,как показывает практика, пациентами пластических хирургов становятся не только люди с реальными проблемами внешности,а совсем наоборот.
Кроме того,стат. данные красноречиво говорят о том,что,как правило,решившись на одну операцию,человек ложится под нож ещё и ещё.
ПС: Во всём нужен здравый смысл,иначе здоровья может не хватить на "улучшения" себя-любимой.
Абсолютно согласна.У меня после травмы в детстве нос стал как у грузинки)))Даже как-то спросили,не имею ли я грузинские корни.Лично я считаю,что люди настолько увлекаются пластическими операциями,что становятся просто жертвами и получается в итоге еще хуже чем было.Надо любить в себе недостатки внешностиТогда и мир полюбит тебя,такой какая есть
![]()
Внешность изнашивается, как чемодан в котором хранится драгоценная книга не зависящая от потрепанности чемодана.
Привязавшись к внешности мы слишком быстро приходим в тупик тяготящих отношений с потерявшим былую красоту, человеком)))
То ли дело любить и перечитывать книгу которая не стареет. (скептикам скажу, что, например у меня, есть любимые книги которые можно читать бесконечно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Спичка, хорошо. Вот, сделали мы скулы, нос, подтянули кожу на лице, разрезали рот, чтоб больше казался, сиськи накачали.
А как же раньше жили люди, бедненькие, веками, и ничего себе не урезали? Наверное, каждый день смотрели на себя в зеральце и рыдали крокодильими слезами. Не забывай, что сейчас пластическая хирургия - это всего лишь бизнес. Им всё равно, пришла ли к ним женщина с просьбой убрать шрам от аварии, или 25летняя девушка с 2м размером, желающая 4й. Я, вот лично я - не могу поставить 2 этих случая в 1 ряд. Потому что одно дело, когда мы говорим об увечье, шраме, желании вернуть себе прежний, целый вид, и другое дело - когда твоё тело тебя не устраивает.
Но мы сейчас говорим о таких примитивных "привлекателях", как грудь, губы. А как насчет пальцев рук? Если б можно было сделать пальцы рук более длинными, тонкими, красивыми - ты бы тоже за это ратовала?) А может, сломать пару раз ноги и вытянуть их? Рост станет больше на 5-12 см без каблуков. А почему б и нет? Мож какому-то мужчине хочется длинноногую красотку с пальцами как у богини. А ты - метр 50 и твои ноги по длине напоминают ботфорты твоей лучшей подруги. Шо делать? А? Страх!
Если так мыслить, то какими же мегерами вы станете, когда появятся первые морщинки... а-ля мачеха "Свет мой, зеркальце, скажи, кто на свете всех милее..." Лечите голову, а тело резать надо, когда там болит.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Насчет груди.... есть женщины, которых природа круто обделила в этой сфере, т.е. нет вообще НИЧЕГО. Можно конечно умничать - "полюби себя такой, какая ты есть, блаблабла", только вот даже в этом случае девушка не сможет одеть ни облегающую кофточку, ни красивую майку, постоянное ношение деревянных лифчиков для придания хоть какой-то формы да и их иногда просто не на что одеть, есть и такое... что ж в этом случае, удел всей жизни - балахон, а если с фигурой в других частях тела все ок? Если есть деньги - почему бы не позволить себе качественную, дорогую операцию, чтобы просто иметь такие же вохможности как те женщины, которым изначально более повезло в этом отношении?.. Или если Бог не дал - занимайтесь аутотренингом, авось само вырастет?... Но повторяю, я ЗА эту операцию только после рождения ребенка и в случае абсолютно нулевого размера груди, переделывать 2й на 4й - бред сумашедшего.
From Zero to Hero! Never give up....
Ох, как же с вами тяжело. Почему у вас человек после исправления кривого носа становится сразу жертвой пластического хирурга? А если женщине не нравятся "уши спаниеля" после грудного вскармливания, то она дура??
Я не говорю о том, что надо стремится сделать свое тело по каким-то нормам и эталонам. Я говорю о том, что если у человека есть какие-либо изъяны, которые мешают ему жить,то зачем мучиться?
Почему, если человека волнует его внешность, то вы сразу называете его зацикленным и поверхностным???
Я считаю, что все должно быть красивым и душа,и внешность,и поступки.
Так с этим никто /или почти никто/ и не спорит.
Просто огромное количество барышень пытаются исправить то, что уже итак красиво само по себе. Вопрос, зачем делать себе силиконовые шары 4 размера? Чтоб не утонуть, когда летом в море купаешься? А зачем надувать себе губы и быть похожей на русалку из мультика "Оставайся, мальчик, с нами"? Чтоб обращали внимание и пальцами тыкали?
Исправить "ошибки" природы - это одно, а делать из себя надувную куклу - это другое.
Хорошо. Но здесь говорится в основном о красоте сисек, попы, лица. А я говорю - а как насчет удлинить ноги, пальцы рук, и т.д.? То есть, то что вы называете "красивая внешность" касается сугубо вторичных половых признаков(!), а не всего тела. Вывод - вы это делаете не для себя, а для товарного вида. Потому что для себя можно было зациклиться и не на груди, а например, на кривом пальце ноги. Но такое никому не приходит в голову. Потому, что... "небольшая мужская пиписька", вот почему. Я бы таким девушкам посоветовала фотосет в стиле ню - здорово поднимает самооценку и смотришь на своё тело со стороны, глазами мужчины. Редко какая в себя не влюбится после такого зрелища![]()
Что касается обвисших кож, шрамов, заячьих губ - это и не обсуждается. Для таких вещей желание "исправить" понятно, и даже бывает медицински оправдано. А то, что вы называете "чуть-чуть подкорректировать" - это в моём понимании достигается здоровым образом жизни, закаливанием, спортом и подходящим макияжем. Потому что резать - это уже не чуть-чуть. Редко когда у человека бывает такое "юродство", что без ножа не обойтись, об этом и речь... все эти операции либ от неприятия себя, либо от лени. Типа "чикну" - вот сразу и эффект, а так по полгода тренируйся...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки