Сегодня в праздник, день веселый,
Особо выделить хотим
Инструкторов из автошколы,
Спасибо всем, кто нас учил! Ребята. с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня в праздник, день веселый,
Особо выделить хотим
Инструкторов из автошколы,
Спасибо всем, кто нас учил! Ребята. с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Пару дней, как закончила обучение у Владимира Александровича. Пошла к нему, благодаря отзывам форумчан, честно говоря, думала народ преувеличивает, но на деле все оказалось правдой! Много писать не буду, только одно скажу-ну очень толковый инструктор (к сожалению есть с кем сравнивать) и сильнейший психолог - от моего страха остался только пшик и появилась уверенность, но езжу аккуратно и корректно, легко паркуюсь, на кругах без проблем и легко трогаюсь на подъеме и все благодаря В.А.-Спасибо ему огромное!
Как не странно))),я тоже учился у Юрия Евгеньевича,точнее доучивался после автошколы!Доволен!!!Всё понятно и доходчиво!
Спасибо форумчанам,которые выложили его координаты на форуме.Если комуто пригодятся ,то оставляю номер.096-500-45-16.Рекомендую.
Последний раз редактировалось Алексей !; 20.10.2011 в 01:13. Причина: о
Ребята, посоветуйте инструктора на автомате.
На права сдала еще летом, сейчас покупаю машину..хочется несколько занятий на его машине,т.е. с доп.педалями...а потом на моей с ним покататься..
п.с. думала в свою автошколу подойти, и там договориться..стоит или нет?? или лучше искать частного???
всем заранее спасибо!!!!
разыскивается инструктор для жены -)
на автомате , чтото сравнимое по габаритам с мазда3
права есть, опыта нет![]()
Очень хороший инструктор на автомате киа сиид-Андрей Владимирович т. 795-16-52, в теме есть отзывы о нем, мы им остались оч довольны.
Обучаю вождению автомобиля с механической КПП начинающих (совсем без опыта вождения), выпускников автошкол с недостаточными навыками практического вождения.Занятия на моем специально оборудованном автомобиле на любой территории и сопровождаются теорией. Длительность и периодичность занятий оговариваются, проведение занятий в выходные дни в том числе. Обучаю маневрированию, в том числе задним ходом, проезд сложных площадей, перекрестков, круговое движение. 0975984015 ИВАН
А я вот срубила сплеча! Гуляла с подружкой, захотелось получить права, увидела автошколу, тут же записалась. Отучилась, отъездила, вот права скоро выдадут.
Но факт остался фактом: инструктор у меня был НИ-КА-КОЙ. Ездить то я научилась, и в пробках и на перекрестках. Да только за 24 занятия можно было меня научить ездить быстрее 40-50 км/ч. И с горки трогаться тоже можно было научить, и тормозить перед перекрестком оперативненько можно было...
В общем нужно было хоть в интернет зайти и ознакомиться, что-ли...
Что наша жизнь? - Икра!
Ищу инструктора на Митсубиши Кольт.
Поделитесь пожалуйста координатами.
Спасибо
Посоветую замечательного инструктора Олега, машина: последняя Tayota Corolla амереканец, У него два высших образования: психолог и юрист. Опыт работы инструктором 20 лет. Осталась очень довольна, вот езжу уже 4 месяца, букву "У" сняла через месяц. Тел: 701-07-57
И есть еще сайт автошколы (автошкола частная): http://www.stuntman.com.ua/
Последний раз редактировалось Олечка.; 24.11.2011 в 12:25.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
ну как это у Вас получается????закончили автошколу-теория,откатали вождение-практика,сдали экзамены и получили вод.удостоверение!!!! и после всех этапов(если они имели место быть именно в этой последовательности) Вы ищете инструктора....у Меня складывается впечатление что : либо у Вас проблемы с пониманием сути ... или автошколы "почти все" надо лишать лицензий....но ведь как-то Наши папы(а иногда и мамы,но реже) учились в одной и единственной ДОСААВ(в каждом районе был филиал) и после прохождения "всей программы" - становились участниками дорожного движения (да не сразу АССАМИ!!!!) и вкатывались самостоятельно ....меня и моего брата папа, и его друзья, научили управлять т/с и даже после,Я и брат закончили автошколу(это было формальностью т.к. Я, равно как и брат, просто кастрюлили с инструктором)но папа говорил "-Я закончил и Вы должны!!!" и Мы закончили,и разное бывало и дтп(очень незначительные и виной всему была невнимательность к мелочам из-за чрезмерной самоуверенности,ну "так" с 16ти лет по городу уже мотались-херои малолетние,это сейчас доходит "что к чему"), и нарушения ПДД с последующими взятками или офиц.платежами в кассу,и забирали на штрафплощадку(права забыл дома,пол-города проехал и почти у дома дайцы,вообщем пока меня и авто везли на штрафплощадку,там уже стоял брат с правами и с энной суммой,а потом был с "отцом разговор",т.к. Ему позвонили знакомые и со словами "Ты не поверишь...")....вообщем все и как почти у всех....а еще у нас с друзьями спор был(который уже не имеет смысла) у кого дольше талон будет чистым - за 12 лет проигравших нет(правдами/неправдами но нет)....а всем новоиспеченным водителям/ницам уверенности в своих силах,внимательности,терпения и желания...и все у Вас получится!!!
Последний раз редактировалось f1fun; 24.11.2011 в 22:40.
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
f1fun Хочу вам только ответить одно - таки да - некоторых, действительно, надо лишать лицензии или продлевать курс вождения, а то я (ни разу не сидевши за рулем до автошколы) реально многому после автошколы не научилась. Инструктор предпочитал кофе пить, перекуры устраивать и хвалить меня. Тогда я не знала, что он время тянет![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Нужен инструктор по вождению для начинающего автолюбителя -женщины на Молдаванке ,в утреннее или вечернее время . Есть свое авто (Дана ЗАЗ).Прав пока нет
f1fun - Вы ж сами написали, что вас отец учил. А если некому учить дома? А если машина появляется только после получения прав? И еще времени после сдачи экзамена может пройти немало. А по поводу инструкторов в автошколе - они мало заинтересованы в том, чтобы научить водить в рабочее время. Лучше они понабирают учеников из числа бывших курсантов и будут работать на собственный карман - и то с переменным успехом.
Сегодня первый раз была у Владимира Александровича! Права получила 3 года назад,но так и не села за руль,было много непонятностей,а сегодня я многое поняла-он умеет донести! Еще я в отзывах прочла,что он много курит и переживала,т.к. не переношу табачный дым,и уже думала как попросить его не курить в машине,но оказалось,что он курит на улице и занимает это 2 минуты-я вздохнула с огромным облегчением )))) Человек он очень приятный,голос не повышает,доступно все объясняет!
Социальные закладки