Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 26 из 90 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1791
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Сегодня в праздник, день веселый,
    Особо выделить хотим
    Инструкторов из автошколы,
    Спасибо всем, кто нас учил! Ребята. с праздником!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для Анечка"
    Пару дней, как закончила обучение у Владимира Александровича. Пошла к нему, благодаря отзывам форумчан, честно говоря, думала народ преувеличивает, но на деле все оказалось правдой! Много писать не буду, только одно скажу-ну очень толковый инструктор (к сожалению есть с кем сравнивать) и сильнейший психолог - от моего страха остался только пшик и появилась уверенность, но езжу аккуратно и корректно, легко паркуюсь, на кругах без проблем и легко трогаюсь на подъеме и все благодаря В.А.-Спасибо ему огромное!

3. Вверх #503
    Новичок
    Как не странно))),я тоже учился у Юрия Евгеньевича,точнее доучивался после автошколы!Доволен!!!Всё понятно и доходчиво!
    Спасибо форумчанам,которые выложили его координаты на форуме.Если комуто пригодятся ,то оставляю номер.096-500-45-16.Рекомендую.
    Последний раз редактировалось Алексей !; 20.10.2011 в 01:13. Причина: о

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Exvi aut metu
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Сегодня в праздник, день веселый,
    Особо выделить хотим
    Инструкторов из автошколы,
    Спасибо всем, кто нас учил! Ребята. с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
    ура ура ура!
    извините за нескромный вопрос: а ребятам какой автошколы Вы объявляете благодарность?
    спасибо.

5. Вверх #505
    Новичок
    Цитата Сообщение от shidox Посмотреть сообщение
    Не мороч голову себе покатайся пару недель и привыкнеш, можно ночью после 22 - 23 поездить машин вообще мало очень. Можно и подкастрюлить заодно
    Не советую неопытному водителю ездить ночью. плохая обзорность. люди и машины как тени. Лучше всего ездить за пределами города в ближайших сёлах с хорошими дорогами и днём.

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для UPS
    Ребята, посоветуйте инструктора на автомате.
    На права сдала еще летом, сейчас покупаю машину..хочется несколько занятий на его машине,т.е. с доп.педалями...а потом на моей с ним покататься..

п.с. думала в свою автошколу подойти, и там договориться..стоит или нет?? или лучше искать частного???
    всем заранее спасибо!!!!

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    разыскивается инструктор для жены -)
    на автомате , чтото сравнимое по габаритам с мазда3

права есть, опыта нет

8. Вверх #508
    Очень хороший инструктор на автомате киа сиид-Андрей Владимирович т. 795-16-52, в теме есть отзывы о нем, мы им остались оч довольны.

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    права есть, опыта нет
    На , и даже на Мазде с АКП

Анатолий Меджидов 8 097 314 21 14

Псы Замечательный инструктор и человек
    Цен не знаю тк прошло уже почти три года

10. Вверх #510
    Новичок
    Обучаю вождению автомобиля с механической КПП начинающих (совсем без опыта вождения), выпускников автошкол с недостаточными навыками практического вождения.Занятия на моем специально оборудованном автомобиле на любой территории и сопровождаются теорией. Длительность и периодичность занятий оговариваются, проведение занятий в выходные дни в том числе. Обучаю маневрированию, в том числе задним ходом, проезд сложных площадей, перекрестков, круговое движение. 0975984015 ИВАН

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для gollii
    А я вот срубила сплеча! Гуляла с подружкой, захотелось получить права, увидела автошколу, тут же записалась. Отучилась, отъездила, вот права скоро выдадут.

Но факт остался фактом: инструктор у меня был НИ-КА-КОЙ. Ездить то я научилась, и в пробках и на перекрестках. Да только за 24 занятия можно было меня научить ездить быстрее 40-50 км/ч. И с горки трогаться тоже можно было научить, и тормозить перед перекрестком оперативненько можно было...

В общем нужно было хоть в интернет зайти и ознакомиться, что-ли...
    Что наша жизнь? - Икра!

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Да только за 24 занятия можно было меня научить ездить быстрее 40-50 км/ч.
    А быстрее ,это уж "Сама-сама,Веруньчик" (к\Ф Вокзал для двоих)

13. Вверх #513
    Новичок Аватар для Анечка"
    Цитата Сообщение от Анечка" Посмотреть сообщение
    Пару дней, как закончила обучение у Владимира Александровича. Пошла к нему, благодаря отзывам форумчан, честно говоря, думала народ преувеличивает, но на деле все оказалось правдой! Много писать не буду, только одно скажу-ну очень толковый инструктор (к сожалению есть с кем сравнивать) и сильнейший психолог - от моего страха остался только пшик и появилась уверенность, но езжу аккуратно и корректно, легко паркуюсь, на кругах без проблем и легко трогаюсь на подъеме и все благодаря В.А.-Спасибо ему огромное!
    На форуме бываю редко, даю тел. всем, кто просил 067-744-03-29 и 702-37-15 и всем УДАЧИ! Звонить ему можно до 24х часов спокойно.

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для LeRa
    Ищу инструктора на Митсубиши Кольт.
    Поделитесь пожалуйста координатами.
    Спасибо

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение

права есть, опыта нет
    Посоветую замечательного инструктора Олега, машина: последняя Tayota Corolla амереканец, У него два высших образования: психолог и юрист. Опыт работы инструктором 20 лет. Осталась очень довольна, вот езжу уже 4 месяца, букву "У" сняла через месяц. Тел: 701-07-57
    И есть еще сайт автошколы (автошкола частная): http://www.stuntman.com.ua/
    Последний раз редактировалось Олечка.; 24.11.2011 в 12:25.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для f1fun
    ну как это у Вас получается????закончили автошколу-теория,откатали вождение-практика,сдали экзамены и получили вод.удостоверение!!!! и после всех этапов(если они имели место быть именно в этой последовательности) Вы ищете инструктора....у Меня складывается впечатление что : либо у Вас проблемы с пониманием сути ... или автошколы "почти все" надо лишать лицензий....но ведь как-то Наши папы(а иногда и мамы,но реже) учились в одной и единственной ДОСААВ(в каждом районе был филиал) и после прохождения "всей программы" - становились участниками дорожного движения (да не сразу АССАМИ!!!!) и вкатывались самостоятельно ....меня и моего брата папа, и его друзья, научили управлять т/с и даже после,Я и брат закончили автошколу(это было формальностью т.к. Я, равно как и брат, просто кастрюлили с инструктором)но папа говорил "-Я закончил и Вы должны!!!" и Мы закончили,и разное бывало и дтп(очень незначительные и виной всему была невнимательность к мелочам из-за чрезмерной самоуверенности,ну "так" с 16ти лет по городу уже мотались-херои малолетние,это сейчас доходит "что к чему"), и нарушения ПДД с последующими взятками или офиц.платежами в кассу,и забирали на штрафплощадку(права забыл дома,пол-города проехал и почти у дома дайцы,вообщем пока меня и авто везли на штрафплощадку,там уже стоял брат с правами и с энной суммой,а потом был с "отцом разговор",т.к. Ему позвонили знакомые и со словами "Ты не поверишь...")....вообщем все и как почти у всех....а еще у нас с друзьями спор был(который уже не имеет смысла) у кого дольше талон будет чистым - за 12 лет проигравших нет(правдами/неправдами но нет)....а всем новоиспеченным водителям/ницам уверенности в своих силах,внимательности,терпения и желания...и все у Вас получится!!!
    Последний раз редактировалось f1fun; 24.11.2011 в 22:40.
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    f1fun Хочу вам только ответить одно - таки да - некоторых, действительно, надо лишать лицензии или продлевать курс вождения, а то я (ни разу не сидевши за рулем до автошколы) реально многому после автошколы не научилась. Инструктор предпочитал кофе пить, перекуры устраивать и хвалить меня. Тогда я не знала, что он время тянет
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для mokalena
    Нужен инструктор по вождению для начинающего автолюбителя -женщины на Молдаванке ,в утреннее или вечернее время . Есть свое авто (Дана ЗАЗ).Прав пока нет

19. Вверх #519
    Постоялец форума
    f1fun - Вы ж сами написали, что вас отец учил. А если некому учить дома? А если машина появляется только после получения прав? И еще времени после сдачи экзамена может пройти немало. А по поводу инструкторов в автошколе - они мало заинтересованы в том, чтобы научить водить в рабочее время. Лучше они понабирают учеников из числа бывших курсантов и будут работать на собственный карман - и то с переменным успехом.

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Сегодня первый раз была у Владимира Александровича! Права получила 3 года назад,но так и не села за руль,было много непонятностей,а сегодня я многое поняла-он умеет донести! Еще я в отзывах прочла,что он много курит и переживала,т.к. не переношу табачный дым,и уже думала как попросить его не курить в машине,но оказалось,что он курит на улице и занимает это 2 минуты-я вздохнула с огромным облегчением )))) Человек он очень приятный,голос не повышает,доступно все объясняет!

Закрытая тема
Страница 26 из 90 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права